2. 沖縄の観光
  3. 西海岸・東海岸の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
  6. 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ一覧

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ一覧

• 子連れにいいホテル

今回はプランに朝食、夕食がついていてとても良かったです。
    ごはんは、朝食のオムレツがとても美味しかったです。
    室内プール、ガーデンプールが子供がとても気に入ってました。
    • 行った時期:2019年6月1日
    • 投稿日:2019年6月4日
    まいこさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1
    まいこさん

まいこさん 女性/30代

• プールサイドでの

アクアイリュージョンがとても良かったので、毎年行っています!
    去年、行った時は三線で歌ってる方もいたので観光で来る方にはオススメです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年3月16日
    mimiさん

mimiさん 女性/30代

• 非日常を味わえる最高のホテル

高校の修学旅行で宿泊し、もう一度行きたいと思ったため宿泊しました。フロントに入る前にホテルマンが荷物を運んでくださり、対応も丁寧でした。2人で予約したのですが、広々とした4人部屋にグレードアップしてくだたり、テンションも上がりました。部屋の設備も申し分ないくらいきれいで、一泊のみでしたが素敵な時間を過ごせました。また沖縄に泊まる際は利用しようと思います!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月14日
    りぃさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1
    りぃさん

グルメツウ りぃさん 女性/20代

• かりゆし

かりゆしビーチリゾートにはまた行きたいですね。かりゆしならではの美しいビーチがありましたよ!!おすすめですよ。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月28日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• アクアイリュージョンが素敵

こちらのホテルではアクアイリュージョンがあります。噴水がカラフルに照らされていてとても綺麗でロマンチックでした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年2月15日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• フォトウェディング

フォトウェディングでお世話になりました。
    全面ガラス張りの教会で、海をバックにウェディングドレスで写真撮影をしていただきました。
    本当に素敵な時間を、過ごせました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年1月14日
    ちゃんさん

ちゃんさん 女性/20代

• かりゆし

SNS映えするような写真スポットがあって、写真を撮るのも楽しめました。沖縄に来なければなかなか体験できないので良かったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月14日
    アイスクリームさん

グルメツウ アイスクリームさん 女性/20代

• プールサイドのライブはいい雰囲気です。!

友人と二人で宿泊。素泊まりでしたが、部屋は広くて眺めは最高?夜は、真っ暗で景色は何も見えませんでした。残念。しかし米軍のへりが飛んでいるのが見えました。!浴場は、広くてゆったり入れました。夕方からはプールサイドで生ライブをやっていて誰でも観覧できました。
    • 行った時期:2017年4月19日
    • 投稿日:2019年1月10日
    たこさん

たこさん 男性/50代

• アクアイリュージョン

かりゆしビーチホテルのアクアイリュージョンを見ようと宿泊しました。
    夜の19時から始まります。噴水や音楽が流れてイルミネーションがきれいでした。
    • 行った時期:2018年12月4日
    • 投稿日:2019年1月9日
    こばさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1
    こばさん

グルメツウ こばさん 男性/40代

• リゾートホテル

沖縄県の恩納村にある、いかにもリゾートホテルという感じの雰囲気でした。
    せっかく沖縄まで来たので、スイートルームに泊まる事にしました。それほど料金も高くなく快適です。
    部屋に入ると、アンティーク調のテーブルやソファーが出迎えてくれ、ほっと心を和ませてくれました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月20日
    SHINさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1
    SHINさん

グルメツウ SHINさん 男性/30代

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ・写真を投稿する

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺でおすすめのグルメ

• こばさんのなかま食堂への投稿写真1

なかま食堂

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

ホテルから近かったので行ってみました。 地元の食堂といった雰囲気のお店でした。 ソーキそば...by たろきっちゃんさん

• レナさんのステーキハウス NAKAMAへの投稿写真1

ステーキハウス NAKAMA

恩納村(国頭郡)名嘉真/ステーキ・ハンバーグ・カレー

沖縄旅行最終日の夕食にお邪魔しました。 目の前でお肉をカットして目の前の鉄板で焼き上げたス...by テン姫さん

• レナさんの沖縄料理海物語本店への投稿写真1

沖縄料理海物語本店

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

沖縄民謡を楽しみながら、チャンプルーやラフテーなどの郷土料理を頂くことが出来ました。雰囲気...by MYMさん

• satoshi-helloさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店

恩納村(国頭郡)名嘉真/海鮮

近くのホテルには送迎してくれます。テーブル席は空きがなく、カウンター席へ。 カウンター席は...by くまボンさん

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺で開催されるイベント

• 琉球村夏まつり<2021年は中止となりました>の写真1

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパからの目安距離

琉球村夏まつり<2021年は中止となりました>

恩納村(国頭郡)山田

2021年07月17日〜2021年08月28日

<2021年は中止となりました>古き良き沖縄の文化や伝統を体感できる琉球村で、「夏まつり」が開...

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺のホテル