沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ一覧(2ページ目)

• プールサイドのライブはいい雰囲気です。!

友人と二人で宿泊。素泊まりでしたが、部屋は広くて眺めは最高?夜は、真っ暗で景色は何も見えませんでした。残念。しかし米軍のへりが飛んでいるのが見えました。!浴場は、広くてゆったり入れました。夕方からはプールサイドで生ライブをやっていて誰でも観覧できました。
    • 行った時期:2017年4月19日
    • 投稿日:2019年1月10日

たこさん

たこさん 男性/50代

• アクアイリュージョン

かりゆしビーチホテルのアクアイリュージョンを見ようと宿泊しました。
    夜の19時から始まります。噴水や音楽が流れてイルミネーションがきれいでした。
    • 行った時期:2018年12月4日
    • 投稿日:2019年1月9日
    こばさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

こばさん

グルメツウ こばさん 男性/40代

• リゾートホテル

沖縄県の恩納村にある、いかにもリゾートホテルという感じの雰囲気でした。
    せっかく沖縄まで来たので、スイートルームに泊まる事にしました。それほど料金も高くなく快適です。
    部屋に入ると、アンティーク調のテーブルやソファーが出迎えてくれ、ほっと心を和ませてくれました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月20日
    SHINさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

SHINさん

グルメツウ SHINさん 男性/30代

• 子供や3世帯にもオススメ

何度かこちらのホテルは利用させてもらってるいます。
    海はホテルの前ではないのですが夏は海までの送迎バスも出ていて車を出さなくても楽にビーチに行く事ができます。
    プールも2カ所あるのでたのしめます。
    冬はイルミネーションが綺麗で噴水ショーに感動しました。
    夜遅くに帰宅すると混雑する時期は駐車場がかなり遠くになってしまうが少し残念でした
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年9月8日

さこたんさん

さこたんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • サンセットテラス&ナイトプール

オーシャンビューの部屋からの眺めは最高です!サンセットテラスでライブを見ながら食べたチャンプルーがすごく美味しかったです。ナイトプールも楽しかったです。大浴場が2ヵ所あり日替りで楽しめました。1つだけ残念だったのは朝食のビュッフェ。連泊する人にとっては毎日あまり変化のないメニューが残念。ただ、目の前で焼いてくれるオムレツは具を自分で選べて美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月7日

リーさん

リーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • いいホテルです!

ウイングタワーと、円筒状のオーシャンタワーとに分かれています。ロビーはウイングタワー側にあり、5階までの吹き抜けになっており、開放感と明るさがありました。
    ショップも数軒あり、お土産はホテルで事足りるんじゃないかな?
    屋外にプールが2つ(プラス室内プールがあります)、メインのプールはたくさん人が入っていましたが、オーシャンタワー側のプールは小さく浅いようで、小さい子向けかと思います。すいていました。
    かりゆしビーチまでシャトルバスで移動しました。
    ビーチではボートやグラスボートなどマリンレジャーが申し込めます。
    ウォーターランド500円引きと、グラスボートが500円になるチケットがチェックイン時についていました。
    ビーチは浅く、泳ぐのには物足りないかな。
    底が珊瑚や貝で痛いので、ウォーターシューズ履いて入ると良さそう。
    浅いので、ウォーターランドのアトラクションから落ちるのが少し怖いです。満潮時はもう少し泳ぎがいがあると思うのですが、昼の12時頃は囲われている部分全体が浅かったです。膝上くらいまででした…そこだけ残念。
    ビーチ横にプールがありました。
    • 行った時期:2018年8月22日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年8月27日
    りえさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1
    • りえさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真2
    • りえさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真3
    • りえさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真4

他1枚の写真

りえさん

りえさん 女性/30代

• 便利なホテル

プールやお風呂など施設も充実している。大きなホテルなので就学旅行などにも利用されているので特に週末はレストラン、お風呂などすごく混んでいた。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2018年8月21日

コウキさん

コウキさん 男性/30代

• 施設が充実

こちらの隣にあるホテルに宿泊していました。系列店なので渡り廊下でつながっています。
    自分の泊まったホテルより売店は広く扱っている商品の数も多いのでこちらを利用しました。
    レストランもデザートやサラダ類などを販売するショーケースを見ても美味しそうでした。
    プールもこちらの方が大きく家族連れだとここの方が良いような気がしました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月16日
    すずめめだかさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

すずめめだかさん

福岡ツウ すずめめだかさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 大きなリゾートホテルでした

館内はすごい賑わいでした。
    ただ、夜になると入り口近くの駐車場がいっぱいになることが多く、少し離れた駐車場に止めないといけなくなることがありました。
    • 行った時期:2018年7月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月13日

コウカイパパさん

兵庫ツウ コウカイパパさん 男性/40代

• コスパ良し

シングルルームに宿泊しました。
    部屋は狭いものの、寝るだけと割り切れば問題ありません。
    レストランでバイキングの夕食を食べましたが、宿泊者は500円割引でとても助かります。
    朝食はバイキングで、品数も豊富にありとても良かったです。
    朝食付きでこの価格はとてもありがたいです。
    機会があれば、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月14日

こうちゃんさん

東京ツウ こうちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ・写真を投稿する

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺でおすすめのグルメ

• satoshi-helloさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店

恩納村(国頭郡)名嘉真/海鮮

近くのホテルには送迎してくれます。テーブル席は空きがなく、カウンター席へ。 カウンター席は...by くまボンさん

• flowさんのTHE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。 バイキングの種類は多いほうだと...by くまボンさん

• レナさんの海風よへの投稿写真1

海風よ

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

写真だけではちょっと若い人、カップル向けのお店かな〜とか思いましたが、一人でも全然大丈夫で...by とらみみさん

• かふぅ 名嘉真本店の写真1

かふぅ 名嘉真本店

恩納村(国頭郡)名嘉真/しゃぶしゃぶ・すき焼き

しゃぶしゃぶを食べに行ってきました。お肉がとても甘味があって、柔らかくてとてもおいしかった...by hさん

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日