恩納海浜公園 ナビービーチ

エリア
ジャンル

恩納海浜公園 ナビービーチの口コミ一覧

• バナナボートとシュノーケル

遊び体験済み9歳の子供と3人で参加しましたが、最高でした。
    担当のお兄さんが優しく、怖がっていた子供に合わせてバナナボートもシュノーケルも調整してくれました。
    慣れてきた帰りはスピードも上げて、帰りも最後まで楽しめました。体験時間も丁度良く、写真も無料で頂けて良い思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月5日
    • 投稿日:2024年4月6日

ニッシーさん

ニッシーさん 男性/30代

• キレイな海を満喫できました

遊び体験済みバナナボート、シュノーケリング共に初めてでしたが、とても楽しむことが出来ました。バナナボートは思ったより激しく、万座毛の下まで行ってくれるので、乗った感があります。
    シュノーケリングは慣れるまで鼻に水が入ったり大変ですが、それ以上に海がキレイで、たくさんの魚を見ることが出来て大満足です。
    ガイドのイケメン兄さんはとても優しく、慣れているので、泳ぎが苦手な人でも楽しめます!
    • 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月3日

しみさんさん

しみさんさん 男性/40代

• バナナボート&シュノーケリングツアー

遊び体験済みバナナボートとシュノーケリングが両方できてお得だったのと、他社の船で行くシュノーケリングはウェットスーツを着るのが大変そうだったり船酔いが心配なのでこちらを予約しました。
    自分の家族4名と他家族4名の計8名がバナナボート1台に乗り出発しました。
    バナナボートは運転するスタッフの方が乗ってる方を見ながらスピードを調節してくれて、目に海水が入るような猛スピードでもなく、落とされる心配もなく、ちょうどいいスピードでとても楽しめました。
    シュノーケリングは自分達があまり上手ではないので、移動の際離れてしまいそうで、ゆっくりと海中を見るというよりはスタッフの方について行くのに必死でした。マスクがズレたりもしたのでスタッフの方がもう少し近くにいてくれるともっとよかったです。
    途中スタッフの方が潜ってナマコを取ってきてくれたり、クマノミの場所を教えてくれたり、写真を撮ってくれたりしたのはサービス満点でした。
    写真が上手で、今まで行ったシュノーケリングの中で1番いい写真を撮ってもらえてとても満足です!
    時間も予定通りだったし、受付や他のスタッフの方もみなさん丁寧で親切でとてもいい会社でした!
    • 行った時期:2023年7月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月31日

あおさん

あおさん 女性/40代

• ビーチパーティー♪

大人8名、未就学児7名、小学生2名の合計17名でBBQ利用しました!
    コンパクトなビーチで、子供たちが少し離れて遊んでいても目が届き、のびのび遊びながら大人もゆっくり座ってBBQを楽しめました。
    砂場セットもレンタルできるので、子供たちは砂場あそびを集中して何時間もやっていました^ ^
    服のまま海へ入っても、シャワーも入ることが出来てとっても良かったです。
    今回は食材持ち込みしましたが、食材注文もできるので、次は注文して手ぶらで参加したいです。
    BBQスペースからトイレも近く、海も綺麗で、子供達も大喜びでした!他のBBQのグループの方も、未就学児のお子さんがたくさんいたので、小さいお子さんがいる家族連れの方にオススメです☆
    また利用させていただきます。
    • 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年4月17日
    たかっちょさんの恩納海浜公園 ナビービーチへの投稿写真1
    • たかっちょさんの恩納海浜公園 ナビービーチへの投稿写真2
    • たかっちょさんの恩納海浜公園 ナビービーチへの投稿写真3

たかっちょさん

たかっちょさん 女性/30代

• マーブルは想像以上に激しい…

遊び体験済みバナナボートとマーブルの両方を体験しました
    2名での参加だったのでサービス全開だったのか、急加速、急旋回を繰り返し行っていただきとてもスリリングでした。万座毛がすぐ近くにあり、バナナボートで岩場のすぐ近くまで寄っていただけたのは良かったです。上から見ている方からは丸見えで、手を振ったりしました。
    また、マーブルは見た目の乗りやすそうな印象とは全く異なり、全身でスピード感と横Gを体感し想像以上の激しさでした。後で水上オートバイで先導くれていたインストラクターの方に聞いたら「全然本気で飛ばしてないですよ」とのこと(*.*;)
    スマホは絶対に持って乗ってはいけません…
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月27日

ぽさん

ぽさん 女性/30代

• クマノミにはじめて会えて感動

何度もシュノーケリングしているけどクマノミやひとで、なまこにもあえて感動しました。インストラクターも親切で楽しかったです。また、珊瑚の養殖もはじめて見たり、魚の種類も多くまたぜひ参加したいです。
    • 行った時期:2022年4月23日
    • 投稿日:2022年4月24日

輝ちゃんさん

お宿ツウ 輝ちゃんさん 男性/60代

• 親切にしていただけました

海が美しいのはもちろん、ガイドさんに親切丁寧に対応していただけ、幸せな時間でした。
    珊瑚の養殖場も含め、とても手入れされたビーチです。
    • 行った時期:2021年10月10日
    • 投稿日:2021年10月11日

Imoaraiさん

Imoaraiさん 男性/40代

• マーメイド体験

• その他
    11月24日にマーメイド体験させていただきました。子供6人と多い中スタッフのお姉さんが写真のポーズなど全て指示してくれて子供達もノリノリで撮影することができました。また沖縄に来たら利用したいです。次はバナナボートかな!
    • 行った時期:2020年11月24日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年11月25日

ゆりさん

ゆりさん 女性/30代

• また必ずしたいです!

遊び体験済み初めてのシュノーケルとバナナボートはとっても楽しかったです。
    海に入った瞬間から綺麗すぎて感動しました。
    ただ私が波酔いしてしまい、最後の方は魚を見れなくなってしまったのが残念でしたが、インストラクターの方も優しく気遣ってくださり助かりました。
    一緒に行っていた彼は、大満足していて、自分のスマホで海の中のムービーをたくさん撮っていました!
    また機会があればぜひ行きたいです!
    • 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年10月26日

ゆきさん

お宿ツウ ゆきさん 女性/30代

• 天気が悪かったけど、楽しめました!

遊び体験済みカヤックに乗る前は雨が降っていましたが、乗っている時にはタイミング良くやんでくれて、魚のエサやり、万座毛付近までのカヤックでの散策は楽しめました。
    ただ、波がある時は船酔いの感覚になるので酔う方は酔い止めの薬を飲んだ方が良いです。
    シャワーは冷水で冷たかった。温水があると嬉しかった。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月3日

ERIさん

ERIさん 女性/30代

恩納海浜公園 ナビービーチの口コミ・写真を投稿する

恩納海浜公園 ナビービーチ周辺でおすすめのグルメ

• むっくちゃんさんの島時間への投稿写真1

島時間

恩納村(国頭郡)恩納/居酒屋

店内明るくて、お店の方も感じよく、観光価格かな?とも思いましたが、美味しくて、結果満足でし...by HIKOさん

• プリンさんの沖縄そば家・ふくぎへの投稿写真1

沖縄そば家・ふくぎ

恩納村(国頭郡)恩納/その他軽食・グルメ

おばさまがお一人でやっているらしく、そばが限定15食ずつになっていました。 繁盛期は早めに...by はむちゅさん

• コナンさんの琉球銘菓 三矢本舗 恩納店への投稿写真1

琉球銘菓 三矢本舗 恩納店

恩納村(国頭郡)恩納/スイーツ・ケーキ

大阪から観光で初めて沖縄県に行きました。沖縄県在住のお友達に美味しいサーターアンダギー屋さ...by おふくさん

• こばさんのアクアベル オールデイダイニングへの投稿写真1

アクアベル オールデイダイニング

恩納村(国頭郡)恩納/洋食全般

アクアベル オールデイダイニングのランチは料理はもちろんおいしいですが、デザートの種類が多...by こばさん

恩納海浜公園 ナビービーチ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

恩納海浜公園 ナビービーチからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日