2. 沖縄の観光
  3. 西海岸・東海岸の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)
  6. なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)の口コミ一覧

• 美味しいお店がたくさん!

マリンレジャーのガイドさんに勧められて行きました。色々なお店があるので家族で食べたいものが違っていたので嬉しかったです。またお土産品もたくさん揃っていて、楽しかった。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月26日
    うさ吉さん

うさ吉さん 女性/30代

• 国道58号

国道58号を那覇から北上して恩納村から先へ行く際によく利用します。市街地や基地のある場所を通った後に海が見えて開放感がある場所に出たなと思ったらちょうどあるので休憩するのにとても良い。台湾あたりへ行かないと買えないと思っていた南国の果物が置いてあったりしてなかなか充実度が高いです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2019年5月22日
    3pinchaさん

千葉ツウ 3pinchaさん 男性/40代

• 美ら海水族館の前売り券を購入しました

美ら海水族館の前売り券が、県内で一番安いと聞いて、水族館に行く途中だったので立ち寄って前売り券を購入しました。僅かな差ですが、定価1850円がコンビニでは1660円、道の駅では1600円、のところ、なかゆくい市場おんなの駅では1590円で確かに安かったです。ここは、その他の沖縄の果物や野菜、土産物もたくさん売っていました。また、テナントも何件か並んでいて、サーターアンダギーの店があり、種類も多かったので一個買って食べましたが、美味しかったです。
    • 行った時期:2019年1月24日
    • 投稿日:2019年4月19日
    キヨさんのなかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)への投稿写真1
    • キヨさんのなかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)への投稿写真2
    キヨさん

グルメツウ キヨさん 男性/60代

• 道の駅

地元の方も買い物に来ていました。
    色々なお土産があり、ちょっと休憩するには最適。
    食べてみたい名物が手軽に食べられて嬉しいです。
    美ら海水族館のチケットが県内最安値です。
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月11日
    アイビーさん

アイビーさん 女性/40代

• お酒もお菓子も色々豊富

直売所では、沖縄のお菓子『天使のはね』や干し梅、シークヮーサジュース、泡盛など、様々な種類の食品が売られていました。
    お土産を購入するのに最適です。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月28日
    まつりさんのなかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)への投稿写真1
    まつりさん

グルメツウ まつりさん 女性/30代

• 恩納村にある買い物・休憩スポット

「なかゆくい」というのは、ひとやすみ、休憩という意味なのですね。
    その言葉の通り、沖縄の観光、ドライブ中の休憩スポットとしてピッタリの場所です。
    また、この辺の名産物がいろいろそろっていて、休憩だけでなく楽しめるスポットです。
    海沿いの道に面していて、景色もとてもきれいなところです。
    沖縄の雰囲気にあふれていて、また行きたくなってしまいます。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2019年2月24日
    あきよしさん

グルメツウ あきよしさん 男性/40代

• イートインスペースでゆっくり

ドライブの休憩にはぴったりかと思います。イートインスペースもあって、サーターアンダギーやかき氷などを食べてゆっくりと過ごしました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年2月15日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• お気に入りの道の駅!!

• その他
    初めて恩納村を訪れた際に、こちらに立ち寄って以来、お気に入りになった道の駅です!!大好きなサーターアンダギーのお店がある事もあって、よく旅の途中で立ち寄っております!!御土産屋さんもあって… 沖縄の食べ物も食べられて… 御手洗いもあって… 長距離ドライブになりがちな沖縄の旅では、とても良い休憩ポイントになります!!
    • 行った時期:2016年9月13日
    • 投稿日:2019年1月29日
    まゆぅ☆ミさんのなかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)への投稿写真1
    まゆぅ☆ミさん

沖縄ツウ まゆぅ☆ミさん 女性/30代

• 西海岸恩納村のR58沿いにあります

沖縄旅行の際に立ち寄りました。西海岸恩納村のR58沿いにありました。毎回沖縄に来るたびに訪れていますが、お土産も食事も不足なし。今回はうにソ−スのム−ル貝と天ぷらとかき氷をいただきました。また、美ら海水族館の前売券が県内最安と書かれていました(他店よりおそらく10円だけ安いのかな?)。次の日行く予定でしたので、カ−ド支払い可でしたので、購入しました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年1月8日
    まるーんさんのなかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)への投稿写真1
    まるーんさん

大阪ツウ まるーんさん 男性/30代

• なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)の2018年08月の口コミ

恩納村をドライブ散策しながら、なかゆくい市場おんなの駅で、かき氷を食べたりお土産を買ったりしました。私は地元の焼酎(古酒)を購入しました。
    • 行った時期:2018年8月8日
    • 投稿日:2018年11月7日
    のりちゃんさん

のりちゃんさん 男性/30代

なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)の口コミ・写真を投稿する

なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)周辺でおすすめのグルメ

• エツさんのおんなの駅 なかゆくい市場への投稿写真1

なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)からの目安距離

おんなの駅 なかゆくい市場

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

午前中は「アイランド倶楽部さん」で青の洞窟でシュノーケリング。 その後、昼食を食べに「おん...by 50代のスノーボードおじさんさん

• TATKさんのシーサイドドライブインへの投稿写真1

シーサイドドライブイン

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

店舗はビーチに面していて景色も良く、料理もボリューム満点なのですが、息子は陳列棚に飾られた...by 薫さん

• べいさんの琉球銘菓 三矢本舗 おんなの駅 なかゆくい市場店への投稿写真1

琉球銘菓 三矢本舗 おんなの駅 なかゆくい市場店

恩納村(国頭郡)仲泊/スイーツ・ケーキ

初めて沖縄に行った時には、三矢さんのサーターアンダギーは知りませんでしたが、 最近は沖縄に...by 50代のスノーボードおじさんさん

• シーサーさんのぎゅうとん合戦 恩納御殿への投稿写真1

ぎゅうとん合戦 恩納御殿

恩納村(国頭郡)仲泊/しゃぶしゃぶ・すき焼き

宿泊したホテルから近い場所にあったこともあり、行きました。 脂の乗った美味しいお肉が食べれ...by はやちーさん

なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)周辺で開催されるイベント

• 恩納村美ら海花火大会の写真1

恩納村美ら海花火大会

恩納村(国頭郡)恩納

2019年10月05日

“風と光が流れ 時を忘れる村 恩納村”をコンセプトに、「恩納村美ら海花火大会」が少し涼しく...

• うるま祭りの写真1

うるま祭り

うるま市大田

2019年10月19日〜20日

地域の伝統芸能披露や豪華アーティストのライブなど、バラエティーに富んだイベントを次々と繰り...

• 読谷まつりの写真1

読谷まつり

読谷村(中頭郡)座喜味

2019年10月26日〜27日

読谷村の偉大な先人、泰期と赤犬子の二大モチーフを掲げ、読谷村最大規模のお祭りが開催されます...

• 宜野座村まつり&美ら島花火大会の写真1

宜野座村まつり&美ら島花火大会

宜野座村(国頭郡)惣慶

2019年10月26日〜27日

“令和の時代 さぁ輝け 宜野座村”をキャッチフレーズに、「宜野座村まつり」が、宜野座村農村...

なかゆくい市場おんなの駅(恩納村農水産物販売センター)周辺のホテル