ちゅらーゆ
温泉は良い。 - ちゅらーゆのクチコミ
kazuoさん 男性/50代
プールもあり子供連れにお勧め。
低温サウナ、高温サウナ、源泉かけ流し露天風呂はお勧め。露天風呂は化粧水のようにヌルヌルして肌に良さそう。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月14日
kazuoさんの他のクチコミ
EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート
沖縄県北中城村(中頭郡)/エステ
マッサージはレベルが高い。温泉も空いているのでお勧め。清潔感もあり館内着も充実している。沖...
ザ・リッツ・カールトン沖縄
沖縄県名護市/その他風呂・スパ・サロン
場所代と思えば料金は高くはないが味は普通。サービスは完ぺきなのに勿体ない。味に自信がないの...
箱根小涌園ユネッサン
神奈川県箱根町(足柄下郡)/日帰り温泉
2度目。新しく大きな露天風呂が新しくできていた。絶景。その横に20メートルくらいのプールなど...
万座毛
沖縄県恩納村(国頭郡)/史跡・名所巡り
入場無料、駐車場無料、一周回るのに20分程度。景色は沖縄らしく良い。入口の看板の上に猫が寝て...
ちゅらーゆの新着クチコミ
汚い
ビーチタワーに泊まった際にこちらの施設を利用させて頂きました。
とにかく汚い!2度と利用したくない。
地元の方?他の方が温泉に浸かってるのに温泉が湧き出てくる所で
顔を洗ったり気持ち悪かったです。
あと、不織布マスクをして温泉に浸かっている方やパックしたりと
温泉でゆっくり浸かりたいのに本当に不愉快!何でもありな温泉施設!注意しないのかスタッフ?
汚いからわざわざ使い捨てのスリッパを履いていたら注意されましたが注意する相手他にも居ませんか?詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月6日
朝湯最高です
朝湯を利用しました。お風呂も脱衣所も清潔で気持ちよく過ごせました。特に女性の脱衣所は髪の毛などで汚れがちだと思うのですが、係の方が常に気を配ってくださりとてもきれいです。
また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月17日
- 投稿日:2024年5月14日
ビーチタワーのお風呂
本当にスベスベの温泉です。
是非行って確かめて下さい。
ゆうがたは、混んでいます。朝行けると空いていて、朝風呂料金が、あります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月11日
- 投稿日:2024年2月13日
のんびり出来ます
冷たいプールと温水プールがあり、サンセットビーチにも出入りが出来るので、一日中楽しめました。お子さんが多い印象でしたが夫婦やカップルの方でも楽しめると思います。帰りは温泉に浸かってゆったり。おすすめの施設です。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月19日
プールと温泉が楽しめる!
プールはすこし小さいけれど 温水プールが嬉しい!散々遊んだ後は温泉に!更衣室?脱衣所?も清潔でとても使いやすい 又行きたい所です
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年9月8日