玉泉洞は必ず行くべきです - おきなわワールド 文化王国・玉泉洞の口コミ

サンゴの鍾乳洞というのでどのようなものか想像できませんでした。目の前にまで垂れて成長している鍾乳洞とやりのようにたくさん尖った天井に迫力満点で暑い夏にはぴったりでした。ずっと長く暗い地下をあのように長い間歩いたことは初めてでドキドキしつつ、長い年月の自然の造形にも感慨深いものを感じました。

• 行った時期:2017年7月
  • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
  • 投稿日:2017年8月22日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ゴーゴーママちゃんさんの他の口コミ

おきなわワールド 文化王国・玉泉洞の新着口コミ

• 玉泉洞とエイサー

ガンガラーの谷ツアー後に周りました。30分弱ですが素敵な鍾乳洞と青い泉に感動。更にエイサーショーが特に印象的。おすすめの場所!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月22日
    まさくんさん

お宿ツウ まさくんさん 男性/40代

• 豪快な踊り

洞窟の広さと深さに驚きました。その後、エイサーを見ました。唄と踊りは迫力があり、とても楽しめました。車で来ていなかったら美味しそうなビールも味わいたかったです。
    • 行った時期:2020年3月3日
    • 投稿日:2020年3月9日
    Pockyさん

Pockyさん 男性/60代

• 移動時間のない人にはここ

ここ一か所で鍾乳洞からガラスコップ作りからエイサーも見えるしとてもよかった鍾乳洞は2度目でしたがやはり神秘的で涼しいしぜひいてほしい
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2020年3月9日
    みっきーさん

みっきーさん 女性/50代

• 朝食とエイサーとスイーツ!

羽田から JAL 901便の始発でおきなわワールドさん内「なんとや」さんへ大東寿司の朝食を食べに行きました! やはり旨かったとです! デザートにマンゴーソフト 、 エイサーを 最後まで見学し ガラス作りの見学。 気温が高くなってきたので紅芋サンデーを食す 。 心とお腹が満たされ〜大満足です! 前日夜ホテルで体重を測った時は67 kg ジャスト。 沖縄から帰宅した時には72.5 kg 5.5 kg 太りました!当然ですね(笑)。
    • 行った時期:2020年1月14日
    • 投稿日:2020年1月21日
    50代のスノーボードおじさんさん

長野ツウ 50代のスノーボードおじさんさん 男性/50代

• 鍾乳洞以外はどうでしょう?

玉泉洞は蒸し暑く,カメラが傷みそうで心配になりました。中は,鍾乳石の連続で単調な感じに思えました。このおきなわワールドで食事はお勧めできませんね。食事は別ところで済ませてから訪れるのがベターです。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月13日
    takidaさん

お宿ツウ takidaさん 男性/60代

おきなわワールド 文化王国・玉泉洞周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの浜辺の茶屋への投稿写真1

浜辺の茶屋

南城市玉城/カフェ

浜辺の茶屋さんは、沖縄南部観光の時 みーばるマリンセンターさんとSetで毎回立寄ります。 2...by 50代のスノーボードおじさんさん

• チャッキーさんのもずくそばの店 くんなとぅへの投稿写真1

おきなわワールド 文化王国・玉泉洞からの目安距離

もずくそばの店 くんなとぅ

南城市玉城/居酒屋

モズクを練り込んだ沖縄そばとモズクとジューシーのセットを食べました。モズクは食べ放題でした...by みっちゃんさん

• きょろたんさんのCafe やぶさちへの投稿写真1

Cafe やぶさち

南城市玉城/イタリアン・イタリア料理

知念岬へ行ったときに利用しました。 テラス席があり、そこからの眺めは抜群です。 中はエアコ...by 相馬さん

• ちまきっちさんのチャーリーレストランへの投稿写真1

チャーリーレストラン

南城市玉城/洋食全般

食事は一般食堂よりはやや高めですが、収容人数は大きく、畳の個室があったり、和洋中いろいろあ...by みっちゃんさん

おきなわワールド 文化王国・玉泉洞周辺で開催されるイベント

おきなわワールド 文化王国・玉泉洞周辺のホテル