大原シンリ浜
旅行時にドライブにて利用 - 大原シンリ浜のクチコミ
沖縄ツウ ぴーのさん 女性/20代
ナビで行きましたが場所はわかりやすかったです。周辺は何もなく人通りも少なかったです。泳がなかったですが満足できます。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年11月1日
あーのさんの他のクチコミ
大原シンリ浜の新着クチコミ
空港近い
クルマなら空港から5分くらいで行けるので、帰り際に寄るのもいいかと。ゴツゴツしているので裸足は避けたほうがいいかも。眺める海ですね。
- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2018年5月18日
夕日で有名な静かなビーチ
フェリーターミナル近くの静かなビーチ。イーフビーチのような華やかはありませんが、海を眺めながらゆったり過ごしたい方にオススメ。夕日が凄くきれいです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年7月14日
出迎えてくれる景色
久米島空港からイーフビーチ方面へ向かう際に、シンリ浜の景色を望むことができます。晴れた夕方に島に到着すれば、素晴らしい景色が出迎えてくれます。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年7月11日
夕日スポット
夕日がとてもきれいなスポットです。私はこのシンリ浜を見渡せるホテルにとまったのでホテルの窓から眺めていました。すごくきれいです。静かで穏やかです。
- 行った時期:2013年4月
- 投稿日:2016年5月12日
夕日で有名な空港からほど近いビーチ
夕日で有名な遠浅のビーチ。夕方になると多くの人が訪れます。ビーチに面したサイプレスリゾートホテルでは、ビーチの絶景を楽しみながら食事やお茶が楽しめるレストラン、カフェがあり、宿泊客以外でも気軽に利用することができます。
なかでもカフェは、島内でも屈指のスイーツが楽しめます。B級グルメクランプリ常連の車エビドックは、大きな車エビのフライが丸ごと一本入っていて、季節のスープ、チップスもついて、絶品でした♪
島内にはいくつか車エビドッグが楽しめるお店がありますが、私の一番のお気に入りはココ。1300円というお値段にも納得のお味と内容。ランチや夕食前後のスナックに最適です。
日が沈むと、お天気の良い日は満天の星空が広がり、ビーチは神秘的なムードが増します。
美味しいスイーツやお茶をお供に夕暮れのビーチを眺める贅沢時間が楽しめるおススメスポット。冬場なら人も少なく更におススメです
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月19日