はての浜ツアー 久米島海洋レジャー
離島
久米島町(島尻郡)
宇根
島旅行・島巡り・離島ツアー
ぽんたさんのクチコミ
はての浜行き
はての浜までいくのに、利用しました。
グラスボートの船で途中、海ガメを見せてくれたりしてとても親切でした。
ホテルまでの送迎もしてくれました。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月21日
ぽんたさんの他のクチコミ
一般社団法人 木更津市観光協会 トレーラーハウス
千葉県木更津・君津
2回目の宿泊でした。 予約時に連泊を1泊に変更したりしてお手数をかけましたが、とても丁寧な対...
湯の山温泉 旅館寿亭
三重県桑名・長島・四日市・湯の山
高齢の両親と敬老の日に宿泊しました。 外装の修理中だったので外観はあまりよくなかったですが...
マンモスいちご園
千葉県木更津市/いちご狩り
ゴールデンウイークに行ったため、若干イチゴが少なかったですが、3種類のイチゴが食べ比べでき...
一般社団法人 木更津市観光協会 トレーラーハウス
千葉県木更津・君津
家族4人で1泊しました。 キャンプサイトの一画にトレーラーハウスが3棟建っていますが、車は建...
はての浜ツアー 久米島海洋レジャーの新着クチコミ
アットホーム
予約日前日に集合時間などの連絡をもらいましたが、予約日の天気が曇りで気温が少し低そうだったので、天気の良さそうな翌日に変更してもらえないかダメ元で相談したところ、快諾していただきました。
おかげで快晴の中、はての浜でシュノーケリングを楽しむことができました。
はての浜は本当にキレイで、こんなところが日本にあるのかと驚きました。
こちらの船ははての浜に早めの時間に到着したので、他の船が来るまでは貸切で遊ぶことができました。
10月前半でも泳ぐことはできましたが、こともは途中から寒いと言って砂遊びをしていたので、半日コースでちょうど良かったと思います。
また久米島に行ったら利用させてもらいたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月23日
キレイな海に感動
初めての久米島で、はての浜には絶対行きたいと思いこちらのツアーに参加しました。
2時間滞在でき、5歳の子供も一緒に参加でしたが、こちらの会社は幼児は5歳まで無料だったのもあり、こちらのツアー会社にお願いしました。グラスボートで海底も見え、はての浜に到着するまで、綺麗なサンゴやウミガメも見れました!10月でも暑かったので存分に楽しめました。
空港近くのホテルで港から距離がありましたが、送迎していただきとてもありがたかったです。色々親切にしていただきこちらのツアー会社にして良かったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月19日
- 投稿日:2024年10月23日
はての浜ツアー
ホテルまで送迎していただき 助かりました。
近いようで徒歩だとかなり歩きます。
海亀も沢山見る事ができ、はての浜までの往復の間 丁寧に説明や海底をゆっくり見る事もできました。
私たちのツアーは、12時には引き上げましたが、もう他に誰もいませんでした。
14時までの予約にしようか迷いましたが、12時までで充分楽しめました。餌もいただき 魚が水面まで集まって かなり大きな魚もいて、びっくりでした。
砂浜には、ヤドカリも見つけ可愛かったです。
運良く 雲空が青空にかわり、エメラルドグリーンの海で
この場所だけ時が止まったような感覚でした。
生涯一度は体験した方が良いです。おすすめです。
ツアーなら、海洋レジャーさんが安心信頼できますよ!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月30日
- 投稿日:2024年10月2日
とても楽しかったです
ハテの浜ツアーを探していてこちらにお世話になりました。
ホテルからの送迎もしてくれとても助かりました。
グラスボートからも少しでもキレイなところを見せてくれようとしてくださるのが伝わり誠意を感じました。
お勧めできると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月23日
風が強くて大変でした
受付にいた女性は親切で、船長さんは浜に行く途中に海中の見所に案内してくれました。残念ながら、春先で風が強かったせいもあって寒く帰る時間が待ち遠しかった。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年5月5日