カシマサッカースタジアム
家族連れにオススメ - カシマサッカースタジアムのクチコミ
グルメツウ タカさん 女性/40代
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても広々としていて、サッカー観戦の際はとても混み合い、活気があります。色々なグッズの販売もしています。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年11月5日
タカさんの他のクチコミ
川越東武ホテル
埼玉県川越・所沢
何度か利用させて頂いてます。今回も清潔感、スタッフ皆様の丁寧な対応に大満足でした。近場でリ...
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル
新潟県湯沢
今回、母の喜寿祝いで利用させて頂きました。 ホテル到着時からチェックアウトまでスタッフの皆...
尾瀬を望む 老神温泉「源泉湯の宿 紫翠亭」
群馬県玉原・沼田・老神
今回父の誕生日記念で利用しました。車で到着時のお出迎えから、帰りのチェックアウトまで快適に...
竹風軒本町店
/スイーツ・ケーキ
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい上品な味わいの名物源氏巻を味わう...
カシマサッカースタジアムの新着クチコミ
二度目の観戦
今回は車での観戦でした、駐車場心配してましたが、スタジアム周辺にたくさんあり楽に駐車出来ました、
スタジアムの楽しみはグルメです、もつ煮最高でした。また行きます(北海道から)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月28日
- 投稿日:2023年11月3日
長年の謎が解けました。
長年の不思議が判りました。なんでこんな、くそど田舎のスタジアムに毎試合人が集まるのか。駅から歩くが考えられなくて。皆さん車で行くんですね。あんなに周辺に駐車場があるとは。民家のチョット遠い駐車場があるのに感動しました。地域の皆様のアントラーズ愛を感じました。東京に居ると駅から歩くが当たり前のスポーツ観戦。その他の地域はどうなんでしょう?
- 行った時期:2022年8月14日
- 投稿日:2022年8月15日
聖地です
スタグルも充実してます。どの席からもピッチは見やすいです。近隣に民間駐車場が多数あるので、車での来場をお勧めします。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月19日
大きい
大洗から銚子へ向かう途中に大きなスタジアム!!と思ったらカシマサッカースタジアムでした。初めて見ましたが大きかったです。コロナが落ち着いたら川崎や浦和との対戦を見に来たいです。
- 行った時期:2021年8月15日
- 投稿日:2021年8月17日
K-NAKAさん
初サッカー観戦
初めてサッカー観戦をしましたがプロ野球とは異なり、応援が熱い!!!
選手の名前もまともに覚えずに行きましたが、非常に楽しかったです。
売店も地元の業者さん?でコスパよく対応よく、終了間近になると半額になっていました。
席の場所がよかったのか、非常に全体が見やすかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月23日
- 投稿日:2021年1月4日