伊香保グリーン牧場
伊香保グリーン牧場 - 伊香保グリーン牧場のクチコミ
グルメツウ hexaさん 女性/60代
いろんな動物たちと触れ合うことができて、とても素敵な牧場でした。
一日中楽しめるおすすめスポットです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年8月29日
hexaさんの他のクチコミ
赤嶺パイン園
沖縄県久米島町(島尻郡)/その他軽食・グルメ
パインジュースがフレッシュでとてもおいしかったです。 道沿いに行ったらあるので、わかりやす...
party & buffet Sky Garden OMOROMACHI スカイガーデン ナハ オモロマチ
沖縄県那覇市/その他各国料理
ランチタイムは遅い時間帯に行くと、メニューがほとんどなくなっていました。 味はとてもよかっ...
Transit Cafe
沖縄県北谷町(中頭郡)/その他各国料理
お店の内装が、南国のリゾートのようになっていておしゃれでした。 カフェとしてもバーとしても...
ローズガーデン
沖縄県北中城村(中頭郡)/洋食全般
思っていたよりもリーズナブルに食事ができました。 家族連れでも気軽に立ち寄ることができてよ...
伊香保グリーン牧場の新着クチコミ
見所があまり‥
所々に羊や、山羊、馬などがいましたが、頭数も少なくイマイチでした。
馬車に乗れるイベントが大人1000円近くするものの、ほんの数分で終わる道を一周しかしていないようでした。
おやつ代が別途かかるのは他の動物施設でもよくあることでしたが、ショーやウサギのおさわり体験も有料で、入場料が高いわりにやれることが少なく、見れるものも少なく正直一度入れば十分な所でした。もう行くことはないです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月14日
たけーよ
あまりセコいこと言いたくないけど何やるにも金金金 無料で楽しめるものと言えば美味しい空気を吸うくらい汗 餌やりの餌も400円 動物の餌も高けりゃ人間が食べる物も全て高い! シープドッグショーって前は無料じゃなかった? いくら何でもやり過ぎの様な。
- 投稿日:2024年9月11日
楽しめました
確かに入園料、餌代、うさぎとのふれあいなど、その都度お金がかかります。でも、うさぎや馬、羊、ヤギなどの餌代になってると思えば惜しくなかったです。
- 投稿日:2024年8月27日
可愛い羊と牧羊犬に癒されました
何度も訪れていますがゆったり広々している牧場が気持ち良いです。
別料金払ってシープドッグショーを見るのがここの目的。
暑い中牧羊犬が頑張ってお仕事していて涙が出そうになりました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月20日
小さいお子さん向けの施設だと思います。
施設は整備されててトイレも綺麗でした。フォトスポットがあって、スマホ置きも設置されてて、家族写真が撮りやすかったです。しかしながら何を体験するにも全て有料でした。物価高だし、生き物を世話するのは本当に大変だと思うので仕方ありませんが、もう一度行くことはないかもしれません。ソフトクリームはとっても美味しかったです。
- 投稿日:2024年8月11日