3D迷路・恐竜館
良かった - 3D迷路・恐竜館のクチコミ
自然ツウ まりかさん 女性/20代
幼児連れで日光、鬼怒川方面に出かけた時に雨が降り出し場所に困ったという時にはお勧めです。
逆に恐竜に対して興味のない大人だけで行く場所ではないですし、晴れてる日は幼児連れなら大笹牧場にでも行った方が楽しめます。
本施設については、大きなティラノサウルス(アロサウルス?)と出口前の動くティラノサウルスの展示物以外は3Dメガネで観る映像が2箇所ある程度。
しかも映像の1つは恐竜はあまり関係ないストーリー。
入場料を考えると割高ですが、雨の日に子供連れで行く場所がほとんどないこのエリアでは一定の価値がありました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月11日
まりかさんの他のクチコミ
亀戸中央公園
東京都江東区/公園・庭園
総武線の線路を挟んで3つの地区に分かれる大きな公園です。C地区は、専ら運動競技を行うための...
戸越銀座
東京都品川区/その他ショッピング
東京都内でも屈指の長さを誇る商店街です。また、その長さだけでなく商店街を構成するお店が元気...
稲城天然温泉 季乃彩
東京都稲城市/健康ランド・スーパー銭湯
東京の多摩地区にあるスーパー銭湯。温泉もあり、別料金ですが岩盤浴もあり、屋内浴室、露天風呂...
京王れーるランド
東京都日野市/テーマパーク・レジャーランド
モノレール多摩動物公園駅目の前。12月末に訪問。多摩動物公園を訪問後「京王レールランド」に...
3D迷路・恐竜館の新着クチコミ
流石に酷い
中での恐竜はほとんど無し。木の板の間を通り抜けるだけ。
お金に見合わずここまでのレベルは中々ない。残念なところでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月26日
えりこさんのクチコミ
こんなに酷い施設は初めて。割引使っても大人1100円だったが、無料でも行く価値は無い。3Dの何かも謎解き?も何もかも中止しているらしい。それなら、ホームページなどに大きく記載すべき。時間の無駄。お金の無駄。
- 行った時期:2023年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年8月29日
時間と金の無駄
恐竜は入口にちょこっとあるだけ、迷路は木製のビス打ち込んで作ってあるだけで恐竜関係ない。3D迷路だが段差があるだけ。10分もあれば余裕で見終わる。この施設に高評価はマジでありえない。5歳の息子は微妙な反応だった。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月26日
むしろ一回行く価値はある。酷すぎて他がよく見える。
意外とクルマが停まっていたのでトリックアートよりこちらを選択。クチコミはその時みてませんでした。
友達と2台で行ったのですが駐車場が広かったです。こちら室中より立体感があって楽しめました。
中に入ると恐竜のでかい骨格とやる気のない店員、音のないUFOキャッチャー。のみ。
スタッフも何言ってるかわからないですし、経でも唱えてるのかと思いました。
後から知ったのですが他の方のクチコミで書いてあった3Dメガネとかも渡されず、スタンプラリーだけでした。
室内迷路は高校生が頑張って作ってくれたんですよね、しっかり造ってありました。
5分もいられないです。
入り口の恐竜がほぼ唯一の恐竜要素といっても過言ではありません。柔らかかったです。
また来たいとはお世辞にも思えません。
家族がここの施設をつくった!とか言って来たら本気で叱ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月13日
- 投稿日:2021年8月13日
tamaさんのクチコミ
入り口だけが、恐竜だけ、中は、ただ木でできた迷路、狭い、恐竜のスタンプ集めて、迷路するだけ、入って恐竜を期待していたが、何もなし、 恐竜好きな息子が期待していたが、残念、1番喜んだのが、入り口のガチャガチャで、出た恐竜のマスクだけ。 値段が安ければ満足だったけど、値段とあっていない気がします。 観光地価額。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月11日