水澤観音の口コミ一覧(9ページ目)

• 癒される

以前にも行ったので、今回はゆっくりと見学。いい意味で古さを感じ、癒されるので、おすすめ。観光地ということで、たくさん人がいた
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月14日

れいさん

東京ツウ れいさん 女性/40代

• 伊香保に行くなら

伊香保に行く予定でもし、多少時間に余裕があるようでしたら是非立ち寄って、六角堂を廻してみてください。金運開運にはオススメです。最初は「ん?」と思うかも知れませんが、とてつもないパワースポットです。自分も廻して見て相当金運が上昇しました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月12日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 仏様は多いですね

平日の夕方に友人と行って来ました。
    時間帯が時間帯なので、お土産屋も閉店支度していたり、お寺の関係者も片付けしていました。
    本殿(お寺だと呼び名を忘れました)まで色々な仏様がいますし、鐘も時間内なら100円でつけます。
    駐車場から歩いていくので、山門が無い感じに思われますが、本殿(お寺だと呼び名を忘れました)参拝した後真っ直ぐ歩いて行けば階段がありますので、良ければ。
    • 投稿日:2019年6月1日

コージさん

コージさん 男性/40代

• 釈迦堂の御朱印が・・・

施設はいろいろとあって、神聖で楽しめるものでした。ただ、釈迦堂の御朱印を書いてくれる女性が、知り合いと無駄話をしながら片手間で御朱印を書いており、とても残念でした。
    • 投稿日:2019年5月20日

けんじさん

お宿ツウ けんじさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • とても良いです。

無料で観音様を拝見できます。上まで行く階段がありとても疲れますが伊香保の街並みが見れます。
    鐘をたたいたりいろんな体験ができるのでぜひおすすめです。
    • 投稿日:2019年5月8日

sakurakoさん

お宿ツウ sakurakoさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 是非!訪れるべきです!

初めて訪れましたが、圧巻です!
    絶対!行くべきです!軽く山を登る感じが続くので、歩きやすい格好で!
    口で説明するよりも…なのですが、自然にできた岩や木々が、不思議で偉大で…印象深いモノになります。
    ご年配の方や足の悪い方は、ちょっと難しいかもしれません。
    • 投稿日:2019年5月6日

ゆうははさん

ゆうははさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 坂東16番。温泉街からはちょっと遠いが、せっかくなので。

渋川街道の要所。昔から、うどんを食し、観音様にお参り、旅の安全祈願をしたのでしょう。
    東京浅草の浅草寺が坂東13番、ここ水澤観音は坂東16番。
    • 投稿日:2019年4月30日

武ちゃんさん

武ちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 天気が良くて気持ちが良かったです

天気が良くて、ちょっと立ち寄るには良かったです。駐車場も十分あります。桜の時期で、綺麗でした。車を止めてちょっとお参りというのはオススメです。
    • 投稿日:2019年4月29日

ダイナさん

お宿ツウ ダイナさん 女性/50代

• 総合評価はいいけど

1.0
    先日、聞きたいことがあって社務所に電話を掛けたら女性の方が出たのですが対応がものすごく悪くつっけんどんで、しまいには半笑いで質問に答えている。気分がとても悪くなりました。水沢観音に行きたいと思っていましたがこのような職員がいるようなところへは行きたくない!!水沢観音は悪くないのにこの職員のせいで行く気は失せました。
    電話は顔が見えないからこそ気持ちのいい対応をするべきではないでしょうか?自宅や自分の携帯電話ではないのですから。
    • 投稿日:2019年4月27日

はすたさん

はすたさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 家族旅行

伊香保温泉の帰りによりました。5人でおみくじを引いたりしました。桜がとても綺麗でした。静かな所で心から
    手を合わせてきました。
    • 投稿日:2019年4月24日

まちさん

まちさん 男性/30代

水澤観音の口コミ・写真を投稿する

水澤観音周辺でおすすめのグルメ

• ケンちゃんさんの元祖 田丸屋への投稿写真1

元祖 田丸屋

渋川市伊香保町水沢/うどん・そば

初めて水澤に行き、水澤うどんのお店に行きました。高崎駅からバスで水澤のバス停で降りると、た...by kittyさん

• シトラさんの水沢うどん 大澤屋(第二店舗)への投稿写真1

水澤観音からの目安距離

水沢うどん 大澤屋(第二店舗)

渋川市伊香保町水沢/居酒屋

混んでる割りに、割と早くお料理も来て、とても美味しく水沢うどんを食べることができました! ...by けいちゃんさん

• シトラさんの大澤屋 第二店舗への投稿写真1

大澤屋 第二店舗

渋川市伊香保町水沢/うどん・そば

久し振りに第二店舗を利用しました。いつの間にか座敷だった客室はテーブル席にリニューアルされ...by アールさん

• ひろむしさんの手打ちうむどん始祖 清水屋への投稿写真1

水澤観音からの目安距離

手打ちうむどん始祖 清水屋

渋川市伊香保町水沢/うどん・そば

泊まったお宿で聞いて伺いました。間違いなしのお味でした。天ぷらは自野菜で季節の物をいただけ...by サトちゃんさん

水澤観音周辺で開催されるイベント

水澤観音周辺のホテル