みなみ果樹園芸
果物・野菜狩り
その他果物・野菜狩り
みなみ果樹園芸のクチコミ一覧
メロン食べ放題
今回が2回目になります。いつも2品種のメロンがカットされてテーブルに用意されます。どちらも甘くて本当に美味しいですが、いつも食べきれないです!メロン以外にも農産物が格安で販売されているのも楽しみのひとつです。
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2021年7月7日
たくさん食べました!初めての経験です!
何かないかな〜と見ていると、メロン食べ放題プランが出てきたので予約し行ってみました。あいにくの雨でしたが屋根があり、屋外だったので風通しも良く良かったです。席に着くとどーんっとメロンが出されて驚きました!すごい量です!最初食べられるか不安でしたが全部食べられました。友人はお代わり出来るというので少しお代わりもしました!こんな贅沢な経験初めてです。1年分以上のメロンを食べました。店頭では色んな野菜も販売しており、とうもろこしとさつまいも詰め放題を購入し帰りました。また来年ドライブがてら行きたいです!
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月15日
贅沢三昧!
1人1玉以上を食べるなんて、普段なら考えられない贅沢が出来ました。
メロンの食べ放題って、一体、どんな風に食べるのか疑問でしたが、食べやすい大きさにカットされたメロンが大きなトレーに隙間なくのって、お店の方が席まで運んで来てくれました。それを無我夢中に食べるのみ!「蟹を食べると無言になる」と言いますが、メロンも無言です(о´∀`о) 時々、出る言葉は「甘いね、贅沢だね」これだけ…後は、時間内、好きなだけメロンを食べ続けていました。
高級メロンを贅沢に食べ続け、最後は、しばらくメロンは食べたくない( ´△`) こんな気持ちになる事も贅沢です。
お店の方々も、とっても良い感じの方ばかりで良い心地が良い中で食べる事もでき、とても楽しめました。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月29日
ランチを食べなくてよかった
美味しいメロンをお腹一杯食べることが夢でした。その夢が叶い、とても幸せ!熟していて美味しくて冷えていてしかもコスパも良い!おまけに、一袋100円で詰め放題のサツマイモも美味しかったです。また来年も行きます。
- 行った時期:2021年6月11日
- 投稿日:2021年8月1日
甘い!!
食べ放題なのにとても甘かったです。
スーパーで買うメロンとは全然違い、大満足!
また来年も食べに行きます!- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月21日
旬のメロンが食べ放題
予約なら40分食べ放題でした。妻と二人で4個分位食べましたが、若い人なら一人3個分以上美味しいメロンが飽きずに味わえます。
- 行った時期:2025年6月4日
- 投稿日:2025年6月5日
美味しすぎです
毎年6月 みなみ果樹園さん メロン食べ放題楽しみにしています。スタッフの方々が、明るくて楽しさまで加わり最高に、幸せ気分 全開です。野菜の詰め放題も楽しみの一つで、販売されている西瓜も、甘くて安くて美味しかったです。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月13日
たっぷりメロン、贅沢なひととき
緑肉と赤肉のタカミメロンをたっぷりいただきました 食べ放題と言われましたが、おぼんいっぱいに並べられたメロンを食べ尽くすのは、贅沢なことに2人と1匹には、ちょっぴりつらかったです(笑) いくつか離れたテーブルのファミリーはお代わりしていましたが、、、。
赤肉はさっぱりとした甘さ、緑肉は、これまであまり食べたことのないとても美味しい甘さでした
ご馳走様でした- 行った時期:2023年6月28日
- 投稿日:2023年7月1日
にゃんさんのみなみ果樹園芸のクチコミ
今回、メロンの食べ放題に初めて伺いましたが、家族で大満足してきました。とっても甘くて美味しく、最初におぼんいっぱいにメロンが出てきて、おかわり出来ないくらいでした。来年も必ず伺いたいと思います。
- 行った時期:2010年6月5日
- 投稿日:2010年6月7日
メロンが甘くて美味しい☆
家族でメロン狩りとメロン食べ放題に行ってきました☆いつもスーパーで買って食べていたけど、自分で取ってその場で食べると何倍も甘くて美味しかったです!子供たちも普段食べれない分、お腹いっぱい食べてていて満足そうでした^^!また来年も行きたいと思います♪
- 行った時期:2015年6月20日
- 投稿日:2015年7月19日