美味しい食べ物たくさん - JA茨城旭村特産物直売所サングリーン旭の口コミ

レオちゃんさん

グルメツウ レオちゃんさん 女性/30代

特産品のメロンの時期はもちろん、1年を通して、野菜や佃煮など、美味しくてお手頃な食べ物がたくさんあります。
イベントの時は、試食会や福引きや屋台が出て、大変賑わいます。

• 行った時期:2016年5月
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2016年9月1日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

レオちゃんさんの他のクチコミ

JA茨城旭村特産物直売所サングリーン旭の新着クチコミ

• メロンソフトは必ずです。

カップル・夫婦

今回は¥380でしたがしかたないでしょうね。それより美味しいが勝ちです。今回は半分メロンのソフト(¥1,000)はありませんでしたがこれで充分です。新もののさつまいもも2種類購入しました。雨の日の後の訪問だったので品数は少な目でしたが近くに行ったら必ず寄りたい場所の1つです。新ものの公魚もこの時期オススメです。柔らかく塩味も最高ですね。また行きたいと思います。

• 行った時期:2023年10月10日
    • 投稿日:2023年10月10日

ぱあちゃんさん

ぱあちゃんさん

• グルメツウ
    • 男性/50代
  • メロンをもとめて!!

カップル・夫婦

数年前は9月に伺ってアールスメロンを購入しましたが、美味しかったので・・今年は早めに伺ってみました!
    ホテルから8時着目標で・予定通りに到着しましたが、やはり行列が出来てました!10人くらい居たので直ぐに並びましたが前日の雨模様とは一転・後頭部がジリジリとやけるようでした!。係の人が出てきて、現在余り出来て無くアールスメロン・1種類のみの販売に成りますとのこと。数多くの方が買えるように 今回は2コ入りを2箱の購入としました! 食べ頃がまちどううしです!
    今年も購入できて感謝でした!!

• 行った時期:2022年7月16日
    • 投稿日:2023年7月18日

きーとんさん

きーとんさん

• グルメツウ
    • 男性/60代
  • 新鮮な野菜や果物がいっぱい

家族

赤く熟れたブルーベリーや完熟の甘いプラム、近所のスーパーでは売ってないものが購入できました ヒゲのついた朝取りとうもろこしもとっても甘くて美味しかったです
    メロンアイスが有名だったので食べたいと張り切っていたのですが、メロン農家さんでメロンをたくさん食べ、今回はお腹に余裕がなく、ぜひ次回はいただきたいと、美味しそうに車内で召し上がっていた姿を横目にサングリーンさんを後にしました

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月1日

ふうままさん

ふうままさん

• 女性/60代
  • 並ぶ並ぶ

家族

日曜の午前中、駐車場が混み混み、メロンに大行列。
    レジもぐるりと並んで、メロンソフトに並ぶ。
    効率よく分担しないと大変。
    でも、とても美味しかった。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月4日

洋なしさん

洋なしさん

• 女性/40代
  • ソフトクリームが美味しい

家族

このソフトクリームで300円はお得です。
    私は食べてないけどハーフメロンすごい!
    野菜もお安く良いです。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月22日

mikaさん

mikaさん

• 女性/40代

JA茨城旭村特産物直売所サングリーン旭周辺でおすすめのグルメ

• JA茨城旭村特産物直売所サングリーン旭からの目安距離

ラーメンショップ さつまっ子 鉾田店

鉾田市滝浜/ラーメン

• 世田谷区等々力の住人さんのそば処 ますや 新駅前店への投稿写真1

JA茨城旭村特産物直売所サングリーン旭からの目安距離

そば処 ますや 新駅前店

鉾田市新鉾田/その他軽食・グルメ

そば処 ますや 新駅前店へのアクセスする方法は臨海大洗鹿島線の新鉾田駅のひとつしかない改札か...by 世田谷区等々力の住人さん

• JA茨城旭村特産物直売所サングリーン旭からの目安距離

グリルあらの

鉾田市樅山/洋食全般

メニューはたくさんありますが、どれを食べてもおいしいです。 ピラフやみそかつがおすすめです...by ぴっこりんさん

• コヤタンさんの村屋東亭への投稿写真1

村屋東亭

鉾田市安房/うどん・そば

茨城県の常陸秋蕎麦は有名で、ぜひ茨城県に行ったら食べたいと思ってネットで探しました。鹿島神...by コヤタンさん

JA茨城旭村特産物直売所サングリーン旭周辺で開催されるイベント

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2024年04月13日〜2024年05月06日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

JA茨城旭村特産物直売所サングリーン旭周辺のホテル