TOKYO-BAY LaLaportの口コミ一覧

1 - 10件 (全2,356件中)

• 意外と

仕事で再開したららぽーと東京ベイに久々訪問、平日だったに意外と人が多くて驚きました。けどランチで利用したいきなりステーキはガラガラだったので安心して利用できました。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年7月5日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

• 何でも有るお店

ディズニーランドの帰りが一番良いと思う。
    見る所がいっぱい有る。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2020年4月13日
    あつしさん

あつしさん 男性/40代

• 娘と久々のららぽーとTOKYO-BAY

車でいきました。携帯のナビ使って、以外にいけちゃいました。とにかく広いからどこにいるのか?わからないくらいだが、サイゼリアやらフードコートもあり安心出来る施設
    中にもスーパーがありますが、かなり安いコストコなみな船橋のスーパーだった。名前は忘れましたが、アンティークなお店、タワーレコードあり、本屋あり、Disneyストアーあり、靴屋あり、MACもあり中央にイベントスペースもあり。目的は娘のリックを買いに行けたのでniceだった。ペットショップもあり、GUもあったのでかなり長く楽しめる所だとおもいますよ。週末は込みます。映画館もあるので恋人はさらにたのしみちゃうかもです。
    • 行った時期:2020年3月25日
    • 投稿日:2020年4月7日
  • とても広い

とても広いショッピングモールなので、いろいろな種類のお店が入っており一日楽しむことができるスポットです。お散歩にもちょうど良いです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月24日
    もりちゃんさん

グルメツウ もりちゃんさん 女性/20代

• 広い!!

先日、南船橋の某施設を訪問の帰りに立ち寄りましたが、日曜日でもあり館内混み合っておりました。南船橋駅前IKEA辺りから人がワンサカ!!帰りは船橋競馬場駅まで送迎バスで送って
    もらいました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月19日
    ランちゃんさん

ランちゃんさん 男性/60代

• 子連れにおすすめ

駐車場もたくさんあり、ローラー滑り台の広場や、室内にもあそぶところがあるので子供は喜びます。
    安いスーパーもあるのでおすすめです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月11日
    ゆかちゃんさん

ゆかちゃんさん 女性/30代

• 駅から

徒歩ですぐの場所にあり便利です。
    中は広いので一日で回るのはとても無理ですが、適度に休憩できるところがあるのでゆっくり見るのにはよいところです。
    • 行った時期:2019年12月10日
    • 投稿日:2020年2月11日
    enoさん

enoさん 女性/40代

• 色々な

お店があって、買い物するにも便利です。ここのお店でなかったら、別のお店ならあった!なんてざらにあります。
    前に比べて、専門店も増えたので、いい運動がてらブラブラできますよ。
    • 行った時期:2020年2月4日
    • 投稿日:2020年2月10日
    taekoさん

taekoさん 女性/40代

• 復活のららぽーと

初めて訪れたのは、ザウスがなくなる直前で、ららぽーとも風前の灯火のように感じましたが、先日伺った際には、見違えるほど活気に溢れており、少し嬉しくなりました。
    駐車場が狭いのが玉に瑕ですが、ららぽーとを中心に周辺も盛り上がるのを期待しています!
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2020年1月16日
    まさはるさん

お宿ツウ まさはるさん 男性/40代

• フードコートがいい!

前日ディズニーで、2日目はゆっくりしようということで初めて行ってみました。広くてよくわからないし、お昼時のお腹が減っていたのもありランチをしてから買い物しようとまずフードコートに向かいました。
    美味しそうなお店がいっぱいあってどれもお値打ちな料金。
    ラーメン、天丼、カルビ丼、ラーメンセット、どれもとても美味しくて家族4人大満足!
    フードコートで家族みんなが大満足ってあまり経験したことないし、船橋の人達が羨ましく感じました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月14日
    みほさん

みほさん 女性/50代

TOKYO-BAY LaLaportの口コミ・写真を投稿する

TOKYO-BAY LaLaport周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店への投稿写真1

船橋市浜町/スイーツ・ケーキ

とにかく人気です。土日は覚悟。 ケーキは種類が豊富ですが、ホテルブュッフェのような一品一品...by くりさん

• mituさんのイケアレストランへの投稿写真1

イケアレストラン

船橋市浜町/洋食全般

買い物の帰りに利用しました、料理ではローストビーフを食べましたが、肉がやわらかくて美味しか...by ☆やま☆さん

• usaさんのモンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYへの投稿写真1

船橋市浜町/タイ・ベトナム料理

平日休みにららぽーとへ買い物行った時に昼は妻とモンスーンカフェへ行きました。子供達がいたら...by K-NAKAさん

• Happyさんのクアアイナ KUA `AINA ららぽーとTOKYO BAY店への投稿写真1

船橋市浜町/その他軽食・グルメ

船橋ららぽーとTOKYO-BAYにある「クアアイナ KUA `AINA ららぽーとTOKYO BAY店」は、ハワイアン...by Happyさん

TOKYO-BAY LaLaport周辺で開催されるイベント

• 第36回市川市民納涼花火大会の写真1

第36回市川市民納涼花火大会

市川市大洲

2020年10月24日

江戸川区と同時開催で、国内最大級の花火大会となる「市川市民納涼花火大会」が、江戸川河川敷で...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

TOKYO-BAY LaLaport周辺のホテル