広くて1日遊べる - TOKYO-BAY LaLaportの口コミ

Akinkoさん

東京ツウ Akinkoさん 女性/30代

イベントもたくさんやっていて中にゲームセンターや映画館、とにかくたくさんあるので1日遊べます。今の時期はセールもやっているのでショッピングにも最適。子供向けの洋服屋さんもたくさん入ってます。

• 行った時期:2016年7月
  • 投稿日:2016年7月30日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

Akinkoさんの他の口コミ

TOKYO-BAY LaLaportの新着口コミ

• とにかく広い

広くて、いつも自分が行くお店しか場所を覚えていません。昔、近くに住んでいたので行くのはほとんど自転車でした。最寄駅からも無料バスが出ていたと思いますが、土日は混みます。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2019年10月26日
    yulaさん

歴史ツウ yulaさん 女性/30代

• 毎日無くてはならない

バスが本当に便利! 船橋競馬場裏に住んでますが 毎日の買い物や東京に行くアクセスといろいろ便利な場所です。だいたい何でも揃います。 助かってます。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年8月16日
    なおさん

なおさん 女性/50代

• ランドから夕食に

予約を入れていたので、スムーズで お誕生日の写真も撮って下さり、その場でプレゼントしてくれました。 ララポだけでも十分楽しめますね〜
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年8月13日
    ミジュさん

お宿ツウ ミジュさん 女性/50代

• 買い物へ

車の車検後に買い物に寄りました。平日は駐車場無料なのが嬉しいサービスです。ゆっくり観て、食事はとみ田の美味しいつけ麺を食べてから帰りました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月5日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• 南船橋駅から歩き

南船橋駅から歩くこと数分にあります。 夜ご飯何を食べようかと色々まわっていましたが、ちょうど待ち時間0分の「俵屋じゅう兵衛」があったので入ってみました。 生ビールグラスとハンバーグ&ベーコンを注文、お腹一杯に食べることができて良かったです。
    • 行った時期:2019年7月7日
    • 投稿日:2019年7月30日

他1枚の写真

はらすーさん

グルメツウ はらすーさん 男性/30代

TOKYO-BAY LaLaport周辺でおすすめのグルメ

• usaさんのモンスーンカフェ Monsoon Cafe ららぽーとTOKYO-BAYへの投稿写真1

船橋市浜町/タイ・ベトナム料理

平日休みにららぽーとへ買い物行った時に昼は妻とモンスーンカフェへ行きました。子供達がいたら...by K-NAKAさん

• Happyさんのマクドナルド 船橋ららぽーとイースト店への投稿写真1

マクドナルド 船橋ららぽーとイースト店

船橋市浜町/その他軽食・グルメ

週末は混雑していますが、すぐ隣がフードコートなので、西館のマクドナルドよりは、座れないリス...by みるちゃんさん

• Happyさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE ららぽーとTOKYO-BAY店への投稿写真1

船橋市浜町/スイーツ・ケーキ

とにかく人気です。土日は覚悟。 ケーキは種類が豊富ですが、ホテルブュッフェのような一品一品...by くりさん

• Happyさんのクアアイナ KUA `AINA ららぽーとTOKYO BAY店への投稿写真1

船橋市浜町/その他軽食・グルメ

船橋ららぽーとTOKYO-BAYにある「クアアイナ KUA `AINA ららぽーとTOKYO BAY店」は、ハワイアン...by Happyさん

TOKYO-BAY LaLaport周辺で開催されるイベント

TOKYO-BAY LaLaport周辺のホテル