名古屋パルコ
栄のパルコ - 名古屋パルコのクチコミ
akibbさん 女性/30代
栄に言ったついでに立ち寄りました。一階は広くて涼しくて、居心地が良かったです。探してるお店が混んでたのですぐ退散しましたが、見やすくて良かったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月11日
akibbさんの他のクチコミ
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむら
群馬県渋川・伊香保
温泉の露天風呂付きのお部屋は、伊香保温泉だとなかなか少なかったので、とても良かったです。 ...
和倉温泉 加賀屋
石川県和倉・七尾
堅苦しくないおもてなしで、みんな感じがよく、爽やかでみんなが行きたい旅館なのがとてもよく分...
かみのやま温泉
山形県上山市/健康ランド・スーパー銭湯
お肌がツルツルになり、とても癒される温泉がたくさんありました。山形に行った際にはまた行きた...
道の駅 ららん藤岡
群馬県藤岡市/道の駅・サービスエリア
夕方に行ったらほぼお店が閉まってて、少しの時間しか滞在できませんでした。もっと早い時間に行...
名古屋パルコの新着クチコミ
Royal partyのお姉さんの接客態度の悪さ。
西館3階にあるロイヤルパーティーというお店で服を購入しました。
2024年8月19日17:00ごろに店舗にいたお姉さんの対応がとても不愉快でした。2人いましたがもう1人の低身長のお姉さんは丁寧に接客してくださりました。ありがとうございました。
すごく気に入った服があり試着をしましたが他の店舗も見たかったため、また来ますといい一度お店を出ました。その後戻り購入したのですが確認したいことがありもう一度試着をしていいかと尋ねたところ低身長のお姉さんが是非!と快く承諾してくださり試着室に入りました。しかし、お姉さんが何回試着するんだよ。とバカにしたような言い方で笑っている声が聞こえました。
すごくいい買い物ができたのにその方のせいですごく残念な気分でした。あり得ないです。その方にはしっかり指導をした方がいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月19日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年8月19日
期間限定
期間限定のポップアップストアコーナーがあり、気になっていたブランドがきていたので行きました。SNS等で色々告知されているので楽しみです
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年8月13日
creemareの店員が無愛想
神奈川から名古屋に旅行にきて、creemareで買い物をしました。
名前は見てませんが店員がとても無愛想でマスクをしていても態度に出てて気分がとても悪かったです。
もう一生行きません。
店員の接客をしっかりした方がいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年1月3日
ベンチが見当たらない。
パルコ内のイベントで行きました。東、西、南に別れていて、初めてだとまごついてしまう。イベントで早くついてしまい、待っていようとしても、フリースペースやベンチが見当たらず、ひたすらうろうろ。自分が見つけられなかっただけかもしれないですが。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2023年10月15日
あすかさん
ベイクルーズストアに行きました。
最近ベイクルーズストアがすごい!という情報を聞いて、各地のベイクルーズストア巡りをしています。
地下1階から3階までかっこいい編集にテンション上がりました♪
何度も行きたいと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月30日