ATC(アジア太平洋トレードセンター)の口コミ一覧

• お手頃デートスポット!

いろいろなグルメもそろっていて、昼ごはんも夜ごはんも ここで済ませました。海なし県からの旅行なので、海の見えるレストランで夜景を見ながら食事を楽しみました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月16日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 寒い日でもゆっくり遊べる

寒い日の子供の遊び場におすすめ。10時開店と同時に利用しました。ボールプールで宝探し?みたいなイベントしてて、それも楽しめました。
    小学校低学年くらいまでは楽しめます。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月18日

ちえさん

ちえさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • さびれた感がすごい。

買い物に行きましたがあまり人もいなくてさびれた感がすごかった。昔(20年前)行ったときよりさみしくなっていました。
    景色は海の近くなので綺麗でした。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月11日

ろりさん

ろりさん 女性/40代

• のんびりお買い物

年に数回訪れますが広々としており、人もそんなにいないので、買物がしやすいです
    今回は友達とのんびり外を散歩しながら買物ができました
    また、今回初めて知ったのですが、堺東駅までバスが出ており、私には都合が良かったです
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月9日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 家族のお出掛けに最適

色んなイベントがあり、今回はテオ ヤンセン展に行って来ました。
    色んな食事をするところもあり、家族のお出掛けに最適です。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月23日

Birkinさん

Birkinさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ATCあそびマーレ!再入場可能でたっぷり遊べる

室内遊園地。空いていてゆっくり遊べてました。ボールプール、ふわふわの滑り台、卓球、ゴーカートetc遊びきれないほどです。スタッフさんも親切で、常に遊具等きれいに消毒されてました(^^)
    フードコートもあってゆっくり休憩もできました。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月14日

ママさん

お宿ツウ ママさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 観光客にはよく分からない施設だった

2.0
    大阪遠征で寄らせて頂きました。
    フェリーも出る場所なので最後に大阪のお土産を買おうと思ったら・・・まったく売ってないのが予想外。
    色々なお店はあれど、観光客向けの施設ではなさそう。
    地元の人がメインの施設なのかな?
    エリア内でテント張って釣りをしてる家族連れがたくさんいた。
    観光客にとってはなんだかよく分からない施設だった。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月12日

森下大明神さん

森下大明神さん 女性/30代

• 100円ショップが大きいです

ここに入ってるお店の中でも100円ショップは広くて品ぞろえもたくさんあります!飲食もあるし、服も靴も買えます。雑貨屋さんもあるし、急な出張とかこの辺のホテルに宿泊とかでも、ここにくれば一通り揃いますよ〜
    港にはフェリーが停泊して、ベンチもあるし、外で食事も可能です。海が目の前の景色は心も落ち着きます。
    お子様連れでも楽しめる場所だと思いますよ。
    • 行った時期:2020年6月5日
    • 投稿日:2020年6月8日

あきママさん

お宿ツウ あきママさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 色んな施設があります

かねふくのめんたいパークや子供の遊ぶ屋内遊園地(有料)、シルバニアの店などがあります。夏には少人数用の簡易プールもあります。車でも電車でも交通の便は良いです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年4月1日

きっしゃんさん

お宿ツウ きっしゃんさん 男性/40代

• 雄大な景色

私はここで一時的に働いている者ですが、大阪に住んでいながら、毎日雄大な景色が見られます。
    ATCが建造された頃はバブルだったのでとても意匠が贅沢です。空間を利用した建造ですね。
    ITM棟は吹き抜けが12階ぶんあり、子供たちがはしゃいでも広いので全く気になりませんし、海に面している公園も広いです。
    ここでちょっとした展示会などやっていますが、行ったことないので・・思ったよりは収益目当てなのでしょうね・・それよりここでは、広くて海に面しているのに設備が整っている場所だということを楽しんで欲しいです。
    夕陽も美しいし、朝も明るく、海外の施設のような場所、買い物とか展示とかばかりではなく、都会に近いながら、空間を楽しめる場所なのです。
    ここら辺に住んでる方々は、親切で温かみがあります。
    都会の中よりは不便なところもありますが、ATCは素敵なところだと思います。頑張って欲しい施設です!
    交通手段は大阪メトロを利用するのが安価です。トレードセンター前駅です。ATCと直結で傘はいりません。
    夕方〜夜も綺麗です。本を読んだり、ゆっくりできる環境です。
    • 行った時期:2020年1月8日
    • 投稿日:2020年1月10日
    ネコ次さんのATC(アジア太平洋トレードセンター)への投稿写真1

ネコ次さん

お宿ツウ ネコ次さん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ATC(アジア太平洋トレードセンター)の口コミ・写真を投稿する

ATC(アジア太平洋トレードセンター)周辺でおすすめのグルメ

• ドリルとゆう子さんのザ カフェへの投稿写真1

ザ カフェ

大阪市住之江区南港北/その他軽食・グルメ

• マカロンさんのホリーズカフェ南港店への投稿写真1

ホリーズカフェ南港店

大阪市住之江区南港北/カフェ

オープンになっているセルフスタイルのカフェです。 気軽に立ち寄れて、とてもオススメ。座席が...by マロンさんさん

• ATC(アジア太平洋トレードセンター)からの目安距離

MOBY DICK ATC店

大阪市住之江区南港北/ステーキ・ハンバーグ・カレー

焼きたてのパンが食べ放題がお目当てでここにいきます。メニューはハンバーグやグラタンなど洋食...by クロクロさん

• ふくちゃんさんのガスト大阪ATC店への投稿写真1

ガスト大阪ATC店

大阪市住之江区南港北/その他軽食・グルメ

ファミリーレストランなので子どもと一緒でも気軽に入りやすい雰囲気だったので良かった。リーズ...by あやさん

ATC(アジア太平洋トレードセンター)周辺で開催されるイベント

• 文具女子博in大阪2024の写真1

文具女子博in大阪2024

大阪市住之江区南港北

2024年04月18日〜21日

文具好きのための文具の祭典「文具女子博in大阪2024」が、大阪南港 ATC ホールで行われます。「...

• トミカ博 in OSAKA 〜たのしさいっぱい!トミカワールド〜の写真1

大阪市住之江区南港北

2024年04月26日〜2024年05月06日

たのしさいっぱいのトミカワールド「トミカ博 in OSAKA」が、大阪南港ATCホールで開催されま...

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

ATC(アジア太平洋トレードセンター)周辺のホテル