ショッピング - 三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ

こいちさん

グルメツウ こいちさん 男性/30代

子ども連れが多く、道も広いのでベビーカーでも歩きやすいです。ファミリーが多いので、ショップも手頃な値段のモノが多いです。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年11月1日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

こいちさんの他の口コミ

三井アウトレットパーク マリンピア神戸の新着口コミ

• お値打ちを探しに!

舞子のお友達と、ランチをした後に。マリピア神戸に、子ども服を探索に行きました。 お子様連れの方が多く 電車で行きやすいからベビーカーのママもお子さん連れがお子様多いだと思いました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日
    ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

• 楽しめました

2.0
    見たいところ全部見て回れました。静かで海風も気持ち良かったです。今回はバッグが欲しくてあちこち探していました。今の手持ちの荷物を入れ替えさせて試着させてもらうこと数軒。coachさんは本当に丁寧に対応して下さって嬉しかったです。結局サイズが合わなかったのが残念ですが、本当に気持ちの良い対応でした。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月1日
    てぃんさん

てぃんさん 女性/30代

• 行きやすい!

あいにくの雨模様でしたが、こじんまりしたアウトレットだったので効率よく回れました。ロケーションがよく、天気が良ければもっと滞在の満足度が上がったと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年12月15日
    ミッチーさん

お宿ツウ ミッチーさん 女性/50代

• アウトレットなのに

アウトレットって混雑のイメージがありますが、とても空いていました。いい方を変えれば閑散としてたかな、、 でも商品は見やすいし、試着もすぐできるので穴場だとおもいます。冬はかなり寒そうです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月9日
    ゆっこさん

ゆっこさん 女性/30代

• アフタヌーンティー リビング

近所なのでたまに行きますが、店によって店員の態度の良し悪しの差が激しい。全く売る気を感じない、挨拶さえしないお店もある。アフタヌーンティー リビングのお店のレジの人はものすごく態度が悪くて、なにを聞いても、はいそうですね、としか答えない。本当に気分が悪くなりました。やる気のない店は、どんどん入れ替えて欲しい。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月10日
    えりみにさん

えりみにさん 女性/40代

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺でおすすめのグルメ

• えへっさんのマクドナルドマリンピア神戸店への投稿写真1

マクドナルドマリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/その他軽食・グルメ

お洒落なお店は中々足が向かないですが、子連れで気楽に入れるので、お買い物にいったときには良...by みるちゃんさん

• ちびさんのスターバックス・コーヒー マリンピア神戸店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー マリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/カフェ

マリンピア神戸スターバックスコーヒーで買い物の合間に甘いものが食べたくなって立ち寄りました...by ちびさん

• hideさんのトゥース・トゥース・パラダイスキッチンへの投稿写真1

トゥース・トゥース・パラダイスキッチン

神戸市垂水区海岸通/カフェ

アウトレットでの昼食はいつもここで食べるようにしています。 人気のお店なので、早く食べよう...by まこさんさん

• えへっさんのタリーズコーヒー 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店への投稿写真1

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/カフェ

アウトレットモールの中にあります。 家族それぞれで買い物をして、待ち合わせ場所として利用し...by キムキムさん

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺で開催されるイベント

• 神戸よさこいまつりの写真1

神戸よさこいまつり

神戸市垂水区東舞子町

2021年09月04日〜05日

神戸の街をたくさんの踊り子が賑やかに盛り上げる「神戸よさこいまつり」が、今年も開催されます...

• コロナ退散祈願 長田神社薪能の写真1

コロナ退散祈願 長田神社薪能

神戸市長田区長田町

2021年08月01日

長田神社の境内で、2021年はコロナ退散祈願のための薪能が行われます。「土蜘蛛」退治のお能や、...

• inrevium杯 レスキューロボットコンテスト20×21(競技会本選)の写真1

神戸市中央区浜辺通

2021年08月07日〜08日

災害救助をテーマとしたロボットコンテストの競技会本選が、神戸サンボーホールで開催されます。...

• 四万六千日大祭の写真1

四万六千日大祭

神戸市灘区摩耶山町

2021年08月08日〜09日

摩耶山天上寺の「四万六千日大祭」は、一年中で観音さまのご利益を最も多くいただける日として知...

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺のホテル