三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ一覧(2ページ目)

11 - 20件 (全1,912件中)

• 景色の綺麗なアウトレットモール

立体駐車場から綺麗に海や、橋が見えました。
    平日でしたので、すいていましたからゆっくり
    買い物が出来ました。安い掘り出し物が買えて満足
    でしたが、もう少しお店の数があればと思います。
    自分の好きなブランドが少なく思いました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月1日
    マリリンさん

マリリンさん 女性/50代

• 明石海峡大橋がみえるよ

タピオカのお店ができていた。少し並びましたが美味しかった。ワールドのお店がまとまっているので買いやすい。残念なのがストロベリーフィールズのアウトレットが閉店してしまった。もう一度誘致してください。長島は遠いです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月14日
    みっかんさん

みっかんさん 女性/50代

• 海辺のアウトレット

明石海峡大橋が見えるとても気持ちのいいアウトレットです。明石海峡大橋までウォーキング出来るようになっていますので、いつも買い物ついでに散歩をしています。垂水駅から無料バスが出ていたので、楽に行く事が出来ました。
    • 投稿日:2019年6月1日
    poponkoさん

買い物ツウ poponkoさん 男性/40代

• 比較的こじんまりとしたアウトレット

スポーツウエアのショップが充実していたと思います。
    近くの堤防から夕日が明石海峡大橋の桁下に沈む風景は圧巻でした。
    食事のできる店がすこし少ない気がします。
    • 投稿日:2019年5月7日
    KazzTさん

お宿ツウ KazzTさん 男性/50代

• こじんまりして回りやすかった。

思っていたよりも、小さい感じでした。
    いつも行くアウトレットよりも一つ一つの店が小さく品揃えも少なかった感じですが、短い時間で買い物するにはちょうどよい規模です。
    子供服の店が充実してるのが、とても良かった!
    • 投稿日:2019年5月6日
  • 家族連れに良さそう

神戸中心地から少し離れているので休日でもそこまで混雑していません。駐車場はとても広く、垂水駅から無料の送迎バスも毎日出ています。買い物に疲れたら外のベンチにゆっくり座って海や明石大橋の風景を眺めるのも良いです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    katomiさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸への投稿写真1
    katomiさん

katomiさん 女性/40代

• セール中でした!

たまたま行ったら、セール中だったので、思ったよりたくさん買ってしまいました(o^^o)あと駐車場の近くで肉フェスをやっていたので、思わず贅沢な肉が食べれました!歌いながら作ってくれるアイスは、かなりのSNS映え(o^^o)可愛いく美味しかったです!授乳室が二箇所くらいしかなかったので、敷地が広い分、不便を感じました。海沿いなので、まだまだ寒く羽織ものは必須でした!
    • 投稿日:2019年5月2日
    まさこさん

まさこさん 女性/30代

• 天気の悪い日は

思ったよりも 小さかったです。建物が分かれていて 雨がひどく降っていたので、次の建物の店に入るのに 大変でした。お店自体は良かったのですが、建物自体のデザインが良くないと思いました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月18日
    いくみさん

いくみさん 女性/50代

• 広い敷地に、船!

垂水駅から毎日シャトルバスが運行しています。歩いても10分ちょっとくらいで行けます。アパレルショップは多いと思いますが、雑貨系の店、シューズ専門店は少ないです。それから飲食店ですが、フードコートがないので結構不便を感じます。土日などイベント中は、お祭りみたいに屋台が出るときもあるのですが、、。中庭には大きな船のオブジェ?があって、海のそばなので景色は良いです。冬は寒いですが夏は海風が気持ちいいです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年4月8日
    ピコピコさん

ピコピコさん 女性/30代

• 広々としていて、子連れでもゆったりと過ごせます。

広々しているので、子連れでもゆったり過ごせます。コインで動く簡単な遊具などもあるので、子供のご機嫌を取りながらの買い物も可能。パン食べ放題のお店がお気に入りでいつも訪れていました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2019年3月23日
    みるちゃんさん

グルメツウ みるちゃんさん 女性/40代

三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ・写真を投稿する

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺でおすすめのグルメ

• えへっさんのマクドナルドマリンピア神戸店への投稿写真1

マクドナルドマリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/その他軽食・グルメ

お洒落なお店は中々足が向かないですが、子連れで気楽に入れるので、お買い物にいったときには良...by みるちゃんさん

• ちびさんのスターバックス・コーヒー マリンピア神戸店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー マリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/カフェ

マリンピア神戸スターバックスコーヒーで買い物の合間に甘いものが食べたくなって立ち寄りました...by ちびさん

• えへっさんのタリーズコーヒー 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店への投稿写真1

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/カフェ

アウトレットモールの中にあります。 家族それぞれで買い物をして、待ち合わせ場所として利用し...by キムキムさん

• けんけんさんのなか卯垂水海岸通店への投稿写真1

なか卯垂水海岸通店

神戸市垂水区海岸通/その他軽食・グルメ

鶏塩うどんをいただきました。あっさりしていてスープを飲み干すことができました。うどんもつる...by めぐりりさん

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺で開催されるイベント

• インフィオラータこうべの写真1

インフィオラータこうべ

神戸市中央区北長狭通

2021年04月24日〜2021年05月03日

神戸に春を告げる「インフィオラータこうべ」が、神戸市内の各会場で開催されます。神戸を代表す...

• 梅見会の写真1

梅見会

神戸市須磨区東須磨

2021年02月05日〜2021年03月07日

須磨離宮公園の梅園では、早咲きの八重寒紅(やえかんこう)、玉牡丹(ぎょくぼたん)から、遅咲...

• 保久良梅林の写真1

保久良梅林

神戸市東灘区本山町北畑

2021年02月20日〜2021年03月07日

保久良神社の境外地、西の斜面に広がる梅林には白梅約150本、紅梅約100本が植えられ、例年2月下...

• 菜の花まつりの写真1

菜の花まつり

神戸市須磨区緑台

2021年03月13日

神戸総合運動公園にある「コスモスの丘」では、例年3月になると丘陵を黄色く染める5万本の菜の花...

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺のホテル