三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ一覧(2ページ目)

11 - 20件 (全1,918件中)

• 買い物が不得意な男性でも退屈はしないかと

マリンピア神戸は海岸に立地しています。明石海峡大橋や淡路島を望めますがそれ以外にも周辺には海水浴場やスーパー銭湯、魚市場、公園などがあり、買い物が不得意な男性でも退屈はしないかと(笑) JR・山電の垂水駅から歩いて行けます。3月でしたが途中の公園で早咲きのオオシマザクラが満開でした(^^)/。自然の桜ですので樹により開花時期にバラツキがありますが概ね3/15〜25日頃に満開を迎えるようですね。神戸で早春の桜というと灘浜緑地の‘修善寺寒桜’や西郷川河口公園の‘河津桜’が有名ですがこちらはもう少し早く3/12頃に満開を迎えるようです。
    • 行った時期:2019年3月18日
    • 投稿日:2020年1月25日
    kiyohiko85jpさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸への投稿写真1

kiyohiko85jpさん

兵庫ツウ kiyohiko85jpさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?21はい
  • 久しぶりに行きました

バーゲン中だったので、とてもお得に買い物ができました。孫の成人式のお祝いを探しに行きました。ランチも満足でした。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月21日

たださん

たださん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 広々として見やすい

海のそばで景色もよく子ども連れでも
    楽しく過ごせると思います。
    ちょうど漫才師も来ていて良かったです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月23日

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 明石海峡大橋を観に行くついでに

須磨海岸、明石海峡大橋を観に行くついでに、寄ってみました。
    余り時間がなかったのでゆっくりショッピング出来ませんでしたが、家内はもう少しゆっくり観たかった様です。
    西日に照らされる明石海峡大橋が綺麗でした。
    平日駐車料金無料がいいですね。
    • 行った時期:2019年8月25日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年9月17日
    ひよちゃんさんの三井アウトレットパーク マリンピア神戸への投稿写真1

ひよちゃんさん

ひよちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 綺麗ですよ

海のそばのアウトレットです
    明石海峡大橋も目の前に見えて、
    買い物に疲れたたら、ベンチで海を眺めれます
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月9日

ヤンさん

お宿ツウ ヤンさん 男性/50代

• 海を見ながら

三田へ行くのと同じくらいの距離ですが、神戸へ用事があったのでこちらへ。
    店舗は三田がいいですが、海が近くて気持ちがいい!
    子供はこちらの方が好きなようです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月16日

りんごさん

グルメツウ りんごさん 女性/20代

• 景色の綺麗なアウトレットモール

立体駐車場から綺麗に海や、橋が見えました。
    平日でしたので、すいていましたからゆっくり
    買い物が出来ました。安い掘り出し物が買えて満足
    でしたが、もう少しお店の数があればと思います。
    自分の好きなブランドが少なく思いました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月1日

マリリンさん

マリリンさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 明石海峡大橋がみえるよ

タピオカのお店ができていた。少し並びましたが美味しかった。ワールドのお店がまとまっているので買いやすい。残念なのがストロベリーフィールズのアウトレットが閉店してしまった。もう一度誘致してください。長島は遠いです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年6月14日

みっかんさん

お宿ツウ みっかんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 海辺のアウトレット

明石海峡大橋が見えるとても気持ちのいいアウトレットです。明石海峡大橋までウォーキング出来るようになっていますので、いつも買い物ついでに散歩をしています。垂水駅から無料バスが出ていたので、楽に行く事が出来ました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月1日

poponkoさん

買い物ツウ poponkoさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 比較的こじんまりとしたアウトレット

スポーツウエアのショップが充実していたと思います。
    近くの堤防から夕日が明石海峡大橋の桁下に沈む風景は圧巻でした。
    食事のできる店がすこし少ない気がします。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月7日

KazzTさん

お宿ツウ KazzTさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

三井アウトレットパーク マリンピア神戸の口コミ・写真を投稿する

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺でおすすめのグルメ

• 三井アウトレットパーク マリンピア神戸からの目安距離

Mia Albergo

神戸市垂水区海岸通/イタリアン・イタリア料理

明石海峡の絶景を眺めながら、洗練された雰囲気の中でゆっくりと食事ができます。ランチはカジュ...by いぶきさん

• kumiさんのig cafe マリンピア神戸への投稿写真1

ig cafe マリンピア神戸

神戸市垂水区海岸通/カフェ

ランチをいただきました。「ハンバーグと色々夏野菜のパイ包み焼き」おいしかったです。待ち時間...by kumiさん

• ちびさんのスターバックス・コーヒー マリンピア神戸店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー マリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/カフェ

マリンピア神戸スターバックスコーヒーで買い物の合間に甘いものが食べたくなって立ち寄りました...by ちびさん

• えへっさんのタリーズコーヒー 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店への投稿写真1

タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク マリンピア神戸店

神戸市垂水区海岸通/カフェ

アウトレットモールの中にあります。 家族それぞれで買い物をして、待ち合わせ場所として利用し...by キムキムさん

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺で開催されるイベント

• 神戸新開地音楽祭の写真1

神戸新開地音楽祭

神戸市兵庫区新開地

2024年05月11日〜12日

初夏を盛り上げる神戸最大の野外音楽祭「神戸新開地音楽祭」が、湊川公園をメイン会場に新開地商...

• 太山寺 練り供養の写真1

太山寺 練り供養

神戸市西区伊川谷町前開

2024年05月12日

稚児、僧侶、仏様が行列を成してお経を読み、仏讃歌を唱えてお練りをする珍しい法要が、太山寺・...

• 第12回明石肉フェスタ(春)の写真1

三井アウトレットパーク マリンピア神戸からの目安距離

第12回明石肉フェスタ(春)

明石市明石公園

2024年04月27日〜29日

お肉とお酒、音楽とダンスのフェスティバル「第12回明石肉フェスタ」が、兵庫県立明石公園で開催...

• 春 花めぐりの写真1

春 花めぐり

神戸市須磨区東須磨

2024年03月23日〜2024年04月30日

春の須磨離宮公園では、チューリップやサクラ、ボタンを始め、春の花が次々と開花し、華やかに来...

三井アウトレットパーク マリンピア神戸周辺のホテル