とれとれ市場 南紀白浜の口コミ一覧

1 - 10件 (全3,293件中)

• 和歌山の酒

帰りには絶対寄ってしまいます、沢山の海の幸、美味しいお酒、今回も沢山お土産買ってしまいました!結構中広いから見応えありです!
    • 投稿日:2020年9月17日
  • 従業員の態度がひどい

とれとれ市場の飲食バーベキュースペースで受付をされている男性の従業員の方、嫌ならお辞めになったらいかかでしょうか?
    私はとれとれ市場に初めての訪問で施設の利用方法が分からなかった為、注文方法を迷っていると「なんで分からんねん、頭おかしいんか」と加減な顔で呟かれました。目の前にいますから、聞こえていますよ。
    様々な口コミを拝見すると私と同じように不快な気持ちになられている方がいらっしゃるようですが
    あのような態度は同じ場所で仕事をしてる他の従業員の方々にも迷惑だと思います。
    「また来たい」とは全く思いませんし、「よかったよ」と周りに報告することもないです。
    手間にも関わらず1つ1つ消毒をして丁寧な接客をされていたとれとれヴィレッジスタッフの方々とは大違いでした。
    • 投稿日:2020年9月17日
    こんさん

こんさん 女性/20代

• お土産を買うなら

品揃えが良いのでこちらでお土産を買いました。たくさんの人でいっぱいだったので、長居をせずお土産だけ購入して帰ってきました。白浜で入園料などいらず、お土産の数が多いのはここが一番じゃないかなと勝手に思ってます。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年9月15日
    ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• バーベキュー美味しかったです

ホタテ 車エビ がオススメ サザエの焼き方を教えてもらい 目からウロコでした お肉が有ることが後で知って 軽くお店の一覧表があると助かりました 後焼おにぎり用のおにぎりが欲しかったです〜
    ヨッシーさん

ヨッシーさん 女性/50代

• 大いににぎわっていました

GO TOトラベルで白浜温泉はにぎわっており、多くのお客さんがきてほとんどの人はこのとれとれ市場によるため、この日は大賑わいで、コロナ禍での密接状態ともいえるような繁盛ぶりでした。
    新鮮な魚はもちろん、たくさんのお土産いっぱい買いました。
    たーさんさん

たーさんさん 男性/70代

• 美味しいものがあります。

色々とあり楽しめますが、人が多過ぎます。ご飯等も美味しくておすすめですよ。人が多いイコールマナー悪い人たちも見かけます。もう少し全体的な施設の対応をお願いしたいです。
    • 行った時期:2018年8月
    神ちゃんさん

神ちゃんさん 男性/50代

• 平日でも券売機に大行列

2.0
    鮮魚はとても良かったですが、食事の券売機の大行列には辟易しました。三密どころではありません。ごちゃごちゃで飛沫飛び放題の状態で避けました。
    • 投稿日:2020年9月13日
    クリスさん

クリスさん 女性/50代

• お土産購入。

2.0
    お酒、つまみ、梅干し等を購入しました。お酒は現金のみでした。梅干しは複数人へのお土産として購入したので、個包装を希望したけど、あまり親切な対応がなく、結局全部まとめてビニール袋でした。ホテルでは包装紙で個包装してくれたし、値段も変わらなかったので、全部ホテルで買えばよかったです。
    • 投稿日:2020年9月6日
  • 舞鶴と違って

ここのトレトレは買った魚介類、お肉などすぐ横でBBQできるところがいいです、残念ながら今回は時間がなかったのでできなかったですが近々いこかなーと思ってます
    • 行った時期:2020年9月1日
    • 投稿日:2020年9月5日
    masaさん

masaさん 男性/40代

• 海鮮丼 とにかくおすすめ

大人気のフードコートけいしきなので席がとれません
    ただ美味しい 値段はそれなりですが ここに来たら 必ず上海鮮丼をいただきます
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月22日
    ピヨ子さん

ピヨ子さん 女性/40代

とれとれ市場 南紀白浜の口コミ・写真を投稿する

とれとれ市場 南紀白浜周辺でおすすめのグルメ

• 長官さんの海鮮寿司 とれとれ市場への投稿写真1

海鮮寿司 とれとれ市場

白浜町(西牟婁郡)堅田/寿司

今回の旅行に同伴しなかった息子のために、マグロ、イカ、ボタンエビのお刺身をお土産に買いまし...by golsukikunさん

• まこさんの旬菓庵かどや   とれとれ市場店への投稿写真1

とれとれ市場 南紀白浜からの目安距離

旬菓庵かどや とれとれ市場店

白浜町(西牟婁郡)堅田/スイーツ・ケーキ

ここの薄皮まんじゅうは皮が薄くて中のあんこたっぷりで柔らかくてあっさりしていて美味しかった...by きゅーちゃんさん

• マコティーさんのアドベンチャーレストランへの投稿写真1

アドベンチャーレストラン

白浜町(西牟婁郡)堅田/その他軽食・グルメ

ゴールデンウィークに和歌山に行った時、アドベンチャーワールドに行きましたが、一回入ったら...by yosshyさん

• とれとれ市場 南紀白浜からの目安距離

<紀州鮨>はま乃

白浜町(西牟婁郡)堅田/寿司

朝早くからやっているこだわり寿司のお店です。棒寿司は聞いたことがあったのですが購入ははじめ...by usakarinさん

とれとれ市場 南紀白浜周辺で開催されるイベント

• 熊野三所神社 例大祭の写真1

熊野三所神社 例大祭

白浜町(西牟婁郡)瀬戸

2020年10月16日〜17日

氏子の渡御行列が有名で、白幣の祭りともいわれる熊野三所神社の例大祭は、毎年10月16日と17日に...

• オーシャンサーフチャレンジin白浜の写真1

オーシャンサーフチャレンジin白浜

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2020年10月24日〜25日

白砂が広がる白良浜で、「オーシャンサーフチャレンジin白浜」が開催されます。日本を含め、世界...

• 高野龍神スカイラインの紅葉の写真1

高野龍神スカイラインの紅葉

田辺市龍神村龍神

2020年10月24日〜2020年11月08日

高野龍神国定公園の稜線にあり、霊峰高野山と龍神村を結ぶ全長42.7kmの高野龍神スカイラインでは...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市東陽

2020年01月19日〜2020年12月20日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

とれとれ市場 南紀白浜周辺のホテル