象牙と石の彫刻美術館 〜ジュエルピア〜

4.4 口コミ349)
  • 王道
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

感動 - 象牙と石の彫刻美術館 〜ジュエルピア〜の口コミ

かずほさん

かずほさん 男性/40代

象牙の素晴らしさに感動しました、
空いていたからか、案内人の方が
最初に説明してくれます。
説明を聞いてから見て回りましたが、
作品素晴らしかったです。
お土産もリーズナブルなものもあり、
雰囲気も良く、また行きたい施設と
なりました。子供向きでは無いです。

• 行った時期:2019年2月
  • 投稿日:2019年3月22日

かずほさんの他の口コミ

象牙と石の彫刻美術館 〜ジュエルピア〜の新着口コミ

• 見応えあります。

空いてましたが、見応えありました。 孫悟空のテレビで見た内容そのままがあり順に見ていくと面白いです。 説明もある程度の人数に纏めてしてくれて助かりました。 3世代に跨る作品ということは、どれだけ時間と労力を費やしたのか 想像つかないほどの精巧さです。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月6日
    たかんさん

たかんさん 男性/50代

• 妻との誕生日プレゼントに。

妻と誕生日が同じ月であるため、お互いの誕生日プレゼントをブレスレットにしようと訪れました。 説明も丁寧で対応が良かったです。混んでないこともあり、石を選ぶところから糸通し、そして結ぶまで付き添って頂き有難かったです。 妻へのプレゼントとしてはナンセンスな感じになりましたが、それは私自身のセンスですから仕方なし!これだけ気持ちの込められるプレゼントはなかったのではないかなぁと満足です! 石の種類がありすぎて迷いに迷いましたが、それもワイワイと楽しかったです。 これを機に天然石を、使ったアクセサリーを集めてみたくもなりました。
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月5日
    うめきちさん

うめきちさん 男性/30代

• 技術がすごい

伊豆旅行で、雨だったので、時間潰しに行ったのですが、行ってビックリ。 すごいコレクションでした。 説明の方も丁寧でした。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月1日
    とらさん

とらさん 男性/40代

• うーん。

象牙の彫刻は良かったがなんか最後にお土産コーナーを見ていると必要以上に付いてきて買わせてようとする態度にちょっと不愉快な気持ちになりました。 それと従業員の方の家族か何かしらないけど我々客が来ているのに身内どうしでレジ周辺で話しをずっとしていました。客が居るのに私語は厳禁では?? せっかく予定していたブレスレット体験もやる気なくしました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月1日
    なおきさん

なおきさん 男性/40代

• 予想以上

予想以上のラインナップです。 コスパは最高です。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月20日
    たけのこさん

神奈川ツウ たけのこさん 男性/40代

象牙と石の彫刻美術館 〜ジュエルピア〜周辺でおすすめのグルメ

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

すぐ案内されて良かったです。 ご飯は多くお腹いっぱいになりました! しょうゆもボトルで置い...by MIMIさん

• はるさんの和むら 総本店への投稿写真1

和むら 総本店

伊東市富戸/居酒屋

食べ応えのある大きなてんぷらも味わうことができるようになっているお店ですよ。パワーをつけた...by ゆうさん

• 点さんの回転寿司 魚磯 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

かみさんからのリクエスト。 去年秋に一人でお邪魔した魚磯さん。 美味しかったのでかみさんに...by ダイちゃんさん

• タックさんのぼら納屋への投稿写真1

ぼら納屋

伊東市富戸/海鮮

金目の煮つけ定食は魚のあら汁がついていました。味はどれも美味しくて城ヶ崎を探索した後はラン...by みるみるさん

象牙と石の彫刻美術館 〜ジュエルピア〜周辺で開催されるイベント

• 城ヶ崎あじさいまつりの写真1

城ヶ崎あじさいまつり

伊東市富戸

2019年05月25日〜2019年06月30日

城ヶ崎海岸に自生するガクアジサイの八重咲き種である「城ヶ崎」や「伊豆の華」など、日本原種の...

• 伊豆高原 グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)の写真1

伊東市富戸

2018年10月20日〜2019年08月31日

“伊豆高原の夜は、思っているよりもスゴい。”をキャッチフレーズに、「伊豆高原 グランイルミ...

• 按針祭海の花火大会の写真1

按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2019年08月10日

伊東温泉最大のイベント「按針祭」の最後を飾る花火大会では、約1万発が伊東海岸の5か所から同時...

• 伊東温泉箸まつり花火大会の写真1

伊東温泉箸まつり花火大会

伊東市湯川

2019年08月22日

伊東海岸から30分間に約1500発の花火が打ち上げられます。斜め打ちスターマインなど、海の花火大...

象牙と石の彫刻美術館 〜ジュエルピア〜周辺のホテル