風やの口コミ一覧

• 伊豆の風を感じながら絵付け体験

遊び体験済み伊豆の二日目に絵付け体験させていただきました!
    とてもいい環境化で素敵な時間がすごせました。
    まずギャラリーで待ち合わせさせていただき、そこからご夫婦廼運転で工房まで連れてっていただけます。その道が、また素敵で通常の観光では味わえないとなりのトトロを思い出す時間をすごせます。工房につくと山のいい風にふかれいい空気いい環境に癒されます。
    お皿に絵付けをさせていただいたのですが、ゆったりとした時間でゆっくり過ごさせていただき、本当に素敵な時間が過ごせました!
    もし南伊豆界隈で時間にゆとりがあるときにオススメな体験です。
    是非また伊豆にうかがう際、また伺いたいです。
    ご夫妻本当にありがとうごさいました!
    • 行った時期:2015年7月27日
    • 投稿日:2015年8月23日

さくさん

さくさん 男性/30代

• ゆる〜りでgoodでした〜♪

遊び体験済み一泊旅行の2日目に連れと2人で利用させていただきました。(7月)
    西伊豆から現地に向かったので蛇石峠をこえましたが、マーガレットラインを使うと峠越えせずにたどり着けます。
    集合場所からアトリエまで車で送迎していただきました。
    アトリエは、、、、山の中です(笑)
    アトリエでご主人とワンちゃんに出迎えていただき、作業の流れを教わります。
    お皿かカップを選んで絵付け開始です。
    技法などのアドバイスは頂けますが基本的に好き勝手に描いてOKなところが、肩肘張らずにリラックスできるこの体験の最大の魅力だと思います。時間を急かされることもありませんでした。
    とても静な場所で日常を忘れることができるのではないでしょうか。
    出来た作品は着払いで焼き上がり後に送ってくださるそうです。
    とても楽しみです。
    風やサン、お世話になりました。
    • 行った時期:2015年7月27日
    • 投稿日:2015年7月30日

さくさん

さくさん 男性/30代

風やの口コミ・写真を投稿する

風や周辺でおすすめのグルメ

• satoさんの和洋スウィーツカフェ扇屋製菓への投稿写真1

和洋スウィーツカフェ扇屋製菓

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

お店の方に「頭が重くてよく倒れちゃいますから注意して」 と言われるぐらいメロンがのってます...by satoさん

• 大丸堂菓子店の写真1

大丸堂菓子店

南伊豆町(賀茂郡)下賀茂/スイーツ・ケーキ

昔ながらでありつつもおしゃれな雰囲気のあるお店でメロン最中も甘さがちょうどよくておいしかっ...by ともちゃんさん

• KAKOさんの青木さざえ店さざえ厨房への投稿写真1

青木さざえ店さざえ厨房

南伊豆町(賀茂郡)湊/居酒屋

クチコミなどを見ていて行きたいと思っていて、到着後すぐに向かいました。クチコミ通り新鮮な魚...by ヒロさんさん

• 風やからの目安距離

網船納屋(あんぶねなんや)

南伊豆町(賀茂郡)石廊崎/居酒屋

地元らしさを感じられるようなお店になっていますよ。地元の人も多く利用されているようになって...by ゆうさん

風や周辺のホテル