2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 伊豆高原の観光
  5. 伊東市の観光
  6. 伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム
  7. 伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムの口コミ一覧

• とても素敵だったけど展示数はあまりない

19世紀のヨーロッパの宝石と非常に小さなアンティークジュエリーの博物館です。とても素敵だったけど展示数はあまりないです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月28日
    れいすさん

東京ツウ れいすさん 女性/30代

• 素晴らしかった。

思わず、魅入ってしまいました。
    素晴らしい作品の数々。
    小さなミュージアムですが、一点一点じっくり観てしまうので
    時間もかかりますし満足感があります。
    どうしたら、こんな細工が出来るのだろうと驚くばかりでした。
    お薦めです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月11日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/50代

• きれい

きれいなものをたくさん見ることができるようになっています。ほしいものがあったら購入してみるのもよいでしょうね。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年9月2日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• とても良かったです

熱海〜伊豆高原近辺は 小規模な美術館・博物館が沢山ありますが、中には怪しげで ちゃんと管理されていないような所もあります。
    しかし、ここは庭の手入れもきちんとされていますし 着用できる衣装も綺麗に保管されているようでした。
    肝心のジュエリー類も素晴らしくワクワクしました。
    館長さんがついて説明をしてくれるのは 好みもあるかと思いますが、小規模なので監視員を置くわけにもいかないからでしょう。
    ショップに置いてある商品も センスが良かったので、帰りに買い求めました。素敵なお土産が見つかって良かったです。
    • 行った時期:2017年8月31日
    • 投稿日:2017年8月31日
    じゅじゅこさん

じゅじゅこさん 女性/50代

• 衣裳、不似合い。まっ、いいか

細かくスタッフの方が説明して下さいました。本当に細かい手作業で気の遠くなるような作業で言葉がないです。
    衣裳も着用。着た瞬間、似合わない!
    でも、こういうの好きだしま、いいか。1人ずつ着用なので、2人一緒に写真がとれず残念
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月16日
    みみちゃんさん

みみちゃんさん 女性/30代

• 見応え充分!

細かい装飾の技術に圧倒されます。
    ティファニーの装飾品もありました。
    お子様なら小学校高学年ぐらいからなら
    楽しめそうです。
    • 行った時期:2013年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年8月4日
    あっちゃんさん

あっちゃんさん 男性/50代

• 良かった

館内に入るとビクトリア王朝時代などの美術品がいっぱいで優雅さに圧倒されます。ドレスを借りて写真も撮れるので楽しい記念写真ができました。(有料)
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年6月18日
    ウッディさん

静岡ツウ ウッディさん 女性/40代

• 美しいジュエリー

20年前にジュエリー関連で仕事をしてました。
    アンティークにも興味があり、近くまで来ましたので家族で見させてもらいました。
    現代ものとはまた違った細かい細工の美しさに感動しました。

• 行った時期:2017年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年6月13日
    みーらんさん

みーらんさん 女性/40代

• 楽しかったです!

貴重なアンティークジュエリーが見られたことと、ドレスを着られたのがとても楽しく、よい記念になりました!
    衣装は家族連れの方も楽しんでいたようなので、いつもと違う思い出作りによいかな、と思いました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月13日
    nobucoさん

nobucoさん 女性/40代

• 優雅なジュエリーにうっとり!ドレスもカワイイ!

細工が細かく素晴らしいジュエリーが沢山。ヨーロッパの貴族に思いを馳せて優雅な時間を過ごせました。ドレスを着ての写真撮影も出来て大満足です。ドレスは種類豊富で迷いました。売店で母にお土産を買い、とても喜ばれました。次は母を連れて行きたいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年6月3日
    ノエルさん

ノエルさん 女性/30代

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムの口コミ・写真を投稿する

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム周辺の人気ご当地グルメスポット

• ゆうゆちゃんさんのケニーズハウスカフェへの投稿写真1

ケニーズハウスカフェ

伊東市八幡野/カフェ

伊豆の乳牛で作るミルクソフトクリームがとても評判でおいしいです。平日でしたが少し行列ができ...by みったんさん

• 本家 鮪屋の写真1

本家 鮪屋

伊東市八幡野/その他和食

しんせんなかいせんどんでお腹いっぱいになりました(((o(*゚▽゚*)o)))なんどもたべたいですby さやさん

• 伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアムからの目安距離

ぐり茶の杉山 伊豆高原店

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

栄養的にも優れているぐり茶初めていただきました。とてもおいしいです。ぐり茶ソフトもおいしか...by みったんさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/その他グルメ

ぎゅっとしまったバームクーヘンと手おいしいです。原材料を伊豆産のものにこだわっているという...by みったんさん

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム周辺で開催されるイベント

• 伊東温泉 とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭りの写真1

伊東温泉 とっておき冬花火大会&冬のよさこいソーズラ祭り

伊東市渚町

2017年12月22日

真冬の夜空を彩る幻想的な花火と、熱狂的なよさこい踊りの競演が開催されます。なぎさ公園では、...

• 大室山 初日の出の写真1

大室山 初日の出

伊東市富戸

2018年01月01日

大室山登山リフトが元旦5時40分から運行し、山頂から初日の出の眺望が満喫できます。大島をはじ...

• 伊東温泉めちゃくちゃ市の写真1

伊東温泉めちゃくちゃ市

伊東市渚町

2018年01月27日〜28日

伊東市の名産品が勢揃いする「伊東温泉めちゃくちゃ市」が開催されます。鮮魚や野菜、干物、みか...

• 大室山山焼きの写真1

大室山山焼き

伊東市富戸

2018年02月11日

伊東に春を告げる大室山の山焼きが行われます。96haのカヤに覆われた大室山に火が放たれ、山をま...

伊豆高原アンティーク・ジュエリー・ミュージアム周辺のホテル