那須どうぶつ王国

• 王道
エリア
ジャンル

大人も楽しめる - 那須どうぶつ王国の口コミ

たぬき2号さん

たぬき2号さん 男性/40代

家族四人で利用しました。展示ハウス内では、鳥が飛んでいたり亀が歩いていたりと大人もビックリする距離感(その他の展示ハウスもビックリしました)。送迎バスで奥のゾーンに移動しラクダや馬に乗ることができました。暑かったせいか子供が鼻血を出すアクシデントでも、かき氷販売車の外国人女性スタッフさんからの神対応に感激。大満足でした。

• 行った時期:2022年8月
  • 投稿日:2022年8月4日

たぬき2号さんの他のクチコミ

那須どうぶつ王国の新着クチコミ

• ザ・キャッツ

家族

ねこがあんなに芸が出来るなんて、ほんとに感動です よく訓練されているなあと感心しました 膝の上を歩いてくれたり、輪くぐりをお手伝いしたり、夢のようなひと時でした

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月2日

ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

• 女性/60代
  • イベント盛りだくさんで興奮MAX

カップル・夫婦

なにも下調べせず、動物園に行く感覚で伺いましたが、どのコーナーも楽しすぎて、長居してしまい、時間が足りなかったです。
    1番の感動は、鳥のショー。環境も最高ですが、向こうの山からタカやオウムやら飛んでくる迫力が、涙が出てくるほど感動しました。スタッフさんの訓練や努力にも涙。
    続きまして、羊をコントロールする犬と人の信頼関係にも涙。
    カンガルーと高い柵もなしに同じ空間にいることが出来るのもスゴイ!
    カピパラと触れ合えるなんて考えたことなかった!カピパラさんはストレス感じたりしないのかな?
    なにもかも、見せ方が他の動物園と違いすぎて、素晴らしすぎました。
    猫のショーも見てみたかったですが、満員御礼で入れませんでした。家に帰ってから、他の人がアップしたYouTubeを見ましたが、猫ちゃんがこんなに芸達者だなんて!!とにかく訓練に拍手です。
    猫ちゃんわんちゃん触れ合いコーナーも癒される空間ですし、なんて素敵な王国なんでしょう!
    次回は、色んなショーの時間を下調べして、スケジュールを組んで周りたいと思います。
    大きく2箇所に分かれていて、距離があるので、移動に時間がかかります。動物のバスもつぎつぎに乗れますが、ギリギリの移動だと、ショーに間に合わないので、お気をつけて。

• 行った時期:2024年5月30日
    • 投稿日:2024年5月31日

へいずぅさん

へいずぅさん

• 女性/50代
  • YouTubeのファンです

カップル・夫婦

いつも動画で見ていた動物たちが見れて良かったです。ファームの方にも時間が足りなくて行けませんでした。とても広くて見どころ満載です!
    しかし、ホッキョクオオカミが見れなくて残念(旅行の予定立ててから知りました……)

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月29日

たぬたぬさん

たぬたぬさん

• 女性/30代
  • 大満足でした

カップル・夫婦

あいにくの雨でしたが、大変楽しめました
    特に、ザ・キャッツは猫のパフォーマンスが最高でした
    何度でも見たいと思いました

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月27日

コロさん

コロさん

• 女性/40代
  • 雨の日も快適

カップル・夫婦

ルートには屋根があるので雨の日も快適。
    猫カフェ?エリアはなんと無料。
    カピバラにも触れましたし、狼はよく動いていて見ごたえがありました。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2024年5月21日

ばろんさん

ばろんさん

• 女性/30代

那須どうぶつ王国周辺でおすすめのグルメ

浪漫

那須町(那須郡)大島/その他軽食・グルメ

ユーロピアンな雰囲気のお洒落なペンションです。 お料理も本格的な洋食、全て美味しくいただき...by mocoさん

コロッケや

Dad&Mam

那須町(那須郡)大島/カフェ

まきば

那須町(那須郡)大島/その他軽食・グルメ

那須どうぶつ王国周辺で開催されるイベント

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須どうぶつ王国からの目安距離

那須岳 日の出平のミネザクラ

那須町(那須郡)湯本

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

• 第30回りんどう湖花火大会の写真1

那須どうぶつ王国からの目安距離

第30回りんどう湖花火大会

那須町(那須郡)高久乙

2024年07月13日〜2024年09月22日

30万平方mの広大なレジャーランド・パーク那須高原りんどう湖ファミリー牧場で、「りんどう湖花...

那須どうぶつ王国周辺のホテル