四万の甌穴群
きれいなところでした - 四万の甌穴群のクチコミ
みゃあさん 女性/50代
雲空だったので四万ブルーは今一つでしたが、景観が良くぜひ寄るべきところだと思います。
下まで降りるとなお良く階段数としては30段ちょっとだったと思います。
ただ1番下の鉄階段が滑りやすく安定してなかったので気をつけてください。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月30日
みゃあさんの他のクチコミ
ストロベリーランド筑西
茨城県筑西市/いちご狩り
今年に入って3回目の利用でした。 親子で体験し、良かったので友達を連れて行き、今回は会社の...
竜神大吊橋
茨城県常陸太田市/近代建築
紅葉が素晴らしいかったです。 橋の途中にガラスの部分があって高さを感じることが出来ました。...
四万たむら
群馬県中之条町(吾妻郡)/その他風呂・スパ・サロン
姉妹館に宿泊し湯めぐりを利用しました。 施設も趣きがあり良い宿でしたが、スタッフの皆さん方...
四万温泉 積善館
群馬県中之条町(吾妻郡)/日帰り温泉
近くのホテルに宿泊し、翌日、日帰り温泉を利用しました。 駐車場はありません。 きれいな景色...
四万の甌穴群の新着クチコミ
綺麗なブルー
写真で見た風景と同じでした。立ち入り禁止になってたので
下までは行かなかったので残念でしたが、とっても綺麗でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月14日
シトラさんのクチコミ
下まで降りて行けなくなっています。
川の近くまでは行けず、下へ降りる階段の途中に《立入禁止》のロープがはってありました。
なのでそこからしか眺められません。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月9日
- 投稿日:2025年10月11日
残念
駐車場の所にお店がありけっこう人がいました。久しぶりだったの甌穴に寄ったのですが水が多くて穴が見れなかった
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月29日
takaさん
綺麗な水で
綺麗な水と自然の美で心が癒されます。ただこの日は下まで降りれなかったのがちょっと残念でした。駐車場も整備されてるしありがたいです。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月12日
ちょっと分かりづらかった
看板もなく駐車スペースは狭くどなたか野敷地かと思える感じだった。
ナビで住所で登録して行ったが、車を降りて確認しやっと分かった。
水量の関係かあまり良く分からなく、わざわざ行くところではない気がした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月3日
- 投稿日:2025年9月12日