横浜・八景島シーパラダイスの口コミ一覧(8ページ目)

71 - 80件 (全3,310件中)

• スタッフの方がとても親切で感動しました☆

水族館好きな子供の念願だった八景島シーパラダイス。
    子供も私もOPEN目指して朝から張り切って八景島に向かい、イルカやカワウソとのふれあいを楽しみにしていました。
    そして、朝のイルカガイドツアーに参加!が、なんと子供の不注意から消毒液の浅いケースにしりもちをついてしまいました。服がかなり濡れましたが、スタッフの方々がバスタオルやドライヤーを貸してくださり、本当に親切にケアをしていただいたおかげで、ホテルに帰ることなく夜までシーパラダイスを楽しむことができました。
    服が乾いたあと、ガイドツアーが途中だったので、続きを案内してくれたり、その後 予約していたカワウソとの握手会にも間に合うように配慮していただき、本当に感動しました。
    他にもお仕事があるのに、子供の為に時間を取らせてしまい、ケアしていただいた男性、女性スタッフの方には感謝しきれません。
    ハプニングも含め、子供も私も大満足な一日となりました。
    遊園地は小さい子向けですが、水族館もショッピングもできるので、1日いても飽きることなく楽しめる場所です!!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月10日

SHUさん

SHUさん 女性/40代

• 水族館と遊園地があり楽しい

1日では回りきれないほど面白い!特にオススメは有料ですが釣りです。餌なしでも釣れるほど簡単につれます。入れ食いだから食べれる分だけ釣りましょう!そのあと、有料ですが塩焼きやフライにして食べれます。子どもが大変興奮して楽しんでいました!
    • 行った時期:2020年1月5日
    • 投稿日:2020年1月10日

ryu-さん

ryu-さん 女性/40代

• 水族館だけのチケットでも充分楽しめる

正月に行きました。やはり人は多かったですが、水族館も広いのでしっかり魚や動物は見れました。カワウソがたくさんいて、近くで見れるのが本当に可愛かったです。
    釣りを有料でできるのですが、釣った分必ず調理してもらうことになるので、その分またお金がかかります。調理してもらうのにもまた1時間ほど待ち時間がありました。混んでるときは時間に余裕がないと大変かもしれません。ですが、自分が釣った魚をすぐ調理して食べるのはとても美味しかったです。今回はからあげにしてもらいました。
    海の近くなので、海風が夕方になると寒かったです。
    • 行った時期:2020年1月4日
    • 投稿日:2020年1月9日

NOAさん

NOAさん 女性/30代

• 接客が残念

1.0
    遊園地内を楽に移動できるバスがあったのでそれに乗りました。100円で乗れるなんて便利だなと思いつつ…
    自分の後に小さなお子さんを連れた女性が乗ってきました。
    バス内の精算機が釣り銭切れで、その方も1000円札しかお持ちでない様子。
    もし両替もできないようなら200円だし代わりにお支払いするつもりで見守っていたのですが、
    運転手さんに客である私が「両替できないんですか」と半ギレで尋ねられる始末。
    1,2分運転手さんはなにもせず、結局渋々手元のポーチで両替。「次から100円玉用意して。」と言われた女性も謝り…
    釣り銭切れには対処できるようにしてあるべきだし、
    バス停に100円玉しか使えないなんて書いてないのだから、
    あの態度はちょっと…
    また行きたいとは思えないです。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月14日

おのまさん

おのまさん 女性/20代

• ここでしか触れない、できない体験ができる☆

ここが一番の目的で彼氏と横浜旅行を組んだくらい念願の八景島シーパラダイス!
    目的はベルーガ(白イルカ)との触れ合い(*´ω`*)
    プログラムが夕方からだったので着いてまず最初にイルカショーへ!イルカだけでなく、セイウチによるショーや、憧れの白イルカが登場しただけでも感激してたのですが、トレーナーのお兄さんお姉さんがイルカに押してもらう演出に興奮して、次回のプログラムも見ると即決しました(笑)
    一度目はかなり席が遠かったのですが、2回目は少し前に行って前から3番目をゲット!!本当に子ども並みにはしゃいで楽しめました(*´∀`*)!
    10月に行ったのですが海沿いだからか寒く、食事は温かいものを探し求めたらフードコートのうどん屋さんに辿り着きました(*^^*)
    おやつにたべたクレープが中々美味しかったです♪
    そしてお待ちかねベルーガ!!実は別の施設でイルカは触ったことがあるのですが、イルカの時は触れなかった背ビレやなんと口のなか(舌!!)まで触ることができて大満足でした!!
    ベルーガと同じ水槽に入れるだけでも念願叶ってるのに、自分から出される指示をこなしてくれるベルーガに感動し、最後は正面から水をバシャァーー!!とかけてもらいました(≧▽≦)
    寒かったですが本当に満足です!
    次回は白イルカと泳ごうプログラムにぜひ挑戦したいのですが、、お値段以上に深いプールに入るのが怖いので泳ぎを練習したいと思います(笑)
    • 投稿日:2019年12月9日

鹿ぷいさん

鹿ぷいさん 女性/20代

• デートに最適?

なんでもあり時間がいくらあっても足りません。駐車場から少し歩きますが、暖かい時期に行けば気にする事はありません。
    • 投稿日:2019年12月9日

みわさん

みわさん 女性/10代

• 1日中楽しめます。

広くて開放感あふれる水族館です。イルカショーはとても広いプールで見ごたえ抜群。1日に何度も観に行ってしまいます。別料金ですが、アジ釣りも楽しい。釣ったアジは料理してもらえるので、2度楽しめます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年11月22日
    コトコトさんの横浜・八景島シーパラダイスへの投稿写真1

コトコトさん

コトコトさん 女性/20代

• とにかく広い!

横浜観光で行きました。水族館のみ見ました。
    園内は物凄く広く、予定としては2時間位でしたがそんな短時間で見れる訳もなく、3時間はかかりました。でもここでしか見れない動物だったり、イルカを近くで見れたりと楽しめました♪全部ゆっくり見たい方は半日予定をオススメします。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年10月25日

アイアイさん

アイアイさん 女性/30代

• いろいろと変えてがんばっています。

個人的には昔からのレジャースポットのイメージですが、近年はまた新しいイベントも多く、久々にくるとまた新しい気持ちで楽しめます。
    • 投稿日:2019年10月20日

halさん

グルメツウ halさん 女性/30代

• プロジェクションマッピング最高でした!

駐車場が遠すぎます。ベビーカーとかなかったら小さいお子様連れのママさんには苦痛かと・・・
    ただ店内の1つ1つが広々としているので2歳の娘を連れて行っても人にぶつかったりとかも心配ないくらいでした!イルカのショーのプロジェクションマッピングは感動です!鳥肌でした!! 2歳の娘も瞬きしないぐらい集中して見入ってました!
    • 投稿日:2019年10月18日

あゆちゃんさん

あゆちゃんさん 女性/30代

横浜・八景島シーパラダイスの口コミ・写真を投稿する

横浜・八景島シーパラダイス周辺でおすすめのグルメ

• べっちさんのロッテリアペリカンデッキへの投稿写真1

ロッテリアペリカンデッキ

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

ロッテリアのリブサンドが食べたくなりランチしました。こってりした照り焼きで美味しかったです...by JJMMさん

• みかんさんのパラダイスキッチンへの投稿写真1

パラダイスキッチン

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

八景島内にあるビュッフェレストランです。 お好みのシーフードをどんぶりに乗せて、お好みの海...by みかんさん

• 潮騒料理 哉介の写真1

潮騒料理 哉介

横浜市金沢区八景島/居酒屋

海鮮ものを食べるならオススメです。価格も安いですby みんみんさん

• Cool Runnings クールランニングスの写真1

Cool Runnings クールランニングス

横浜市金沢区八景島/バー・カクテル

横浜・八景島シーパラダイス周辺で開催されるイベント

• #はなパラの写真1

#はなパラ

横浜市金沢区八景島

2024年03月01日〜2024年07月09日

「海・島・生きもの」の魅力がぎっしり詰まった、水族館ならではのお花見イベント「#はなパラ」...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

横浜・八景島シーパラダイスからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

横浜・八景島シーパラダイス周辺のホテル