ジョイナス
買い物に便利です - ジョイナスのクチコミ
グルメツウ あいさん 女性/20代
駅から直結しているので雨の日もらくらく買い物ができます。道がブロック上になっているので上の看板を見ながら出ないと駅に戻れませんでした。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月5日
あいさんの他のクチコミ
生誕60周年記念 くまのパディントン(TM)展
東京都渋谷区
第1段をみてパディントンが大好きになりました。パディントンの世界観が細かいところまでしれ、...
お台場ハワイ・フェスティバル2018
東京都江東区
いつものお台場がハワイ一色に染まっていてとてもにぎやかでした。あちこちでハワイアンの曲が流...
第19回タイ・フェスティバル2018
東京都渋谷区
エスニック料理に興味があるので初めて参加しました。いろいろな国のエスニック料理がならび、野...
セナラ 深谷店
埼玉県深谷市/焼肉
お腹一杯食べるとかなり高額になります。でもお肉のランクは最高で、すりおろしにんにくやわさび...
ジョイナスの新着クチコミ
迷子になりそう
横浜駅と高島屋に直結したデパートです。
服や雑貨などがあり、お土産もジョイナスで済むことができました。
ただ、広くて迷子になるので、案内板を頼りに進むといいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月24日
子連れのお客様に対して失礼な行動を取る警備員がいて為、利用しづらいと感じます
三階のオムツ交換の場所で三才の息子がオムツ替えてから、おやつ食べさせたら、警備員二人が怒鳴りに来ました。大声でここの店の食べ物ではないですねって、又、ここでは離乳食しか食べられません、店外に広場がありますって、コロナの中で、たくさんひと通るの通路で食べなさいとのことですね、
駅前でいつも買い物している店ですが、小さい子連れのお客様にたいして、こんなにひどい対応の警備員がいて、びっくりしました、二度と来ません。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月16日
- 投稿日:2022年2月16日
横浜駅西口
横浜駅西口の地下街とビルの一部がジョイナスです。地下街からJR、市営地下鉄、東横線、相鉄線、バスの乗り場へ行く事が出来ます。東急ストア、レストラン、本、ファッション等‥‥なんでもそろっていて遊べる場所。難点は初めての人には迷路のように広い地下街です。トイレがさがしにくいです。
今回はプレゼントにルピシアの紅茶を購入しました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年12月8日
迷子になりやすいです
ジョイナスの中には、いくつかの専門店が入っていますが、私の場合は、雑貨店に行くことが多いです。行きたい店舗になかなかつけないので、フロアマップを頼りにしています。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月28日
ジョイナス
西口派です!飲食、服、雑貨、書籍、食品、お土産等何でもそろいます。相鉄線横浜駅にも直結していてとても便利です!
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月19日