電気店 - ビックカメラ本店の口コミ

とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

池袋駅前にあります。
家電製品にはどちらかといえば割と自信のあるような店舗のようでした。店員も優しかったほうです。

• 行った時期:2016年6月
  • 投稿日:2019年5月13日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

とものり1さんの他の口コミ

ビックカメラ本店の新着口コミ

• 変わらぬ人混み

床屋に行けずひげ剃りを購入。コロナを感じさせない人混みでしたがマスクや距離を保ちつつひとときを過ごしました。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月8日
    みよぽんさん

みよぽんさん 女性/50代

• 外出自粛

コロナウイルスの感染予防で、旅行にもドライブにも行けないので、ホットプレートを買い替えようと思い行きました。 10時開店と思ったら、時短営業で11時開店で1時間待ちましたが、気に入った物が買えました。
    • 行った時期:2020年4月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年4月7日
    hiromcbさん

神社ツウ hiromcbさん 男性/40代

• 品数少なく、不親切な店員

池袋駅から近いのは便利です。フードプロセッサーを探しに行きましたが、商品が少なく値札も外れている状態。質問しようと近くの店員さんに声を掛けようとしたところ、目が合った途端すーっといなくなりました。即、別の店に行きました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月11日
    よっちゃんさん

よっちゃんさん 女性/60代

• ビックカメラが多すぎる!

本店にたどり着くまで何店舗も経由しました。 どこもかしこもビックカメラなんだもの。 悪いとかはどこもなく、どこも同じように対応してくださいました。 私は腕時計の電池交換してもらった気がします。多分本館でなくてもしてもらえるのではないかと思いますが^^;
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2019年7月27日
  • 大きい!

池袋の駅前にあるビックカメラです。本店だそうです。さすがに大きいです。フロアに分かれているので、どこに何があるのか案内を見て移動するといいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年7月12日
    ちゃたろうさん

神奈川ツウ ちゃたろうさん 女性/40代

ビックカメラ本店周辺でおすすめのグルメ

• じめろんさんの屯ちん 池袋本店への投稿写真1

屯ちん 池袋本店

豊島区東池袋/ラーメン

今回は無性にラーメンが食べたい気分になったので、出先にちょうど有ったこちらのお店にお邪魔し...by あんずちゃんさん

• ringoringoさんのスイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店への投稿写真1

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 池袋店

豊島区東池袋/スイーツ・ケーキ

東京都の、豊島区の東池袋にあります、スイーツパラダイス池袋本店さんでは、ケーキバイキングが...by aaaさん

• toshiさんの大勝軒への投稿写真1

大勝軒

豊島区東池袋/郷土料理

美味しいラーメン食べたくなったら迷わずこちらに立ち寄らせていただいていますよ。美味しいラー...by しょくもつさん

• あいちゃんさんのCOLD STONE CREAMERY サンシャインシティ ALTA店への投稿写真1

豊島区東池袋/スイーツ・ケーキ

アイスクリームがあるので、ちょくちょく利用させていただいていますよ。皆さま、このアイスクリ...by しょくもつさん

ビックカメラ本店周辺で開催されるイベント

ビックカメラ本店周辺のホテル