タカシマヤ タイムズスクエア
いつもの新宿とチョット違った顔♪観光客気分でお散歩♪ - タカシマヤ タイムズスクエアのクチコミ
m.yukichiさん 女性/50代
東口あたりに参上することが多い日常。
小田急サザンテラス、タカシマヤタイムズスクエアの周辺に用事がある時にだけ、ちょっとゆっくり歩いて景色を満喫しています。
クリスマスシーズンはイルミネーションがキレイでチョットした別世界。
タカシマヤや東急ハンズで買い物をして、小田急ホテルセンチュリーサザンタワー側に渡る線路の上の橋で、しばし佇むのが好き♪
- 行った時期:2015年11月2日
- 投稿日:2015年12月20日
m.yukichiさんの他のクチコミ
川豊本店
千葉県成田市/居酒屋
川豊さんの本店に行きました。 お店の案内の方がてきぱきと仕切っていて、しかも親切。 慣れな...
成田の命泉大和の湯
千葉県成田市/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
都心から日帰りもできます。 田園風景と大自然を眺めながらの入浴もとてもリラックスできます♪...
イオンスタイル新浦安
千葉県浦安市/ショッピングセンター
ホテルやアミューズメント施設も近隣にたくさんあって、ホテル滞在時にチョット足りなくなったも...
成田公津の杜市場
千葉県成田市/特産物(味覚)
成田空港も近く、観光ついでに、肉や魚、野菜などの他にも加工品もたくさん揃っていて、近所のス...
タカシマヤ タイムズスクエアの新着クチコミ
東急ハンズへ
新宿駅から外を歩きながら見える巨大な建物。少し迷いながら進む。
東急ハンズへ。バスグッズ、口腔ケアの売り場に行くと種類豊富で選ぶのに楽しめました。
ファッションフロアもみながらあっという間に時間がすぎてしまいました。帰りは出口近くの地下鉄新宿三丁目駅の地下道から新宿駅へ。
雨にぬれずに便利です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月14日
デパ地下
駅から近く、綺麗で、とても買い物しやすいお店でした。
デパ地下は、とても魅力的な物が多く、美味しいスィーツを買って帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月14日
大きい
寝具を見たくて仕事の合間に高島屋へ。広い大きい店内を物色しながら寝具売り場へ。いろいろ揃っているので足を伸ばして良かったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2021年10月18日
K-NAKAさん
東急ハンズ
高島屋の方はあまり行きませんが中に入っている東急ハンズには町田と並んでよく行きます。
品揃えがよくお世話になっています。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年6月13日
雨でも濡れずにいける
12Fのエステに通っています。上層階にジャグジーがあるので重宝しています。高いけど。駅直通なのが便利です。ついついユニクロやレコードショップなどに寄ってしまいます。またレストランもあるし、スイーツやカフェもあるので、予定外の出費も楽しくしてしまいます。ただ、エレベータが3か所に3台づつあるのですが、なぜかいつも同じ動きをしていて中々こないです。
- 行った時期:2019年1月15日
- 投稿日:2020年2月7日