上高地ルミエスタホテル

エリア
ジャンル

上高地ルミエスタホテルの口コミ一覧

• ゆっくりできました

静かで清潔な部屋でした。接客対応も申し分なしで夕食、朝食美味しかったです。ケーキおススメですが、早めに品切れになってしまうので午前中早い時間に取り置きしてもらえます。大変満足出来ました。
    • 行った時期:2019年9月15日
    • 投稿日:2019年9月16日

Rさん

Rさん 女性/40代

• 温泉ホテル

部屋は清潔で過ごしやすい。
    食事は夕食はフレンチ、朝食はバイキングですが、山のホテルらしく量も多く満足します。
    風呂は上高地では2軒だけの温泉で、露天風呂も有り、歩いた疲れが吹き飛びます。
    • 行った時期:2017年6月9日
    • 投稿日:2019年9月15日
    miyasanさんの上高地ルミエスタホテルへの投稿写真1

miyasanさん

お宿ツウ miyasanさん 男性/50代

• のんびりできました。

遊び体験済み平日で空いていたので、温泉もマッサージチェアも貸し切り状態。
    さりげなく置いてある「うちわ」も嬉しい。
    フレンチも、ステーキとフランスパンとコーヒーが美味しかったです。
    疲れた身体を癒す事ができ、大満足です。
    次は泊まりで来てみたいと思いました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月1日

いくみさん

いくみさん 女性/40代

• 静かな上高地

遊び体験済みお風呂はそんなに広くないですが、綺麗で露天風呂もゆったり入れたし、アメニティも揃っていて手ぶらで大丈夫でした。団体さんがいらっしゃるときいて早めの食事時間にしたのでお風呂は忙しかったけど、食事をゆっくりできたので教えてもらって良かったです。団体さんと聞いたけど、静かでしたし、窓際の席でのんびり外を眺めながら食事できて贅沢な時間を過ごせました。コスパが良く、また利用したいです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月20日

ちえぴかさん

ちえぴかさん 女性/50代

• 上高地中、最高の温泉ホテルでした!

温泉付きの優越感満載のホテルでした!夜は沢山の蛍も見れて清潔感、サービス、スタッフ対応も申し分なしです。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2019年6月9日

さいちゃんさん

さいちゃんさん 男性/50代

• 景色を

景色を楽しみながらもおいしい料理を食べることができるホテルになっていますよ。自然を感じることができましたよ。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年6月3日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 上高地でランチ&スパ

遊び体験済み当日は、あいにく曇りで昼過ぎたら雨降るかも。。という空模様でした。
    河童橋から明神池をまわってホテルに着いた時には、足が疲れていたのでまずお風呂にしようと思いました。
    お風呂はきれいで、ちょっと熱めでしたが、つかると疲れがとれました。タオルやアメニテイも充実しています。
    窓際の梓川の見える席で、景色も良く、おなかもすいていたので、食事がおいしくいただけました。
    天気が良ければもっと景色がきれいだったのにと思うと残念ですが、次回もまた来たいと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月2日

るんるんさん

るんるんさん 女性/50代

• 最高の一日になりました

雲ひとつない快晴の一日でした。
    前日にじゃらんの遊び体験から「スパ&ランチ」を予約しました。
    ポイントとクーポンも使えたので、ずいぶんお得でした。
    まずフロントで清算してから、ランチの時間を予約しました。
    『先に温泉に入ったほうが時間を有効に使えます』とのホテルの人のアドバイスもあり、まず温泉に入りました。
    大正池から歩いてきたので、リフレッシュできました。
    透明で気持ちの良いお湯でした。フェイスタオルがたくさん準備してありアメニティも充実していました。
    レストランでは「本日のランチ」をいただきました。とても美味しかったです。
    「ワンドリンクサービス」のクーポンを印刷して持参したら、想像以上のおいしい飲み物もいただけました。
    どのスタッフも感じがよく、また機会がありましたら訪れてみたい場所です。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月30日

rakurakuさん

rakurakuさん 女性/60代

• テラス香風音

梓川の散策道に面したホテルです。
    1階のカフェは、テラス席があり絶景を眺めながら食べることができます。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月11日
    ゆうこさんの上高地ルミエスタホテルへの投稿写真1

ゆうこさん

広島ツウ ゆうこさん 女性/30代

• 今年もちょっと贅沢に

今年は大正池から歩いて来て ここでちょっと贅沢にケーキセットで休憩しました。プチ贅沢 美味しいかったです
    • 行った時期:2018年5月

• taroさんのカフェテリア・トアサンクへの投稿写真1

上高地ルミエスタホテルからの目安距離

カフェテリア・トアサンク

松本市安曇/カフェ

おしゃれさを実感できるお店になっていますよ。季節によっては違った風景を楽しむことができるよ...by たけさん

• 上高地ルミエスタホテルからの目安距離

中の湯温泉旅館

松本市安曇/その他軽食・グルメ

上高地から一番近い通年営業の宿です。宿の裏が焼岳の登山口という山が好きな人には最高であろう...by チャトランニャンさん

• アンソニーさんの上高地食堂への投稿写真1

上高地ルミエスタホテルからの目安距離

上高地食堂

松本市安曇/その他軽食・グルメ

上高地に行ったら必ず食べてます! 肉厚な信州サーモンと、粗くすりおろされた本わさびがマッチ...by ゆさん

• 上高地ルミエスタホテルからの目安距離

御池

松本市安曇/うどん・そば

番所大滝の手前にあります。焼き物も販売しているからか、そば猪口も盛りのお皿もいい感じです。...by edokkoさん

上高地ルミエスタホテル周辺で開催されるイベント

上高地ルミエスタホテル周辺のホテル