湯けむり館の口コミ一覧

• セットがお得すぎる

じゃらんnetで遊び体験済み夫の「雪見風呂に行きたい」との希望で行ってきました。
    入浴券+食事券がセットになっているものを購入しました。
    セットプランを選ぶとほぼ入浴が無料になるぐらいのお得な値段でした!
    お風呂は、つるつる感があるすごくいい温泉。
    大浴場でも露天風呂でも北アルプスの風景が見られるので最高でした。
    温度もちょうどよかったので何回も出入りしてしまいました。
    館内の食事所で使えるクーポンでピザ2枚(20cm)とジュースを頼みましたが、
    ピザが大変おいしかったです!ピザ専門店みたいな本格的な石窯焼きでした。
    交通が少し不便な点と、雪が降っちゃうと車で行くの厳しくなる点以外には
    全部満足できるところだと思うのですごくオススメです♪
    • 行った時期:2021年2月14日
    • 投稿日:2021年2月15日
    しおりんごさん

しおりんごさん 女性/30代

• 最高です!

夫婦で乗鞍高原に行った際に利用しました。白い濁り湯で、硫黄の香りが強く、身体の芯から温まるお湯でした。これこそ温泉!という感じで夫婦で感動いたしました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年12月18日
    ★Saya★さん

★Saya★さん 女性/40代

• 乗鞍高原でゆったりと温泉三昧

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で信州旅行の際、ドライブを兼ねて昼間のランチと温泉で利用しました。ランチはピザとパスタのみですが昼食には十分で、その後の乳白色の温泉では露天風呂からの乗鞍山系の山々が絶景でした。コストパフォーマンスもよく、おすすめのスポットです。
    • 行った時期:2020年11月27日
    • 投稿日:2020年12月2日
    がまちゃんさん

がまちゃんさん 男性/60代

• お得な食事付きセット

じゃらんnetで遊び体験済み入浴券に食事券も付いたお得なセットで利用させていただきました。
    温泉は硫黄の香りの白濁の湯で、湯加減もやや温めの長く入っていても心地良い温度でした。
    男女各内湯1露天1で種類は多くありませんし、アメニティも化粧水などはなく必要最小限のものしかありませんでしたが、温泉の質と景色が良かったです。
    休憩室はリクライニング出来ない椅子のみでゆっくり長くは滞在しづらいと感じました。
    レストランのメニューほぼパスタとピザでつまみ2〜3品です。
    見栄えはまあ良かったのですが、冷凍やレトルトのものが多く手作り感のあるものが無いので少し残念でした。
    日帰り温泉に付属した食事処なので仕方ないかなとは思いますが。
    • 行った時期:2020年11月22日
    • 投稿日:2020年11月23日
    ぶーしーさん

ぶーしーさん 女性/50代

• 乗鞍の紅葉

お風呂からの乗鞍の風景・お湯供によかったです
    館内も清潔でした
    遊びクーポンと地域クーポンを併用させていただきました
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月10日
    ヨシマユさん

ヨシマユさん 男性/50代

• ヒルクライムの後に

10月最後、乗鞍岳自転車ヒルクライム、頂上は氷点下で、くだってすぐに飛び込みました。窓からきれいに見える乗鞍、ついさっきあそこへ登ったんだ、と感激しながら気持ちよく休ませて頂きました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月5日
    m-chappy Youさん

m-chappy Youさん 男性/40代

• 紅葉の乗鞍高原!

じゃらんnetで遊び体験済み紅葉の乗鞍高原で白いお湯につかり山々を眺めながらの温泉は最高でした。平日からか人も少なく本当にのんびりと入浴できました。その後のビールセットで昼食をいただきましたがおいしいピザでした。次回も日中の入浴に来ます。
    • 行った時期:2020年10月13日
    • 投稿日:2020年10月16日
    missymihoさん

missymihoさん 女性/60代

• いつもながらの安心感です

じゃらんnetで遊び体験済み居住地から一番近い源泉かけ流し&雪見風呂を楽しむことができる定番施設です。 また、温泉後の食事は併設のレストランでお腹一杯になります。
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年10月14日
    やいださん

やいださん 男性/50代

• いつ行っても癒しの日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済み奥飛騨温泉郷に1泊した帰りは、いつも『湯けむり館』の食事付き日帰り温泉を利用させていただいております。
    もともとセットでお値打ちプランな上に、じゃらんクーポンやポイント割引を使えるし、何と言っても良質な温泉がたまりません。
    レストランも焼き立てピザや生パスタがいただけ、100%フルーツジュースも濃厚ですごく美味しいです。
    温泉好きな主人は、必ず『湯ノ花』をお土産に2〜3袋購入します。
    家のお風呂で硫黄の香りと乳白色のお湯が味わえますが、入浴剤と違って本物の温泉成分なので追い炊きは控え目に。
    • 行った時期:2020年9月27日
    • 投稿日:2020年9月29日
    ゆうきママさん

温泉ツウ ゆうきママさん 女性/40代

• 白骨温泉に行けなかったので 気分だけでも…

白骨温泉のような乳緑色と硫黄泉の香りがグッド。乗鞍高原の何処にいても乗鞍岳が見えると言っても過言ではない程 乗鞍高原の象徴でもある「乗鞍岳」も見えた。 もっとゆっくり入りたかった。駐車場が広い
    • 行った時期:2020年2月13日
    • 投稿日:2020年3月8日
    いいちこさん

いいちこさん 男性/60代

湯けむり館の口コミ・写真を投稿する

湯けむり館周辺でおすすめのグルメ

• トニーNYさんの上高地帝国ホテル アルペンローゼへの投稿写真1

上高地帝国ホテル アルペンローゼ

松本市安曇/洋食全般

車では行くことのできない神がかった上高地。 そんな中にある歴史ある山小屋風クラシックホテル...by berukunさん

• toroさんの五千尺ホテル上高地への投稿写真1

五千尺ホテル上高地

松本市安曇/フレンチ・フランス料理

上高地の土産を探すのにはいい売店です。 オリジナルなものがいろいろあって、見て楽しい、買っ...by ふくふくさん

• 雷ちゃんさんの嘉門次小屋への投稿写真1

嘉門次小屋

松本市安曇/うどん・そば

明神池のすぐ近くにある、由緒ある山小屋。上高地といえばウェストン、彼の功績の陰に隠れがちで...by 山登りカイザーさん

• taroさんのカフェテリア・トアサンクへの投稿写真1

カフェテリア・トアサンク

松本市安曇/カフェ

おしゃれさを実感できるお店になっていますよ。季節によっては違った風景を楽しむことができるよ...by たけさん

湯けむり館周辺のホテル