きんさんの天草 海鮮蔵のクチコミ - 天草 海鮮蔵の口コミ

きんさん

きんさん 女性/40代

海鮮丼がめちゃくちゃ美味しくてボリューム満点!!
鮮度抜群でした。バーベキューの蟹汁も美味しくいただきました。

いるかウォッチングのセットでお願いしてたんですが
いるかの船頭さんもとてもいい人でまた利用したいです。

• 行った時期:2009年10月11日
  • 投稿日:2009年10月17日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

きんさんの他のクチコミ

天草 海鮮蔵の新着クチコミ

• イルカウォッチングとランチ

家族

イルカウォッチングはホームページにはネット予約でイルカのグッズのプレゼントがあるとなっていましたが何もありませんでした。
    ランチはイルカウォッチングの受付をしたときに、メニューを決めてオーダーしておいたのですが、イルカウォッチングから戻り、その事を伝えると、順番に案内しますのでと、忙しかったからか、イラッとした様子で言われました。しかし、いつまでたっても呼ばれないので他の店員に伝えるとすぐに案内されましたが外の暑い所でした。料理でもメニューをオーダーしていたにもかかわらず、かなり待たされたと思います。料理は美味しかったですが、それだけの値段をとってるんだから当たり前です。こんな事ならわざわざ戻ってこずに他の所で食べてました。しかも、普通にオーダーしとかずに、戻ってから食事の受付した方が早かったかもと思いました!対応が悪かったので、星一つです

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月13日

ゆかりさん

ゆかりさん

• 女性/30代
  • 海鮮丼

友達同士

コスパも良くお魚も新鮮でとても美味しかったです
    店員さんの対応も良くて大満足でした
    ごちそうさまでした

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月24日

おのさん

おのさん

• 男性/30代
  • お土産

その他

お土産に天草デコポンを東京の息子と娘に送ってやりました。
    時期がずれていたのか、酸っぱいのが入っていて残念でした。
    連絡しましたところ、すぐ配慮して頂きました。
    次回もぜひ、時間をかけてより良いお土産を買い求めたいと思いました。
    お昼も頂きましたが、海鮮丼がボリューム満点美味しかったです。面白いおかみさんも良かったです。
    イルカウオッチングは、船に並走するイルカの可愛いこと!最高でした!
    素晴らしい天草でした。

• 行った時期:2018年5月13日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年5月20日

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• 女性/60代
  • 天草旅行

友達同士

イルカウォッチングは、イルカが見れて良かった。
    海鮮蔵の食事もセットで頼んでいたが、待たされ、声かけしないと席まで案内はなし。その後お茶も出ず、30分待つが海鮮丼が来ない。また店員に声かけし、やっと海鮮丼を食べれた。隣の席の人は、バスの運転手・ガイドのようだか、店員がお茶をすぐに出し、すぐ海鮮丼を出していた。店員がお客を平等に扱わない。また、レジでも待たされる。もう一台レジを増やした際も後ろの人から声をかけ待たされた。サービスが悪く二度と行きたくない。
    待たされたおかげで、天草の観光時間がロスし、予定していた観光が出来なかった。
    文化功労賞を受けた女将がいるのに、スタッフの教育がなってない。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月17日

きよちゃんさん

きよちゃんさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • 天草旅行の昼食で

友達同士

炭火焼きのセットを頼みました。
    受付の時点でメニューを注文し、「席を準備するのでお待ちください」と言われてから30分近く待たされました。店内のお土産コーナーで待たされ、やっと名前を呼ばれ席に移動すると、待たされる意味がわからない程店内は空いていて、おしぼりを持ってきた店員が「席の準備は出来たのにお客さんがこないなと思っていました」と言われました。

食事は美味しいですが、内容のわりに値段が高く感じました。
    準備に時間がかかるのなら、注文の時点でどれくらい時間がかかるか言うべきだし、店員の連携がとれずに待たせてしまったのなら、謝るべきです。
    店内は暑く、ハエも飛んでいました。

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2015年6月2日

くみさん

くみさん

• 女性/20代

天草 海鮮蔵周辺でおすすめのグルメ

• ココモさんの天草海鮮蔵への投稿写真1

天草海鮮蔵

天草市五和町鬼池/居酒屋

海鮮丼を目的に伺いました。海鮮丼の具材も豊富に盛り付けてありSNS映えも!ウニコロッケも美味...by kingさん

天草漁師市場 鬼池店

天草市五和町鬼池/海鮮

居酒屋 天勝

天草市中央新町/居酒屋

よく地元の同級生や職場の同僚と飲み食いに通ってました。 他県に転勤してからずっと行ってませ...by 又一さん

ブルーガーデン

天草市天草町下田北/その他軽食・グルメ

とても景色のいいところでした。魚介いっぱいのちゃんぽんをいただきましたが、スープは濃すぎす...by みいさん

天草 海鮮蔵周辺で開催されるイベント

• 牛深ハイヤ祭りの写真1

牛深ハイヤ祭り

天草市牛深町

2024年04月19日〜21日

天草の春を彩る「牛深ハイヤ祭り」は、毎年4月中旬に3日間にわたり開催されます。ハイヤのリズム...

• イルカウォッチング(天草)の写真1

天草 海鮮蔵からの目安距離

イルカウォッチング(天草)

天草市五和町二江

2024年01月01日〜2025年01月06日

五和町沖には約200頭のミナミハンドウイルカが生息しており、遭遇率も高く、軽装で快適にイルカ...

• シークルーズ イルカウォッチングの写真1

シークルーズ イルカウォッチング

上天草市松島町合津

2024年01月01日〜2025年01月06日

天草では、1年を通して野生のミナミバンドウイルカに出会うことができます。人なつっこいミナミ...

天草 海鮮蔵周辺のホテル