2. 九州の観光
  3. 熊本の観光
  4. 天草の観光
  5. 天草市の観光
  6. ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」
  7. ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」の口コミ一覧

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」

4.2 口コミ140)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

• お肌 ツルツル

露天風呂からの眺めは最高。ちょうど良い温度の温泉で、お肌はツルツル、スベスベ。ゆっくり温まり癒されますよ〜。数種類のお風呂が楽しめますし、サウナも完備。お風呂あがりに、休憩できる部屋も有り、ゆっくり過ごせます。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月15日
    ***さん

***さん 女性/50代

• ヌルヌル温泉

肌に優しい温泉。サウナの前に氷があってほてった体がすっとする。海が見えて眺め良好!
    値段もそんなに高くない。残念なのは温泉温度がちょっと熱めなので星4こ
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月22日
    しのぶさん

しのぶさん 女性/40代

• イカちゃんさんのホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」のクチコミ

最高のロケーション!
    サービスも行き届いているし、従業員の方達の礼儀作法も丁寧です、特別室の椿、見晴らしが、素晴らしい!
    • 行った時期:2020年7月22日
    • 投稿日:2020年7月22日
    イカちゃんさんのホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」への投稿写真1
    イカちゃんさん

イカちゃんさん 男性/50代

• お世話になりました。

じゃらんnetで遊び体験済み場所が少しわかりにくいです。眺めが良くて海が見れて癒されます。海鮮丼は美味しかったです。雨の日には傘を使って階段を下りていくので気をつけたほうがいいです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月29日
    たろささん

熊本ツウ たろささん 男性/40代

• 温泉も食事も満足でした!

温泉施設は綺麗に整理されており、ゆっくりリフレッシュすることができました。食事の量も私たちにはちょうどよく、リピートしたいと思いました。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月23日
    マルkenちゃんさん

マルkenちゃんさん 男性/50代

• 温泉でのんびり

じゃらんnetで遊び体験済みイルカウォッチングの後の温泉でした。
    あいにくの雨だったので体が冷えてしまいましたが、
    その後の温泉はとても気持ちがよく温まることができました。夕食に海鮮丼を頂きましたが、きびなごのお刺身もとても美味しかったです。
    イルカウォッチングのセットのプランおすすめします。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日
    むむさん

自然ツウ むむさん 女性/30代

• ちょっとオシャレな入浴施設

私は共同浴場が苦手なのですが、とても綺麗な施設で、地元のお客様も多く、お湯も良く、人気あるのかな?という感じでした、貸切風呂もゆったりとして良かったです。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月16日
    キートンさん

キートンさん 男性/60代

• ゆっくりのんびり

じゃらんnetで遊び体験済み冬は床暖が有り難い。森の露店風呂はもみじの天井が気持ちよく木立の間から見える景色もグッド。
    ミニマグロ丼とミニ海鮮丼、少し物足りないかなと思っていたがちょうどいい腹具合。
    景色もご飯もご馳走さまでした。
    • 行った時期:2019年12月6日
    • 投稿日:2019年12月7日
    ママリンさん

ママリンさん 女性/50代

• 家族風呂と海鮮丼に満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み家族風呂は想像よりも綺麗でシャンプー、リンス、ボディーソープ揃ってました
    家族風呂までは階段で降りる必要があり足が悪い方や小さな子連れだと少し大変かなと思いました
    海鮮丼はたくさんの種類のお魚が食べられて、味も最高でした!
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月7日
    みやはるさん

みやはるさん 女性/20代

• 絶景スポット、お湯も、最高

何よりも、お湯の温度が、ちょうど良いし、景色は、最高だし、孫も、大喜びでした、最高の旅に!なりました
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月12日
    みるきーさん

みるきーさん 女性/50代

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」の口コミ・写真を投稿する

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」周辺でおすすめのグルメ

• ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」からの目安距離

すぅべにぃる

天草市本渡町広瀬/その他軽食・グルメ

パスタランチを食べました。パスタの量がかなりボリュームがありびっくり、おいしかったです。店...by ヨンダパンダさん

• ピンキーさんのコナ・コナ・カフェ 天草本渡店への投稿写真1

コナ・コナ・カフェ 天草本渡店

天草市本渡町広瀬/カフェ

ハワイのカフェみたいに可愛い。チョコバナナとマカダミアのパンケーキを食べました。ぷるぷると...by ピンキーさん

• ピンキーさんのホテルアレグリアガーデンズ天草への投稿写真1

ホテルアレグリアガーデンズ天草

天草市本渡町広瀬/その他軽食・グルメ

天草旅行で、日帰り温泉の家族湯に入りました。 大人2名と1歳児1名で利用しました。 温泉の場...by みーちゃんさん

フタバラーメン

天草市本渡町広瀬/ラーメン

出来立てだったので、温かくておいしかったです。 ボリュームたっぷり入っていて、子どもと分け...by もえぴーさん

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」周辺で開催されるイベント

• 崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージングの写真1

崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージング

天草市河浦町崎津

2020年04月01日〜2021年03月31日

潜伏キリシタンの里として知られ、国の重要文化的景観に指定されている「崎津集落」を、ボランテ...

• イルカクルージングの写真1

イルカクルージング

上天草市松島町合津

2021年01月01日〜2021年12月31日

天草では、1年を通して野生のバンドウイルカに出会うことができます。人なつっこいミナミバンド...

ホテルアレグリアガーデンズ天草・天然温泉「ペルラの湯舟」周辺のホテル