久住高原コテージ
雄大な自然溢れる宿泊施設! - 久住高原コテージのクチコミ
ゆっかさん 女性/30代
とても柔らかくてジューシーなお肉でご飯もたくさんおかわりしました!
by ゆっかさん(2017年8月撮影)
夏休みの家族旅行で初めて利用させていただきました。いつものホテルでの宿泊とは違い素敵なコテージでこどもたちは大喜び!高原ということもあり周りは雄大な自然が溢れており、夜空はもちろん朝もとても気持ちがよく綺麗でした☆夕食は黒毛和牛の焼肉を堪能。こどもたちもたくさん食べ、大人2人とこども2人でもあまってしまいそうなくらいの量でした。とても柔らかくて美味しくお腹いっぱいになりました。隣の敷地にキャンプの方々が多かったため家族風呂を選択しましたが、別料金だったので宿泊の人にはサービスだったら嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかったです。こどもたちも『また来たい!』と言ってました。自然を満喫できる度100%でした♪
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月22日
久住高原コテージの新着クチコミ
ねこ
何年かぶりに伺いました。
当時はインバウンドで外国人であふれていましたが、今回は静かに過ごせました。
夕食は美味しかったです。が、朝食のヨーグルトが美味しく楽しみにしていたのに手作りではなくなっていて残念でした。
かわいい猫ちゃんに癒されました(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月11日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年1月8日
緑が沢山
家族旅行で使用。フロントでチェックイン。とても広いので、部屋によっては、遠いですが苦にはなりませんでした。お部屋は、ベッドと洗面トイレで家のリビングの様な感じ。お風呂は露天風呂の眺めが良い。ご飯はレストランで、とても美味しい。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年8月30日
自然を満喫
コテージの宿泊にて利用しました。
見渡す自然が最高で印象的です。
夜の星空なんか言葉が出ないくらいきれいで日常を忘れます。
レストランの夕食も朝食バイキングも大変美味しかった。
この景色と空気全てにおいて贅沢な時間とは、まさにこの事です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月1日
- 投稿日:2018年7月10日
露天風呂
コテージ利用やキャンプをしてる方もいっぱいいらっしゃいました。今回はお風呂のみ利用しましたが、露天風呂からの景色は大パノラマでとても綺麗でした。。オススメです
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月28日
みいさん
お風呂が混雑
シーズン中のキャンプ場は大人気でフリー・オートサイト合わせて大混雑です。お風呂はコテージ宿泊客と同じものを使いますが、朝夕1回ずつの制限付き(チケット制)です。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2018年5月18日