2. 九州の観光
  3. 長崎の観光
  4. 佐世保・ハウステンボスの観光
  5. 佐世保市の観光
  6. 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」
  7. 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の口コミ一覧

• 船のUターン

船のUターンを初めて体験しました!
    島々を巡る途中で入江に入りそこでUターンをします
    島々も結構大きなしまで見応え有りです
    佐世保バーガー屋さんも有りました
    時間無く食べてませんが、食べたかったなぁ
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月7日
    teruさん

お宿ツウ teruさん 男性/50代

• おしゃれな船

サンセットクルーズといって夕日が楽しめるクルーズがあります。期間や時間も限定されるし、夕日を見るためには天気も左右するので心配しましたが、観られて良かったです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月26日
    まんまさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1
    まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• 天気が良くて最高

やはりサンセットクルーズはくもりだと残念ですが、この日は晴天で運が良かったです。豪華客船のような大きな船で、夕日と島の景色が素晴らしいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月21日
    スヌ夫さんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1
    スヌ夫さん

福岡ツウ スヌ夫さん 女性/30代

• 期間限定のサンセットクルーズ

夏の一定期間に行われるサンセットクルーズ。日によって集合時間が違います。今回乗ったのは遊覧船パールクィーン。始終デッキで観覧しようと思ったが風が強すぎて途中で断念。夏でも防風防寒はしっかりと!この日はあいにく雲で日の入りの瞬間が見れなかったが、その前の様子は撮れました。船内もちゃんとした木目装飾で豪華感があります。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年11月12日
    めいさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1
    めいさん

福岡ツウ めいさん 女性/20代

• 外が気持ち良い!

私は風に当たりながら景色を楽しみたいので、いつも外に出ます(^ ^)船内は広くてキレイで快適ですよ(^O^)
    早めに入った方が好きな席に座れます!
    クルージング時間も長いので満期できます!
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年6月30日
    マイさん

グルメツウ マイさん 女性/30代

• ゆらり ゆらり クルーズ

オススメです!島の話や真珠の話などもクルーズ中に説明があります。 ぼーっとしてるのもよし、とにかく眺めが最高でした。途中で旋回する時があるんですが、私としてはかなりツボで楽しかったです。中でコーヒを飲んだりも出来るので、外に飽きたら中でゆっくりすることも出来ますよ。
    • 行った時期:2016年10月20日
    • 投稿日:2017年2月27日
    azumitaさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1
    • azumitaさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真2
    • azumitaさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真3
    azumitaさん

azumitaさん 女性/40代

• デートに最高

九十九島をのんびりとまわりながら、夕陽を見ていると穏やかな気持ちになりつつ、横にいる彼女へドキドキしました。
    • 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2016年11月28日
    けんじさん

沖縄ツウ けんじさん 男性/20代

• 九十九島遊覧船パールクィーン

長崎県の佐世保市にあります。海の女王をイメージした名前です。バリアフリーなので、車椅子を利用されてる方や、足が不自由な方も気軽に利用して見て下さい。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年11月7日
    鼻セレブさん

長崎ツウ 鼻セレブさん 女性/30代

• キレイ

九十九島をクルージングしながら眺めるサンセットは最高です!ボーッと眺めているととても癒されます。
    カップルから家族までオススメです。
    • 行った時期:2011年12月
    • 投稿日:2016年11月6日
    ゆうこさん

埼玉ツウ ゆうこさん 女性/30代

• ゆっくり

船に乗りゆったりとした時間を過ごしました。
    しかし結構な人数を載せる為、大人数で来ているなら席の確保が最優先〓〓席の確保をしてから上に上がり景色を見るのがオススメ〓〓
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年3月23日
    かすみんさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1
    かすみんさん

静岡ツウ かすみんさん 女性/20代

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の口コミ・写真を投稿する

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」周辺でおすすめのグルメ

• よっしーさんのピザ&パスタ ピノキオへの投稿写真1

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」からの目安距離

ピザ&パスタ ピノキオ

佐世保市鹿子前町/洋食全般

ハウステンボスの中にあるイタリアンレストランです。 ピザも釜で焼いてるピザみたいなのでとて...by backboさん

• 旅ガラスさんのベルビーチへの投稿写真1

ベルビーチ

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

佐世保バーガーは肉自体も美味しいですしパンも香ばしくて好きですね! マヨネーズもオリジナル...by ややさん

• yosshyさんのあごらーめん本舗パールシーリゾート店への投稿写真1

あごらーめん本舗パールシーリゾート店

佐世保市鹿子前町/ラーメン

年末年始に長崎を旅行した時、九十九島パールシーリゾートにも行きましたが、その時お昼をここ...by yosshyさん

• まいさんの九十九島 海遊への投稿写真1

九十九島 海遊

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」周辺で開催されるイベント

• 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の写真1

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」

佐世保市鹿子前町

2020年08月01日〜2020年10月31日

遊覧船パールクィーンに乗って、美しい九十九島の夕景を見ながら、心地よいひと時が過ごせます。...

• 早岐茶市の写真1

早岐茶市

佐世保市早岐

2020年05月07日〜2020年06月09日

「早岐茶市」は、約450年余り前、山間部の人たちが持ってきたお茶を、漁民の海産物と交換した“...

• えぼしスポーツの里 あじさいの開花の写真1

えぼしスポーツの里 あじさいの開花

佐世保市烏帽子町

2020年06月13日〜21日

えぼしスポーツの里のアジサイ園では、例年6月中旬になると2500株のアジサイが咲き誇ります。青...

• SASEBO軍港クルーズの写真1

SASEBO軍港クルーズ

佐世保市新港町

2020年01月04日〜2020年12月27日

軍港、造船、生活航路など、「海風の国」佐世保の顔である佐世保港では、ガイドの案内とともに、...

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」周辺のホテル