九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の口コミ一覧(2ページ目)

• ゆっくり

船に乗りゆったりとした時間を過ごしました。
    しかし結構な人数を載せる為、大人数で来ているなら席の確保が最優先〓〓席の確保をしてから上に上がり景色を見るのがオススメ〓〓
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年3月23日
    かすみんさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1

かすみんさん

静岡ツウ かすみんさん 女性/20代

• とても綺麗でした

とても立派な船で九十九島めぐりができます。おいしいお料理も食べることげできます。連休に行ったのでとても混雑していました。
    • 行った時期:2014年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年3月23日
    バツさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1

バツさん

福岡ツウ バツさん 女性/50代

• オススメです

太陽が沈む時間に合わせて出るサンセットクルーズのパールクィーンはとてもオススメです。
    昼間とはまた違った景色を見ることができます。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2016年2月23日

lalalaさん

静岡ツウ lalalaさん 女性/30代

• デートで♪

船からいろんな島が見えて、海風も心地よくって…
    ほんとに楽しい時間を過ごしました!!
    地元ですが、改めて佐世保のよさがわかりました!!
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2016年2月16日

もこさん

大阪ツウ もこさん 女性/40代

• 惚れ惚れする美しさ

自然が織りなす景色は、いかなるものにも勝ることを思い知らされるような本当に感激する美しさです。
    いつの間にか、涙が溢れている自分に気づきます。
    長い年月をかけ、雨風にさらされながらできた島々の風景と夕日が心を洗ってくれるようなクルーズ
    是非、大切な方と一緒にこの景色を眺めてほしい。そして、大切な方がそばにいてくれる幸せを感じてほしい。
    大げさなようですが、本当に心洗われる、惚れ惚れする美しい景色があなたをお迎えします。

• 行った時期:2013年3月
    • 投稿日:2015年4月3日

emasinnさん

長崎ツウ emasinnさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 気持ち良かったです。

色々な島を、船からですけど見れて良かったです。たまには、船に乗って島巡りもいいなと思いました。自然を十分満喫する事が出来ました。
    • 行った時期:2015年2月1日
    • 投稿日:2015年2月17日

JOTAさん

JOTAさん 男性/40代

• デートにオススメ

クリスマス時期のサンセットクルーズがオススメです。寒くてデッキには出れないけど、船内は暖かくてツリーなどクリスマスの装飾も雰囲気があってすごくいいです。私が乗船した時はちょうどクリスマスイベントがあってて、ビンゴ大会で生牡蠣が当たりました!
    • 行った時期:2010年12月
    • 投稿日:2014年12月16日

meimeiさん

グルメツウ meimeiさん 女性/30代

• 景色がよかった

日没時間に合わせて出航時間を変更する サンセットクルーズ、人数が少ないときは大きな船ではなく小さな船を使用すると聞いたので、小さい船に乗ってみたいなと思いました。また行きたい。
    • 行った時期:2013年10月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2014年10月25日
    もちさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1

もちさん

もちさん 女性/20代

• sykaaaさんの九十九島サンセットクルーズのクチコミ

西海パールシーから出ている遊覧船、「九十九島パールクイーン」の日没に合わせて出る便がこのサンセットクルーズ。
    通常のパールクイーンの航路に加え、日没時には船を停めてくれるので、夕日をじっくり眺めることができます。
    佐世保は、JRの駅の中では最西端。つまり日が沈むところなのです。
    橙色の空のグラデーションと島の影が重なり、今まで見た中で一番綺麗な夕日でした。
    船員さんが写真をたくさん撮ってくれて、接客も良かったです。
    パールクイーンに乗るなら絶対このサンセットクルーズに乗らなきゃもったいない!

ちなみに日没の時間に合わせるため、出航時間が日によって異なります。
    少し早めに行くか電話で確認が必要です。
    何月から何月までかは覚えていませんが、冬などの季節によっては便が出ていません。
    • 行った時期:2011年8月6日
    • 投稿日:2011年8月12日
    sykaaaさんの九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」への投稿写真1

sykaaaさん

sykaaaさん 女性/20代

• 藍さんの九十九島サンセットクルーズのクチコミ

船内が綺麗で、天気も良く、最高のクルージングが出来ました!!
    九十九島の島を見ていると、釣りをされてる人がいて、手を振ったりと、気分が良い観光が出来ました!!
    • 行った時期:2010年4月17日
    • 投稿日:2010年4月19日

藍さん

藍さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の口コミ・写真を投稿する

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」周辺でおすすめのグルメ

• まいさんの九十九島 海遊への投稿写真1

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」からの目安距離

九十九島 海遊

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

佐世保バーガーの大きい方をチョイス。1,000円超えですが、圧倒的なヴォリューム。大食い・早...by のりりさん

• yosshyさんのあごらーめん本舗パールシーリゾート店への投稿写真1

あごらーめん本舗パールシーリゾート店

佐世保市鹿子前町/ラーメン

以前からずっと気になっていたお店。麺好き夫婦はあごらーめん大盛2杯をオーダー。表現が適格か...by のりりさん

• fdsafさんのピザ&パスタ ピノキオへの投稿写真1

ピザ&パスタ ピノキオ

佐世保市鹿子前町/洋食全般

ハウステンボスの中にあるイタリアンレストランです。 ピザも釜で焼いてるピザみたいなのでとて...by backboさん

• なおこ虫さんの竹彩への投稿写真1

竹彩

佐世保市鹿子前町/居酒屋

店内な窓から見える竹を見ながらの食事は、食事の美味しさを引き立ててくれますわ、料理は、西海...by たくやんさん

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」周辺で開催されるイベント

• 長串山公園のつつじの写真1

長串山公園のつつじ

佐世保市鹿町町長串

2024年04月01日〜30日

鹿町町にある西海国立公園、長串山公園では、例年4月上旬から下旬にかけて、久留米ツツジや平戸...

• ハウステンボス ゴールデンウィークの写真1

ハウステンボス ゴールデンウィーク

佐世保市ハウステンボス町

2024年04月27日〜2024年05月06日

ゴールデンウィークのハウステンボスは、楽しみ方が無限大で、一日では回りきれないほど魅力満載...

• 春のローズフェスティバルの写真1

春のローズフェスティバル

佐世保市船越町

2024年05月04日〜19日

九十九島動植物園森きらら自慢のバラ園に、約250品種900株のバラが咲き誇り、「春のローズフェス...

• 100万本のバラ祭の写真1

100万本のバラ祭

佐世保市ハウステンボス町

2024年04月27日〜2024年05月26日

彩り豊かなバラが咲き誇る初夏のハウステンボスで、アジア最大級の開催規模を誇る「100万本のバ...

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」周辺のホテル