Royal Hotel 宗像の口コミ一覧

• とても親切な所で、何度でも行きたい

遊び体験済み予約していましたが、体調を崩してしまい、日程を変更させて頂きました。とても親切な対応で、ありがたかったです。
    温泉もとても良く、ゆっくりくつろげました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月1日

ペコちゃんさん

ペコちゃんさん 女性/50代

• 宿泊施設など

食事はメニューが豊富で美味しかったです、温泉サウナも
    気持ちよく利用できました。
    部屋も広く眺めも良くて気分よく過ごせました。
    機会あれば次回も利用したいです。
    • 行った時期:2024年1月28日
    • 投稿日:2024年1月31日

フッキーさん

フッキーさん 男性/70代

• また利用したいです。

遊び体験済み今回2回目の利用です。ホテル内の入浴施設で、貸出タオルや脱衣所のアメニティなども揃っていているので良かったです。また利用時間も午前から夜遅くまで利用できるので、仕事帰りに利用させていただきました。大きなお風呂でゆったりのんびり過ごすことができてとてもリラックスできました!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月18日
  • 宗像大社に近い温泉

遊び体験済み親戚の集まりでレストランで食事をした後、日帰り入浴をしました。薄いですが貸しタオルもあって、アメニティもしっかりそろっているので手ぶらでも大丈夫だと思います。室内のお風呂も広くてよかったです。あいにく雨がふっていたので、露天風呂にはあまり入れませんでしたが、露天風呂も緑が楽しめてリラックスできます。ホテル内の大浴場なのでお風呂上りには飲み物やお土産を購入できるお店があり、ゆったりと時間が過ごせそうです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月8日
  • ゆったりのんびり入浴で癒されました

遊び体験済み雨が降っていたせいか露天風呂は空いていてゆっくりと入浴を楽しむことができました。露天風呂のそばに桜の木があるので、桜の花びらが露天風呂の中に少し舞い落ちてきれいでした。アメニティやタオルの貸し出しもあるので手ぶらで来れるのがとても便利で快適だと思います。ホテルから車で10〜15分の世界遺産の宗像大社へ行き、それから道の駅むなかたへ寄って、こちらのホテルで日帰り入浴というのもおすすめです。次はホテル内のレストランでランチをして日帰り入浴をしようと思います。
    • 行った時期:2023年4月15日
    • 投稿日:2023年4月17日

SAKURAさん

SAKURAさん 女性/40代

• 広くて気持ち良い施設でした。

遊び体験済み脱衣所も屋内の浴室も広くて、また、アメニティなども揃っていて快適でした。露天風呂も春には桜が楽しめそうです。緑を眺めながらゆったりと露天風呂に入ってとてもリラックスできました。また機会があれば利用したいと思います。午後は宿泊のお客様が次々と入って来られたので、日帰り入浴をされるようでしたら午前がおすすめだと思います。
    • 行った時期:2023年3月20日
    • 投稿日:2023年3月21日

takaさん

takaさん 女性/40代

• 正直微妙

2.0
    遊び体験済みポイントが期限切れ間近だったのでポイント消化のために利用しました。
    電気風呂などのいろいろな浴槽があるわけでもなく、露天風呂もカルキ臭いしでリゾートホテル内にあるただの大浴場という感じです。温泉感はないです。
    ただ、マッサージ機のメーカーさんが来ていたおかげでマッサージ機がただで楽しめました。そこだけは良かった点です。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月8日

もっこすサイバーさん

お宿ツウ もっこすサイバーさん 男性/40代

• ゆったり出来ます

遊び体験済みこちらの日帰り温泉を何度も利用しています。
    平日に行くと、そんなに混んでないので、ゆったり温泉に入る事が出来て良いです。
    大浴場と露天風呂、サウナがあり、露天風呂では景色を見ながらゆっくり入れます。
    また、シャンプーバーがあり、その時の気分によって色々変えてみたりします。
    お風呂上がりには、基礎化粧品、塗るグルコサミンや、かかとがツルツルになる物まで用意されています。
    全国旅行支援が始まり、予約のお客様が多くなってきたので、午後3時頃までには、温泉を出る方が良いのではと思います。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月5日

めん・たいこさん

めん・たいこさん 女性/60代

• プチ旅行

遊び体験済み家から15分と近場で プチ旅行
    食事は写真と違いましたが おいしかったです
    温泉は 気持ち良かったです
    夫婦で利用しましたが 休憩する場所が2階にあればもっとゆっくり出来たかな
    おみやげの いりこおいしかったです
    • 行った時期:2022年7月21日
    • 投稿日:2022年8月22日

かっちさん

かっちさん 女性/60代

• がっかりランチバイキング

1.0
    遊び体験済みプール、ランチバイキング、温泉付きのプランを利用しました。
    プールと温泉は良かったのですが、他の方の口コミにあったように、ランチバイキングが写真と全然、本当にまっったく違っていて、心からガッカリしました。惹かれるメニューがほとんどなく、冷凍食品のような惣菜ばかり。どの料理も美味しくない。大人は2,400円もするのにドリンクバー300円は別料金(なぜか子どもには付いていました)と、びっくりすることばかりでした。
    人数分の椅子しかなく、荷物は床に置くしかなかったのですが店員さんは何も言わず。サービスも悪い。
    ホテルの料理とサービスでこれは酷すぎます。
    じゃらんポイントとクーポンで安かったのでまだ良かったですが、定価だったら立ち直れないレベルです。こちらのバイキングには2度と行くことはないです。
    • 行った時期:2022年8月

パン工房 小麦舎

あらき家

湯川の里

宗像市田野/その他軽食・グルメ

• Kさんの道の駅むなかたへの投稿写真1

道の駅むなかた

宗像市江口/その他軽食・グルメ

ここではその日に上がった鮮度抜群の魚が安価で売られておりその他にも野菜お弁当お土産など色々...by かっちゃんさん

Royal Hotel 宗像周辺で開催されるイベント

• 呑山観音寺の桜の写真1

呑山観音寺の桜

篠栗町(糟屋郡)萩尾

2024年03月23日〜2024年04月21日

標高450mにある篠栗町の呑山観音寺では、例年3月下旬になると、コブシ、桜、レンギョウなどが咲...

• 宝満宮竈門神社 大護摩供の写真1

宝満宮竈門神社 大護摩供

太宰府市内山

2024年05月26日

人々のさまざまな願いを書いた護摩木を護摩壇へ投げ入れ、修験の修法により不幸不運を焼き払い、...

• 江戸菖蒲初刈り神事(菖蒲まつり)の写真1

Royal Hotel 宗像からの目安距離

江戸菖蒲初刈り神事(菖蒲まつり)

福津市宮司元町

2024年05月31日

九州随一の100種10万株の江戸菖蒲が咲く、宮地嶽神社の民家村菖蒲苑で、初刈り神事が斎行されま...

• 呑山観音寺 薔薇まつりの写真1

呑山観音寺 薔薇まつり

篠栗町(糟屋郡)萩尾

2024年05月19日〜2024年06月09日

呑山観音寺の瑜祇大宝塔下の平地にある、バラと宿根草の庭園「花筵庭(かえんてい)」で「薔薇ま...

Royal Hotel 宗像周辺のホテル