絶景露天風呂の宿 ホテル塩原ガーデン
tkc1208さんの絶景露天風呂の宿 ホテル塩原ガーデンのクチコミ - 絶景露天風呂の宿 ホテル塩原ガーデンのクチコミ
tkc1208さん 男性/50代
栃木牛しゃぶしゃぶ食べ放題のプランで行って来ました。なんでも美味しく食べられる私と致しましては、申し分無かったものの、1点だけ、しゃぶしゃぶ用の牛肉がチョット固かったかなぁ。朝食バイキングは他のホテルと同レベルと思いますが、コーヒーをもらうのに、豆を挽いてドリップする形では時間がかかりすぎ。行列ができてました。部屋については、最上階で前面が川の対岸の紅葉がみえて、とても良かった。寝るときはベッドと布団との選択ができました。露天風呂はかじかの湯はチョットぬるい、もみじの湯は湯温はちょうど良いんだけど、葦簀が張り巡らせてあって、眺めが良くない。室内風呂のタイルが剥がれたところは、直したほうが良いと思う。
- 行った時期:2008年11月
- 投稿日:2008年11月6日
絶景露天風呂の宿 ホテル塩原ガーデンの新着クチコミ
眺めは良かったが
温泉からの眺めは良かったです。渓流沿いのお風呂で、岩と緑がライトアップされてました。薄茶色の露天風呂はとても滑りやすく注意が必要です。また内湯もタイルが滑りやすく、浸かろうとしたときに足を滑らせ尻を打ちました・・・。また洗い場のシャワーですがお湯が全く出ず、他のお客も困っていました。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年11月13日
とても良い温泉でした
日帰り入浴で、ハイキング帰りに利用しました。こちらは、塩原温泉でも、黄金色の温泉があります。内湯は透明でしたので、循環かもしれませんが、露天は私が入ったときは笹にごりと言った感じ。おそらく日によって色の見え方が異なるのかもしれません。お湯はとても濃い感じで、温まる温泉でした。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年3月11日
古いところがいい。
外観や部屋の中は年季が入っていて昭和の香りがプンプン。お風呂は露天が濁り湯で狭いが景観も素晴らしい。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2016年1月7日
露天風呂から景観が最高です
塩原温泉郷の中心にあるホテルです。塩原渓谷を眺めながらの露天風呂は最高です。紅葉の時期に訪れるのをオススメします。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2015年10月15日
泉質最高でした。
温泉は源泉かけ流しで湯量も豊富、大浴場からの眺めも最高でした。源泉は三本あるので泉質の違うお湯も楽しめます。おすすめです。
- 行った時期:2015年4月20日
- 投稿日:2015年4月26日