オススメ - 人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやの口コミ

りんごさん

群馬ツウ りんごさん 女性/30代

宿泊施設ですが、日帰り温泉のみでも利用する事が出来ます。
食事処もあるので、ふらっと温泉に入りたい時に行くのをオススメします。

• 行った時期:2015年10月
  • 投稿日:2016年11月11日

りんごさんの他のクチコミ

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやの新着クチコミ

• 平日は日帰り入浴も可能

一人

伊香保温泉の人気旅館であるので、日帰り入浴は平日の12時〜15時まで可能です。家族風呂も同じでした。
    大浴場からは榛名富士がうっすら見えます。
    旅館らしい風情あるお風呂です。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月2日

かっちさん

かっちさん

• 愛知ツウ
    • 男性/40代
  • 白銀

家族

伊香保には黄金の湯と白銀の湯がありますが、こちらは無色透明の白銀の湯です。湧き水に近い成分のお湯は湯量が豊富でとてもすっきりしています。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年9月30日

myunさん

myunさん

• グルメツウ
    • 女性/70代
  • 宿と宿の方の雰囲気がよい 安らげる 石段街へすぐ行ける

カップル・夫婦

宿が木のぬくもり溢れていて、とても優しく落ち着ける雰囲気でした。温泉も、お料理もよく、なにより宿の方がとても丁寧な対応で、笑顔で気配りがあり、サービスもよく、とてもよかったです。秋の時期にまた行ってみたいと思える宿でした。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月18日

ゆかさん

ゆかさん

• 女性/20代
  • 家族で一泊利用しました。

家族

従業員さんの人当たりはとても良く、日曜泊の割には従業員数がいるなぁという感じでした。
    お料理は松でした。食べ盛りの人には量的に少し物足りないかもしれません。 お酒をいただいていたのでツマミで3品追加しましたが、これがイケてませんでした。マグロ中トロ刺身は2000円でしたが、元が良くないのか解凍をしくじったのか…とても2000円の価値はありませんでした…
    お風呂は貸切内風呂を利用。少し薄暗い感じですが、お湯はいいのではないでしょうか。
    お部屋は、レトロ感があります。
    駐車場から宿までは30〜40メートルほどですが、ケーブル移動が面白いと思いました。

• 行った時期:2017年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年1月24日

赤灯さん

赤灯さん

• 男性/40代
  • ほっこり。

カップル・夫婦

誕生日の時に利用しました。駐車場に着いたらゴンドラみたいのに乗って旅館玄関に着いて面白いです。食事もすき焼き、焼き蟹などあり豪華でした。温泉も貸しきりがあって良かったですね。

• 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2017年1月15日

naoさん

naoさん

• 女性/50代

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうや周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの勝月堂への投稿写真1

勝月堂

渋川市伊香保町伊香保/スイーツ・ケーキ

ずっしりしていて皮が薄くて美味しい いつもここで買いますが日持ちがしないので自分達用のお土...by たかさん

• シトラさんの清芳亭への投稿写真1

清芳亭

渋川市伊香保町伊香保/スイーツ・ケーキ

7箱買って、郵送したけど、やっぱり足りなくて、また追加で、7箱注文しました。5000円以上が送料...by ルビーちゃんさん

• みいさんの游喜庵(遊喜庵) 伊香保店への投稿写真1

游喜庵(遊喜庵) 伊香保店

渋川市伊香保町伊香保/居酒屋

今回はテレビで見た游喜庵 さんにキーマカレ−と牛すじ肉のカレ−うどんを頼みました。カレ−は...by 真由美さん

• 人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうやからの目安距離

居酒屋・御免

渋川市伊香保町伊香保/その他軽食・グルメ

寡黙で優しいご主人と、静かな奥様。馬刺しの画像に惹かれ、初来店。普通の昔ながらの、町の居酒...by ホルモンさん

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうや周辺で開催されるイベント

• 水澤観世音の桜の写真1

水澤観世音の桜

渋川市伊香保町水沢

2024年04月13日〜21日

天台宗の古刹、水澤寺では、春になると樹齢300年のシダレザクラなどが咲き、境内を彩ります。本...

• 渋川スカイランドパーク遊園地 ゴールデンウィークの写真1

渋川スカイランドパーク遊園地 ゴールデンウィーク

渋川市金井

2024年05月03日〜06日

標高460mの場所にある渋川スカイランドパーク遊園地で、ゴールデンウィークにあわせて、各日2回...

人気の露天風呂付き客室と美味に和む宿 かのうや周辺のホテル