やまの宿 下藤屋
温泉の質に大満足 - やまの宿 下藤屋のクチコミ
しげちゃんさん 男性/60代
家族3人で宿泊前日に急きょ予約、温泉が私の大好きな硫黄泉で源泉かけ流し、大満足でした。食事も美味しく、とくに朝食の充実さに再度満足しました。
- 行った時期:2016年8月5日
- 投稿日:2016年8月7日
しげちゃんさんの他のクチコミ
やまの宿 下藤屋の新着クチコミ
ランチタイム
ランチのためにお邪魔させてもらいました。とても美味しくてボリュームがありコストパフォーマンスがとても良く感じました。皆様にもお勧めです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
美味しかったです。
j食事したs(^_^)y今回はランチで訪問しました。l(゚∇^*)o味のほうはとっっても味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。c(^○^)i時間的に混んでいたが並んでも食べたい味。。aヽ(^◇^*)/m最高でっす♪,価格も満足でまた行きたいで-す。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年5月2日
tomoyaさん
濁り湯最高!美味しいご飯で幸せいっぱい!
彼女と日頃の疲れを癒しに、初めて那須塩原を訪れました。
早速屋内温泉に入りましたが、湯けむりに包まれる濁り湯が体に染み渡ります。こちらの温泉は24時間入ることが出来ます。
次に向かったのは一旦宿を出て徒歩1分の場所にあります露天岩風呂。こちらは屋内温泉とは変わって透明な温泉になっており、19時30分以降は予約制の貸し切り風呂になります。10人程でいっぱいになる大きさですが、それがご家族や恋人と貸し切りになるわけですから非常にゆっくりと入れます。複数名で伺う際には是非貸し切りで利用してみてください。
夕食も地元の名物がふんだんに使用された美味しいご飯を頂き、心身共に大満足でした。
不満点は特にありませんが、強いて言えば本宿の利用者が無料で入れる公共浴場はあまり期待しない方が吉です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月28日
スカイさんのやまの宿 下藤屋のクチコミ
とてもいい温泉でした。こどもがいるので部屋食で良かったです。夕食も朝食とても美味しかったです。また行きたいとおもいます。
- 行った時期:2014年9月3日
- 投稿日:2014年9月6日
koyanagiさんのやまの宿 下藤屋のクチコミ
温泉良し、部屋良しですばらしかったです。
- 行った時期:2009年12月30日
- 投稿日:2010年1月3日