多彩なお風呂と4種類のサウナ スパランドホテル内藤
石和町四日市場
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
サンサンさんのクチコミ
ゆったり出来ました。
館内利用券を利用し、お得にゆったりとお風呂を堪能させていただきました。又、機会有れば利用させていただきたく思います。
- 行った時期:2024年3月12日
- 投稿日:2024年3月25日
サンサンさんの他のクチコミ
メルキュール長野松代リゾート&スパ
長野県長野・飯綱・戸隠
三連休に宿泊したので、大混雑は承知していました。只、チェックインに30分、チェックアウトにも...
デイリーイン254店
埼玉県川越・所沢
部屋は広くて、ゆったり出来ます。ベッドも大きいので、とても快適です。只、街道沿いに面した立...
下田聚楽ホテル
静岡県下田・白浜
何度かリピートしてます。バイキングの量は多いのですが、カニは身が少なく、味噌汁はあら汁では...
大江戸温泉物語 土肥マリンホテル
静岡県戸田・土肥
お世話になりました。食事は刺身が以前より種類が少なく、マグロが無かった事、コーヒーが冷めて...
多彩なお風呂と4種類のサウナ スパランドホテル内藤の新着クチコミ
沢山の温泉と美味しい食事
スタッフの方々がテキパキとしていて、説明もわかりやすかった。温泉の種類が多く、飽きずに色々な湯船に入り楽しめた。午前中は、人数が少なめだったので、リラックスチェアーに横になりのんびりとできました。サラダのバイキングが付いた美味しくってお得なランチを食べ、岩盤にいきました。ローリュも体験できるようでしたがこんかいはやめておきました。女性専用の岩盤もあり安心して入ることができました。水分を用意しなかったので用意が必要でした。購入することもできます。体調がよいときにもっとゆっくりと過ごしたいです。
- 行った時期:2024年11月11日
- 投稿日:2024年12月1日
リラックスできるスパ施設
いつも利用させて頂いてます。
お風呂も岩盤浴もとても満足です。
デトックスウォーターが美味しく気に入っています。
洗面所にあるドライヤーが風がもう少し強いものにしてくれると文句なしです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月7日
何回も来たがこんな対応は初めてです
いつも家族で山梨に行くと、種類が豊富なお風呂がお気に入りでこちらのホテルを利用していました。
フロントのスタッフは対応よかったのですが、館内の食事処 凛のスタッフの対応はよくありませんでした。
呼んで気づいているはずなのに、返事もなくすぐ来ないですし、来ても無愛想でした。
食事は美味しいのにとても勿体ないお店だと感じました。
せっかく気に入っていたホテルなだけに残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年11月5日
居心地最高!
何度も通っている場所です。
ストーンスパが大好きで、熱くなっては休憩し、また中に戻り、を繰り返しています。
食事も美味しいし、丸一日過ごせます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年10月11日
館内着と岩盤浴が共通で有料なのが残念
スパランドホテル内藤のロウリュウサービスを楽しみに宿泊
フロントの方々の対応もとても丁寧で期待大でしたが
なんと館内着と岩盤浴着が共通で館内着交換が一回毎に有料300円という汗かきで皮膚の弱い私には、なんとも厳しいホテルでした。
宿泊中はコロナ対策にもなるので清潔な館内着でいたかった詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者