2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 熱海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)
  7. 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)の口コミ一覧

• 満足でした

バイキングのお料理の種類は凄く豊富で満足でした。
    風呂も部屋も良かったですし、スタッフの皆の対応も素晴らしかった
    また利用したいと思います
    • 行った時期:2019年4月11日
    • 投稿日:2019年6月7日
    Namiさん

Namiさん 女性/30代

• 駅から近く 温泉も良かったです

仕事があった主人だけ あとから合流することになり、 両親と娘2人(合計5人)で 先に車で行って 先に温泉に入ったり お部屋でくつろいだりしました。
    東京から熱海駅に着いたと 連絡が来たので 娘たちと 駅まで歩いて主人を迎えに行って お土産屋さんが沢山ある商店街をゆっくり歩きながら観光気分も味わえました。
    お風呂も広々と気持ち良いですし
    お食事もバイキングで色々なお料理を楽しみました。特に我が家の娘たちのお気に入りは 自分のオリジナルパフエ。
    家族で各々 色々と楽しめました。
    • 行った時期:2015年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年6月6日
    春天使さん

春天使さん 女性/50代

• 気軽に行ける温泉

日帰りでもふらっと行ける雰囲気の温泉です。露天風呂もあって凄く気持ちが良かったです。日頃の疲れがかなり癒されました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年5月16日
    あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

• 日帰りでぷらっと寄らせていただきました

来宮神社から歩いたら身体が冷えてしまったので温まりにふらっとご来店。
    800円で3時間利用できマッサージ器も使えるので熱海近辺ではコスパも十分かとおもいます。
    お風呂は内湯と露天の2つ。露天は海を臨む展望風呂です。
    お湯は外が寒かったせいか露天よりも内湯の方がぬるめに感じました。のんびりするにはちょうど良い温度だとおもいます。
    宿泊のお客様が多いと思いますが駅からも徒歩圏内だし電車の旅行でぷらっとって感じも良いですよ
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月7日
    みっちゃんさん

みっちゃんさん 男性/40代

• 温泉

リーズナブルな価格で泊まれる宿で、ご飯も美味しかったです。温泉は広々していて、露天風呂がとても広かったです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月23日
    アリスさんの大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)への投稿写真1
    アリスさん

グルメツウ アリスさん 女性/20代

• 広い温泉

とても広い温泉になっています。人が少ないときの独占した気分はたまらないものとなっていますよ。気持ちいいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年7月15日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• オーシャンビューの部屋

¥1000追加すると見晴らしのいい部屋に。
    食事も種類が多くて美味しい。
    温泉大浴場は露天風呂があり海を見ながら入浴出来る。
    日帰り温泉と夕食のセットもお安くていい。
    駅からも徒歩10分以内。
    海水浴にも近いから良さそう。
    チェックイン前に荷物も預かってくれる。
    • 行った時期:2017年3月22日
    • 投稿日:2017年4月11日
    エルザさん

エルザさん 女性/50代

• バイキングが最高でした

フロントの対応良かったです。
    お風呂はそんなに広くはないですが、ポカポカと温まりましたよ。
    バイキングの種類が多く何を食べようか迷ってしまいますが金目のお刺身がとっても美味しくておかわりしました。
    またいきたいです
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2017年3月21日
    しろつさん

しろつさん 女性/30代

• 女子五人でお邪魔しました

学生で春休みということで、三月の木〜金曜日で女子五人で一泊させていただきました。まず、感じたのは 駐車場への道が狭く、坂道が急ということです。対向車が来ると おっと と思いました。宿と駐車場の距離が遠いと聞いていましたが、宿と駐車場はスタッフの方が バスで往復していただけるので、大丈夫でした。
    泊まったときは、お年を召した方が多かったです。夕食会場もお風呂場も 平日の割に混み合っていました。
    スタッフさんの対応は素晴らしかったと思います。
    夕食、朝食のバイキングも 種類もまあまああり、お寿司やステーキなど、美味しく頂戴いたしました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年3月11日
    にっくねーむさん

にっくねーむさん 女性/20代

• グループにお勧め!

子供2人と行って来ました、食事がバイキングだったのがとても気に入ったらしく何度もおかわりしてました。
    エステも経験して大変気持ちよかったみたいです
    個人的には風呂の多さに感激しました、食事もあれだけ混んでいるにもかかわらずスムーズに席に座れたし大変満足な旅でした、次回は友達同士、勿論又子供を連れて行きたいと思います。
    • 行った時期:2017年1月7日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年1月24日
    おおしまさん

おおしまさん 男性/40代

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)の口コミ・写真を投稿する

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)周辺でおすすめのグルメ

• KAZZさんのお魚のすり身の店 山田屋への投稿写真1

お魚のすり身の店 山田屋

熱海市咲見町/その他軽食・グルメ

熱海駅を出て、平和通り商店街を過ぎると国道と合流しますが、さらに進んで道路が下りながら大き...by KAZZさん

• りゃんさんの山田屋 咲見町店への投稿写真1

山田屋 咲見町店

熱海市咲見町/その他軽食・グルメ

熱海エリア観光時に立ち寄り。 散策していると、気になる看板を発見。 「しいたけ坊ちゃん丸」...by りゃんさん

• ザキヤマさんの熱海 のんきへの投稿写真1

熱海 のんき

熱海市咲見町/寿司

こじんまりとした居酒屋と思って入店しました。 そしたら、お寿司がメインのお店で、少し驚きま...by カスタムXさん

• 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)からの目安距離

洋子

熱海市咲見町/居酒屋

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)周辺で開催されるイベント

• 熱海梅園梅まつりの写真1

熱海梅園梅まつり

熱海市梅園町

2020年01月11日〜2020年03月08日

“日本一早咲きの梅”と言われる熱海梅園で、見頃にあわせて梅まつりが開催されます。樹齢100年...

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2020年04月18日〜2020年06月27日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• あたみ桜 糸川桜まつりの写真1

あたみ桜 糸川桜まつり

熱海市銀座町

2020年01月11日〜2020年02月09日

明治初期にイタリア人により熱海にもたらされた「あたみ桜」が、例年1月中旬から2月にかけて糸川...

網代ひものまつり

熱海市下多賀

2019年11月09日〜2020年02月16日

網代温泉名物「ひもの」が存分に味わえる「網代ひものまつり」が、開催されます。網代観光協会役...

大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ (旧南明ホテル)周辺のホテル