2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 熱海の観光
  5. 熱海市の観光
  6. 味と湯の宿 ニューとみよし
  7. 味と湯の宿 ニューとみよしの口コミ一覧

味と湯の宿 ニューとみよし

4.2 口コミ25)
エリア
ジャンル全て見る

味と湯の宿 ニューとみよしの口コミ一覧

• 3時間でも充分満足

じゃらんnetで遊び体験済み3月中旬に年度末の疲れを取るために、夫婦で地魚三昧露天風呂利用でお世話になりました。昼食は、バランスや量加えて彩りや味も含めてとても満足できました。3時間と言う限られた時間ではありましたが、特に食事はコストパフォーマンスが高く、夫婦2人でとても満足しました。ただちょっと残念なのは、露天風呂のロケーションが素晴らしいのですが、着替えのスペースや足場など当日雨が降っていたので、着替えるのに苦労をして、寒くて露天風呂の外には出られませんでした。宿泊するとちょっと割高な感じがするかもしれません。日帰りコースはとてもお勧めします。
    • 行った時期:2020年3月14日
    • 投稿日:2020年3月15日
    まんぼうさん

まんぼうさん 男性/50代

• 宿泊の費用対満足度は残念な結果

12月 家族5名で年に一度の温泉三昧旅行でとみよしさんを利用しましたが、宿泊費用22万以上の価値はなく、感覚的には半額位が適正と思いました。かなり残念な結果でした。
    最初に良い点としては、
    ・スタッフさんが親切
    ・部屋が綺麗(サイト写真通り)で快適
    ・エアコンが過剰なくらい完備
    ・Netflixも使える
    ・舟盛りが豪華でボリュームがある
    残念な点は、
    ・温泉の温度が低い。(40ー41度設定だそうです)
        寒い日、部屋の露天風呂だと体感で38度あったかどうか?
     シャワーで体を温めました。
    ・雨風強めで寒い日は温泉に入らない。
     かなり風が強めの日に当たってしまったので特殊かも
     しれませんが、部屋と貸切風呂は温度が低くてとても
     入らません。貸切風呂は強風だと危ない。脱衣所はほぼ外。
     結局、一度も入りませんでした。
     離れの施設には内風呂があったようですが、外を歩いて行く
     のと、温度が低いと残念なので一度も行きませんでした。
    ・部屋の露天風呂は自分で入れるため、いつでも適正な
     温度で入らない。50度近いお湯を足せれば良いのですが、
     そもそも温度が低いので入れ直しになり、入れ直す時間が
     無駄。朝一起きてサッと入る朝風呂のイメージとは程遠く
     タイマー追い焚き機能が欲しいくらいでした。
    ・舟盛りは豪華ですが必要以上の量で過剰。
    ・白米の銘柄か炊き方が特殊なのか?、ご飯が美味しくない。
    ・舟盛り以外は、ご飯が進むような小鉢は複数あるのですが、
     日本料理的な一品一品で成り立つような小鉢は少ないです。
    ・連泊すると出るものが変わらず飽きる。
    温泉三昧予定でしたが、結局2回しか入らずかなり残念。
    投資回収を急ぐ強めの単価設定は自由ですが、リピートは
    ないと思いました。高い評価点と写真を信じ過ぎた。反省。
    • 行った時期:2019年12月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年12月27日
    なーさん

なーさん 男性/40代

• 貸し切り露天温泉三昧が出来ます(^-^)

友人と露天温泉を楽しむ為に宿泊しました。
    部屋にある露天風呂は沸かし湯が多いですが、こちらは温泉!
    海と空を眺めながら部屋から直接露天温泉へ。
    この宿は屋上にも露天風呂が3つあり、無料で貸し切りが出来ます(30分を目安に使用)。
    EVの所に使用中のランプが点灯するので、空き状況を確認出来ます。
    大浴場は別館にあり、一度外に出る必要がありますがいろんな温泉が楽しめます。
    驚いたのがカラオケ1時間無料券が貰えた事です。
    4部屋(?)くらい個室のカラオケがあり時間指定して使えます。
    夕食時は刺身盛りが豪華!
    伊勢海老がプリプリで、他の刺身もたくさんあって残してしまいました。私は肉が食べられないので、鍋の肉を金目鯛に替えて頂きました。予約時の希望でしたが、しっかりと叶えて貰えて嬉しかったです。
    朝食はバイキングではなく、用意された和食を頂くスタイル。
    目の前でアジの干物を焼いて食べる事ができます。
    伊勢海老の味噌汁が美味しく、白飯もお代わりする美味しさ。
    チェックアウト後に最寄り駅まで送って頂き、旅を続けました。
    電話の対応も良く、また、部屋も綺麗で料理も豪華。
    なんといっても貸し切り露天温泉を堪能できて大満足のお宿でした。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月14日
    パロマさんの味と湯の宿 ニューとみよしへの投稿写真1
    パロマさん

パロマさん 女性/50代

• お値段以上を体験できました

友人達6名とニュートミヨシさんに宿泊しました。学生という事もあり、値段が低めのプランにしました。しかし夕食にでてきた舟盛りはとても立派でした。また金目鯛の煮付けなどどの料理もとても美味しく満足出来ました。
    温泉に関しては貸切露天風呂を利用できるようになっており更に24時間利用可能となっていて気軽に入浴できました。露天風呂から眺める日の出は格別でした。
    • 行った時期:2019年5月7日
    • 投稿日:2019年5月10日
    こうきさん

こうきさん 男性/20代

• 昼間の御膳が最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り旅行の時に利用しました。
    貸切露天風呂か3個あり、いろんなお風呂を楽しめました。
    少し古くなっていてぬるっとした感覚はありましたが、お風呂から見える景色はとてもよかったです!
    塩素系の湯なので湯上りはクリームがあるといいかもしれません。
    昼は御膳をいただきました!量もありどれも美味しかったです!
    • 投稿日:2019年2月11日
    なちさん

なちさん 女性/20代

• お風呂最高でした

じゃらんnetで遊び体験済み前日に急いで予約してふらっと日帰りで行ったのですが、とてもよいところでした。
    たまたま他に誰もいない時間だったので、3つの貸切風呂に全部入りました。眺めが最高でした。
    ランチも夕飯ばりにおいしいものがたくさん出てきて食べきれず…。食事処も壁や畳、隅々まできれいで清潔感がありとてもよかったです。今度は暖かいときにテラス席にも行ってみたいです。
    まわりには何もありませんが、海浜公園を散歩してのんびりできました。
    • 投稿日:2019年2月8日
    ひろぽんさん

ひろぽんさん 女性/40代

• 展望露天風呂がすごい

じゃらんnetで遊び体験済み屋上階にある露天風呂は眺めが最高です。
    広さも十分にあり湯船に浸かりながら海風、潮の香りを感じれることができます。
    • 投稿日:2019年2月3日
    海さん

海さん 女性/20代

• 誕生日のお祝いに利用

2.0
    夫婦で利用しました。
    熱海から電車もバスも利用でき、伊豆多賀駅周辺の海や景色を楽しめる立地でした。
    新館の一階の露天風呂付き洋室でした。
    道路の目の前なので、車の騒音と人目が気になります。
    お部屋は新しいものでした。
    ネットフリックスなども完備されて、ゆっくり宿泊するには良いと思います。
    お食事は別室レストランにて。
    サービスは良かったです。
    舟盛りがメインのプランでしたが、2人で5〜6人前のお刺身が。
    養殖の鯛、養殖のロブスター※伊勢海老ではなかったです 養殖のカンパチ、冷凍マグロの赤身、冷凍の甘エビ、ホタテなど…  刺身の切付けは各10切れずつと、大変なボリュームでしたが、50手前の夫婦には多すぎで、なおかつお味内容ともにがっかりでした。
    ほぼ残しました。5万円近くお支払いする海辺の旅館としては、残念な内容となりました。1人1万円前後の旅館と質は変わらないものでした。ただ、量を召し上がる方には良いかと思います。
    又、予約の順番等々あると思いますが、ある程度高いプランですから、窓際がよかったな…
    パントリーに1番近いテーブルでした。
    朝食もビジネス旅館の朝食とかわらず。
    帰りに外食しようと思っていたので、ほぼ食べませんでした。
    屋上にある無料露天風呂は大変良かったです。
    大浴場は狭く、サウナは狭く真っ暗です。
    酔客の団体がさわいでいたので、利用しませんでした。
    常宿がいっぱいで初の利用、奥さんからのプレゼントということもあり、終始笑顔で利用しましたが、夫婦とも費用対効果を考えると残念な内容となりました。
    目前の海や景観、無料露天風呂などは良いと思いました。
    料理やお部屋のグレードを落とし、なるべくお得なプランなどで利用すれば、満足感を得られる宿かなと思います。
    • 行った時期:2018年6月24日
    • 投稿日:2018年6月26日
    とりひろさん

とりひろさん 男性/40代

• 露天風呂が最高です

貸し切りの露天風呂が最高に気持ちが良かったです。海が眺められるロケーションは素晴らしいですね。レストランも美味しいものばかり。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年5月16日
    あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

• ご褒美旅行!

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み会社の子たちとご褒美旅行で利用しました。以前から何度か宿泊はしていてとても気に入っていたのですが、土日だと予約がなかなか取れないので、ランチの日帰り温泉に申し込みました。いつも通りご飯もおいしく、貸切露天風呂の景色も最高で、初めていった子たちみんな大喜びでした。海も目の前にあり少し遊んでからお昼ご飯とお風呂だったのですが、8人とも大満足出した。次は是非とまりで行きたいと言っていました。じゃらんのクーポン5000円も使えたので、とても得した気分です。
    泊まるのも最高ですが、日帰り温泉も3時間と楽しめて本当に良かったです。
    • 行った時期:2018年4月1日
    • 投稿日:2018年4月3日
    やったんさん

お宿ツウ やったんさん 女性/40代

味と湯の宿 ニューとみよしの口コミ・写真を投稿する

味と湯の宿 ニューとみよし周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんの栗田干魚店への投稿写真1

栗田干魚店

熱海市下多賀/その他軽食・グルメ

ひとつひとつ丁寧に作られた美味しい干物を買うことが出来ます。脂がのっていて本当に美味しくて...by あゆむくんさん

• たーさんの磯料理・海辺の湯の宿平鶴(ひらつる)への投稿写真1

味と湯の宿 ニューとみよしからの目安距離

磯料理・海辺の湯の宿平鶴(ひらつる)

熱海市下多賀/居酒屋

家族で利用するのにピッタリな旅館です。貸し切りの露天風呂があって、景色が良くて最高に気持ち...by あゆむくんさん

• ダイちゃんさんの松福への投稿写真1

松福

熱海市下多賀/ラーメン

熱川温泉旅行の2日目、ランチに選んだのは松福さん。ちょうど南熱海お宿グルメフェス開催中でと...by ダイちゃんさん

• lbkm56さんの味くらべへの投稿写真1

味くらべ

熱海市下多賀/海鮮

活イカが本当に美味しいです。 何回もリピしてますが、イカが不漁で捕れない日も有るので、行く...by かおちゃんさん

味と湯の宿 ニューとみよし周辺で開催されるイベント

• 夏季 熱海海上花火大会の写真1

夏季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2020年07月26日〜2020年08月27日

三面を山に囲まれたすり鉢状の熱海湾を会場に、「夏季 熱海海上花火大会」が開催されます。スタ...

• 秋季 熱海海上花火大会の写真1

秋季 熱海海上花火大会

熱海市渚町

2020年09月22日〜2020年10月24日

3面を山に囲まれ、すり鉢状になっている熱海湾で、スタジアムのような音響効果の中、秋の花火大...

• 伊豆多賀海上花火大会、百八体流灯祭の写真1

伊豆多賀海上花火大会、百八体流灯祭

熱海市上多賀

2020年08月12日〜16日

多賀湾のお盆を彩る行事として、毎年8月12日に「伊豆多賀海上花火大会」が、16日に「百八体流灯...

• 能楽教室−体験・講座と鑑賞−の写真1

能楽教室−体験・講座と鑑賞−

熱海市伊豆山

2020年08月18日

ユネスコの無形文化遺産であり、日本を代表する舞台芸術である“能楽”を、多くの人に楽しんでも...

味と湯の宿 ニューとみよし周辺のホテル