2. 九州の観光
  6. 平戸・千里ヶ浜温泉ホテル蘭風
  7. 平戸・千里ヶ浜温泉ホテル蘭風の口コミ一覧

平戸・千里ヶ浜温泉ホテル蘭風の口コミ一覧

• 1日を

1日を落ちついて過ごしたい人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。日頃の疲れもどんどんなくなってくることでしょうね。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年2月3日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 平戸

平戸には素晴らしいホテルがありましたよ!!家族みんなで利用させていただいていますよ。行ってみてください
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月24日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 今回2回目

大人も子供も楽しめる。古さはあるものの、それも旅の醍醐味。温泉も食事も満足。また行きたい。目の前の海もキレイ
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月1日
    ぽちさん

ぽちさん 男性/40代

• 温泉もある

温泉もあるホテルとなっていますよ。休日をゆっくり過ごしたい人はこのホテルに泊まってみるのもいいでしょうね。気分も変えられます。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年12月22日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 大浴場はいい

部屋はきれいとは言えないかな。古い感じはするし、露天ぶろ付きの部屋に泊まりましたが部屋までの道のりがすごい遠い。
    お風呂行くにも食堂に行くにも遠くて遠くて。。。足が悪い人やお年寄りには不向きかと。
    大浴場自体は広くてのんびり入れますしよかったです。
    • 行った時期:2018年11月16日
    • 投稿日:2018年12月10日
    よっしーさん

よっしーさん 女性/40代

• マグロ

夕食時にマグロの解体ショーがあり 凄く楽しめました!子連れのかたもたくさんいらっしゃってました!また行きたい
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月22日
    もか。さん

グルメツウ もか。さん 女性/30代

• 温泉もある

温泉もあるホテルとなっていますよ。ここに来ると南国気分を味わうことができるでしょうね。楽しくなってきますよ。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年9月9日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 二度目の宿泊ですが、サービスレベルが落ちている感じがします。

二度目の今回は足の悪い母を連れての旅でした。予約の段階で、「離れの部屋はずいぶん距離があるので、車いすはありますか?」「はい。準備しておきます」との確認をしていました。チエックイン時にそのことを伝えると、車いすが壊れているのでありません。とのことでした。事前に確認していたにもかかわらず、この状況にスミマセンだけで済まされました。
    まったく歩けないわけでもないので、どうにか日傘を杖にしながら歩きましたが、食事会場に行くのも苦痛そうで、お風呂は部屋のお風呂にサット入ったくらいで、楽しんだ感はまったくないようでした。親孝行のつもりで母を連れてきたのに後味の悪い旅となりました。車いすが壊れているのは仕方ないとして、わかった時点で連絡をくれるとか、部屋をかえるとかなんらかの対応ができないのでしょうか?
    気のせいか、食事のレベルも落ちたきがします。海のそばなのに、お刺身がまずかった・・・
    ホテル側は、業務をこなす日常なのかもしれませんが、宿泊客は何か月も前から楽しみにしている特別な日です。
    その特別な日がこのようなことで台無しになるということをもう少し考えてほしいです。
    一度目の宿泊では満足でしたが、今回はほんとうに残念です。
    • 行った時期:2018年8月4日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年8月8日
    ももさん

ももさん 女性/50代

• 子連れに最適!

愉快リゾートになり、トランポリン、ボルダリング、カラオケ、卓球、マンガなど室内でやること多すぎて寝る暇がないです。夏休みにいき、目の前が海水浴ありで、子供も喜んていました。お値打ちたと思います!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月3日
    まさまささん

まさまささん 女性/40代

• 小学生の子連れ家族にとって満点ホテル

千里ヶ浜海水浴場で遊んだあと、宿泊しました。16時頃チェックインしましたが、すでにお布団がひいてありました。お布団フカフカです。満室で喫煙の部屋しか取れませんでしたが、タバコの臭いが全くしませんでした。アメニティが充実してます。子連れ家族が多かったです。若い友達同士のグループも見かけました。子ども向け施設があるので子どもは飽きずに遊べます。子どもがいるうちはまた利用したいと思いました。熟年の方には少し騒がしいと感じるかも。施設はきれいで快適でした。オーシャンビューは眺めが良かったです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月31日
    らぶベリーさん

らぶベリーさん 女性/30代

平戸・千里ヶ浜温泉ホテル蘭風の口コミ・写真を投稿する

平戸・千里ヶ浜温泉ホテル蘭風周辺でおすすめのグルメ

• つよしさんの中野漁業協同組合(川内かまぼこ)への投稿写真1

中野漁業協同組合(川内かまぼこ)

平戸市川内町/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいふわふわのかまぼこを味わうことが...by タカさん

• シービューランチ

平戸市川内町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• にゃろさんのお食事の店萬福への投稿写真1

お食事の店萬福

平戸市田平町山内免/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のお店です。新鮮なお刺身を定食で味わ...by タカさん

• poporonさんの平戸和牛 やきにく鈴への投稿写真1

平戸和牛 やきにく鈴

平戸市木引田町/焼肉

和牛ならではのジューシーな!お肉には、大興奮してしまいましたよ。良かったですよ。子供たちも...by しょくもつさん

平戸・千里ヶ浜温泉ホテル蘭風周辺で開催されるイベント

平戸港夏まつり(平戸納涼花火大会)

平戸市崎方町

2019年08月03日

「平戸港夏まつり」のフィナーレを飾る花火大会が、平戸港交流広場で行われます。日本最初の海外...

平戸のジャンガラ

平戸市魚の棚町

2019年08月11日〜18日

平戸に古くから伝わる先祖供養と、豊年祈願の踊りの「平戸ジャンガラ」が、市内9地区で行われま...

江迎千灯籠まつり

佐世保市江迎町長坂

2019年08月23日〜24日

“江迎の夏、天空が紅く染まる夜が来る”をテーマに、毎年8月23日と24日の2日間にわたり「江迎千...

土谷棚田の火祭り

松浦市福島町土谷免

2019年09月22日

玄界灘に沈む夕日が美しい、松浦市福島町の土谷棚田(どやたなだ)で、火祭りが開催されます。環...

平戸・千里ヶ浜温泉ホテル蘭風周辺のホテル