毎日食事内容に変化をつけてくれました。 - 旅行人山荘の口コミ

せるさん

お宿ツウ せるさん 女性/50代

お食事が大変美味しかったです。お風呂も景観が素晴らしく癒されました。お部屋はリニューアル後のようで、清潔感あり、畳も綺麗でした。また、行きたいです。

• 行った時期:2020年5月
  • 投稿日:2020年7月13日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

せるさんの他の口コミ

旅行人山荘の新着口コミ

• 敷地内に訪れた鹿にワクワク

屋上からの絶景を楽しんでいたら,敷地内に鹿を発見しワクワク。温泉ソムリエの方の講習を受け,貸し切り露天風呂「赤松の湯」へ。夕食後は,ピアノのライブ演奏にうっとり。
    • 行った時期:2022年4月8日
    • 投稿日:2022年4月11日
    すみっこさん

鹿児島ツウ すみっこさん 女性/60代

• 絶対入ってみて!

雑誌にも紹介されるほど有名な宿ですが、料金も安いのに、温泉、食事、対応、文句無しです。霧島に来たら一度は泊まらないと!
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月16日
    marさん

温泉ツウ marさん 女性/60代

• とても感じの良いお宿でした

数年前の利用でしたが、当時はペット可のお宿が少なく、車の中にペットを泊まらせていたところ、宿の方が心配してくださって朝日が当たらない場所を教えてくださったり、周辺の観光地を教えてくださったりしたのが今でも強く印象に残っています。 宿も洗練された雰囲気で、とても好印象でした。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2021年11月8日
    kaeruさん

kaeruさん 女性/50代

• 敷地内の自然遊歩道がお勧め

総合的に評価が高い宿で、特記したいのは広い敷地に設けられた自然遊歩道です。滝迄の往復1時間の行程ですが、軽い運動になると同時に気分のリフレッシュになりました。温泉、食事の前に最適です。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月4日
    ブーさん

温泉ツウ ブーさん 男性/50代

• とても気持ちが良かった

到着したらホテルからすぐ出てきてくれて荷物運搬。お部屋からの眺めもよくキレイでした。貸切露天風呂も屋外に会ってビックリしましたがホントに自然の中でのお風呂で気持ちよすぎました。 ホテルの方のおもてなしも丁寧で何もかも大満足でした。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月2日
    ピヨピヨさん

ピヨピヨさん 女性/40代

旅行人山荘周辺でおすすめのグルメ

• たーくんさんのわきもとへの投稿写真1

わきもと

霧島市牧園町高千穂/その他軽食・グルメ

霧島に行って焼肉食べたい時は必ずこちらを利用してます。サラダもジュースもランチはあるしお肉...by さくらさん

• まみきちさんの天使のつまみぐいへの投稿写真1

天使のつまみぐい

霧島市牧園町高千穂/カフェ

• higuさんのくいものや 花いちもんめへの投稿写真1

くいものや 花いちもんめ

霧島市牧園町高千穂/その他各国料理

霧島観光ホテルに宿泊した際、夕食付きではなかったため、ホテルから割と近いこのお店を利用しま...by higuさん

• higuさんのきままな台所への投稿写真1

きままな台所

霧島市牧園町高千穂/その他軽食・グルメ