レゾネイトクラブくじゅうの口コミ一覧(6ページ目)

• ゆうさんのレゾネイトクラブくじゅうのクチコミ

やはり文句なしのお宿でした。昨年初めて伺った際に感動を覚え、自分の中で『最高の贅沢宿bP』です。だからと言って、お値段が桁違いに高いわけでは全然なく・・・いろんな旅行を経験された方も、これから旅を楽しまれる方も必ず大満足されること間違いなしです。お部屋はとても落ち着きがある上に、他室とのプライバシーもバッチリ。眺めもバッチリ。そして、料理がまた美味しくてたまりません。夕食は大抵の宿が工夫を凝らしますよね?『食事のおいしいランキング=夕食』が皆さん常だと思いますが、レゾネイトは、夕食だけではありません。食べれば本当にわかります(文章では難しい・・・)温泉だってもちろん貸し切りもあるし、めちゃくちゃ良いんですよ!私のこのクチコミを呼んで、足を運んで頂ければ証明できます。正直、みんなが知ってしまうと予約が取れなくなるのが嫌で・・・けど、親や兄弟をいつか連れて行きたいと思っています。 あっ!披露宴もできるみたいですよ! それから、私の大のお気に入りは夜のバーに行くことです。 見るからに紳士のおじい様(外国の方)が、ピアノの生伴奏と歌を歌っていただけます。 天気が良ければ星空が最高! どんなシーンにもピッタリ以上の宿は、レゾネイトしかないです。次は春ぐらいに行けたらと計画しています。
    • 行った時期:2010年1月30日
    • 投稿日:2010年2月4日

ゆうさん

ゆうさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おなすさんのレゾネイトクラブくじゅうのクチコミ

新緑の季節に宿泊しました。
    あいにくの雨模様にもかかわらず、窓からの景色はおどろきの絶景。
    部屋からは、高原が一望でき、自然の景色と音にあふれています。
    部屋は広く、木のぬくもりが感じられ、とてもリラックスできました。

• 行った時期:2009年6月30日
    • 投稿日:2009年7月13日

おなすさん

おなすさん 男性/30代

• TOTOさんのレゾネイトクラブくじゅうのクチコミ

テラスで食べた朝食が美味しかったです
    • 行った時期:2008年6月
    • 投稿日:2008年6月20日
    TOTOさんのレゾネイトクラブくじゅうへの投稿写真1

TOTOさん

TOTOさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 昭さんのレゾネイトクラブくじゅうのクチコミ

九重高原の東側にあり、やまなみハイウエイを挟んで黒川温泉は西、ここは東。部屋はそれぞれ独立した作りの山小屋風で、2階にベッドがある。部屋を出て、ふりかえると九重の山々が目の前に。温泉も、二種類、おおきなお風呂も、家族風呂もある。レストランも美味しく、お昼の利用だけでも満足。
    • 行った時期:2007年3月
    • 投稿日:2007年3月18日
    昭さんのレゾネイトクラブくじゅうへの投稿写真1

昭さん

昭さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

レゾネイトクラブくじゅうの口コミ・写真を投稿する

レゾネイトクラブくじゅう周辺でおすすめのグルメ

• はしぶーさんの空への投稿写真1

レゾネイトクラブくじゅうからの目安距離

竹田市久住町大字有氏/その他軽食・グルメ

先月、七里田温泉・下ん湯でご一緒した方から 「ここのオムライスとハンバーグがスゴクおすすめ...by はしぶーさん

まんじゅうハウス

竹田市久住町大字有氏/スイーツ・ケーキ