2. 九州の観光
  5. 嬉野市の観光
  6. ハミルトン宇礼志野
  7. ハミルトン宇礼志野の口コミ一覧

ハミルトン宇礼志野の口コミ一覧

• 素敵なひとときでした

じゃらんnetで遊び体験済みレトロな洋館でのお食事を、とてもリッチな気分でいただきました。温泉もとても清潔感があり、シャンプーバーもあってありがたかったです。スタッフの方々の心配りを感じ、とても大切にしてもらっている気持ちになりました。お世話になりありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年5月12日
    ねこりんさん

ねこりんさん 女性/50代

• リピートしています

じゃらんnetで遊び体験済み温泉は何時でも最高に満足しています。
    パスタとピザが選べればもっと利用し易くなりますが、ちょっと無理ですかね。
    • 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年3月30日

ヒロさん 男性/60代

• 温泉とセットで楽しんでいます

じゃらんnetで遊び体験済みセットでお得な気分で数回リピートしています。
    最近、パスタの味付けが濃ゆくなってきたように感じますので、薄味にしてもらえれば今後も利用したいと思っているところです。事前の要望が可能でしょうか。
    温泉は何時利用しても最高です。
    • 行った時期:2022年3月26日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年3月30日

ヒロさん 男性/60代

• 野菜のおいしいホテル

じゃらんnetで遊び体験済み今回、入浴つきランチプランを利用させていただきました。
    徒歩で伺ったのですが、昔の迎賓館のようなホテルで、外界と隔絶させるためか、最後の上り坂が割と急で大変でした。
    中はとても落ち着いたシックな雰囲気で、特に暖炉を見ながら休憩できるソファは極楽です。
    ランチは、前菜からメインに至るまでとても美味しく、特に野菜は新鮮で甘みが感じられました。ワインはイタリア産が多く、果実感がありました。ただ全体的に量が少なく、その点で多少割高に感じられたのがマイナス点です。
    お風呂は、大正ロマンを感じさせる暖かな内装デザインが施されており、肌が滑らかになる弱アルカリ性のお湯でした。
    露天風呂が離れた場所にあるため、内湯から上がり、脱衣所で着替えてから移動しないといけないのが若干煩わしく、マイナス点です。
    しかし、全体的には良かったです。
    • 行った時期:2022年3月4日
    • 投稿日:2022年3月6日
    太郎丸さん

太郎丸さん 男性/20代

• 3度目です(*^^*)

じゃらんnetで遊び体験済みレトロ感がお洒落で大好きな雰囲気です。フロントにある暖炉の前でゆっくり読書できたのが、本当に心癒されました。レストランでのランチもひとつひとつが丁寧なお料理で、接客くださるスタッフのかたもあたたかいおもてなしをしてくださいます。温泉はお湯とろとろで気持ちよく、いう事なしの空間です。また行きたいと思っています。
    • 行った時期:2022年1月30日
    • 投稿日:2022年2月8日
    美智代さん

グルメツウ 美智代さん 女性/50代

• すごく美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み8ヶ月の子供を連れて行ってのですが、心配していましたが、子供用椅子も準備してくださり、事前のメールでも丁寧に対応してくださり感謝です。
    お料理もすごく美味しくいただきました。雰囲気もよく。スタッフ皆様お気遣いいただきありがとうございます。
    次回は是非泊まりに行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年1月31日
    • 投稿日:2022年2月1日
    コロさん

コロさん 男性/40代

• ちょっとオシャレにゆったりと

じゃらんnetで遊び体験済みクリスマスシーズンに入り飾り付けもツリーや暖炉やちょっと現実逃避できる空間で、美味しいコース料理を頂きました。温泉も露天と大浴場と2種類が楽しめのんびり優雅な時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月8日
    かっきーさん

かっきーさん 女性/50代

• 雰囲気が素敵

朝食は健康的なメニューで味も見た目も最高でした。welcomeドリンクは、子どもが、カルピスを、希望したのですが、のみづらく残念でした。ボディタオルが用意してあり、これは使いやすくて良かったです。全体的に照明が暗くて、段差があるところが多くて、転びそうになることがありました。エレベーターから降りる際、何階なのかの表示がなく困りました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月5日
    はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/50代

• リピートしています

じゃらんnetで遊び体験済み今後も期的に利用したいと思っています。
    パスタの種類がもう少し増やすか、月単位で変われば良いと思います。
    風呂も堪能しています。
    • 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月29日

ヒロさん 男性/60代

• 食べて&温泉はここが一番!

じゃらんnetで遊び体験済み嬉野温泉の中では異彩を放つこちらの旅館ですが、一度行くと、やみつきになります!
    食事は、イタリア料理で、地元素材でつくられた食事は毎回お腹いっぱいになります!
    そして、お風呂はいわゆるとろとろで、間違いなくいい泉質です(^o^)
    露天風呂に男女の時間制があるのでそこだけはチェックして行かれてください!
    クーポンも使えて、超満足です!
    • 行った時期:2021年11月7日

ハミルトン宇礼志野の口コミ・写真を投稿する

ハミルトン宇礼志野周辺でおすすめのグルメ

• さるさんのKiHaKo「嬉箱」への投稿写真1

ハミルトン宇礼志野からの目安距離

KiHaKo「嬉箱」

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/その他レジャー・体験

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてもおしゃれな雰囲気のフレンチカフェです。ラ...by タカさん

• のみぃさんの温泉食堂への投稿写真1

温泉食堂

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/その他軽食・グルメ

湯豆腐定食です。写真を取り忘れて,少し食べてしまいました。が,美味しかったですよ。車で来ら...by スターさん

• 4人のかーちゃんさんのハミルトン宇礼志野への投稿写真1

ハミルトン宇礼志野

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/イタリアン・イタリア料理

高級感がある旅館。 雰囲気、おもてなし、お料理、温泉、全てワンランク上という感じです。 夜...by natsuさん

• 足湯Barクロニクルテラス in Yoshidayaの写真1

足湯Barクロニクルテラス in Yoshidaya

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/健康ランド・スーパー銭湯

オープンが18:00とのことで バーの、利用はできませんでしたが 足湯につかれながらドリンクを ...by さきんちょさん

ハミルトン宇礼志野周辺で開催されるイベント

• 〜Tea tourism〜嬉野レンタルサイクル「茶輪」の写真1

ハミルトン宇礼志野からの目安距離

〜Tea tourism〜嬉野レンタルサイクル「茶輪」

嬉野市嬉野町大字下宿

2022年01月01日〜2022年12月31日

嬉野の観光地を名産の嬉野茶とともに巡る、新しいスタイルのサイクリングです。嬉野バスセンター...

• 聖光寺 二千年ハスの写真1

聖光寺 二千年ハス

多久市多久町

2022年06月25日〜2022年07月18日

千葉県の落合遺跡から発掘された約2000年前の蓮の実から発芽、開花させたため、“古代ハス”とも...

ハミルトン宇礼志野周辺のホテル