2. 九州の観光
  5. 嬉野市の観光
  6. ハミルトン宇礼志野
  7. ハミルトン宇礼志野の口コミ一覧

ハミルトン宇礼志野の口コミ一覧

• スタッフの対応が良かった

じゃらんnetで遊び体験済み結婚記念日に温泉も兼ねてランチ予約をしていきました。フロントでもレストランでもスタッフの対応がよく気持ちよく過ごさせてもらいました。温泉は平日だったので男湯は貸し切り状態で一人でゆっくりと入りました、もちろんランチも美味しく満足でした。機会があったら、また他のコースのランチ食べに来たいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月29日
    まさちゃんさん

まさちゃんさん 男性/60代

• 全てにおいて満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み接客、レストランの食事、温泉、全てにおいて評価が高いと感じました。
    ロビーの暖炉が素晴らしくアンテックな感じで癒されました。
    この時期、コロナ対策もしっかりされており密を回避されてのことでしょうか、利用客も少なく安心して過ごせました。
    静かな大人の時間を過ごすことが出来るホテルです。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月12日
    淳ちゃんさん

グルメツウ 淳ちゃんさん 女性/50代

• お肌がすべすべになる最高の温泉

じゃらんnetで遊び体験済みランチの前後にお風呂に入らせていただきました。露天風呂も内風呂も清潔感があって、とても気持ち良く、いつまでも入っていたいほどでした。上がった後はお肌がすべすべ!タオル類や化粧水等全て揃っている為、手ぶらで行けます。ランチも高級感あふれるレストランでいただく事ができ、大変美味しかったです。お風呂後ランチの予約の時間まで時間が空いてしまったのですが、気を利かせて時間を早くしてもらえるようにレストランに連絡をとってくださいました。ぜひまた行きたいです。お世話になりました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月15日
    tabitaroさんのハミルトン宇礼志野への投稿写真1
    • tabitaroさんのハミルトン宇礼志野への投稿写真2
    tabitaroさん

tabitaroさん 女性/50代

• 温泉貸し切りでした

じゃらんnetで遊び体験済み600円割引きクーポン使って訪れました。
    ランチ前の11時半頃に温泉へ。平日だからか貸切でゆっくり入れました。
    ホテルの温泉だけあって清潔感もあり良かったです。
    とろとろの泉質で、近隣の武雄温泉より嬉野温泉の方が私は好きです。
    ただ脱衣所には使用済みのタオルが溢れて、洗面台は乱れたまま。もう少しこまめに清掃された方が良いと思います。
    季節的なものもあるかと思いますが露天風呂には枯葉が沢山浮いていて網で取り除きましたが、それでも色々浮いていて気持ち悪い、、、次回は露天風呂の利用はしなくてもいいかな。
    ランチは前菜が美味しかったです。足りるかな?と思ったけど、パンもおかわりができたし結果お腹いっぱいになりました。
    パンにホワイトバルサミコは初めてでしたが、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月12日
    ゆあさん

ゆあさん 女性/40代

• 佐賀牛ランチ温泉ともに最高

じゃらんnetで遊び体験済み平日金曜日に佐賀牛ランチと大浴場の温泉&貸切風呂を利用させて頂きました。11時に現地へ到着し 先に大浴場へ行きました。女性用は丁度 露天風呂も利用できたので ゆっくりとお風呂を堪能できました。12時から食事。この佐賀牛ランチのコースが前菜からパスタ、お肉、パン最後のデザートまで どれもとても味付けもよく美味しくいただき大満足でした。13時より貸切風呂に浸かり ゆっくりのんびりとした時間を過ごせました。食事もお風呂も良かったしスタッフ方の対応も感じがよくまた利用してみたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月6日
    • 投稿日:2020年11月7日
    かずみさん

かずみさん 女性/40代

• お手軽プチ日帰り温泉

じゃらんnetで遊び体験済みパスタランチと入浴がリーズナブルで利用できます。
    シックなレストラン、すべすべになる嬉野温泉の湯、
    お風呂場もシックです、コロナ禍の最中で貸し切りで
    広い湯舟を堪能しました。
    女子会などにオススメします。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月31日
    ころんぶ~さんのハミルトン宇礼志野への投稿写真1
    ころんぶ~さん

ころんぶ~さん 女性/50代

• 再訪です(^^)/

じゃらんnetで遊び体験済み大正ロマンの雰囲気と、イタリアンコースのランチ、スタッフの方のあたたかいおもてなし。
    そして、トロトロの温泉、きれいなお風呂。
    何度でも行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月31日
    美智代さん

グルメツウ 美智代さん 女性/50代

• 素敵な所でした

じゃらんnetで遊び体験済み温泉は宿泊者のみと書いてあったこともあり、私が行った時は他のお客さんはおらず貸切状態でした。
    温泉はトロトロで肌がすべすべになりました。シャンプーバーがあったのが良かったです。
    パスタランチは前菜もパスタもデザートもとてもおいしかったです。
    ちょうどよくお腹いっぱいになりました。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月1日
    Kさん

Kさん 女性/20代

• レトロチックな建物

じゃらんnetで遊び体験済みこもおしゃれな建物がとても気になり、一度行ってみたかった!(^^)!
    行ってよかった。温泉もトロトロ気持ちよく、
    スタッフの方の素晴らしい接客に感動。ランチもとっても美味しくて、帰るのがいやになったくらいです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2020年7月5日
    • 投稿日:2020年7月6日
    美智代さん

グルメツウ 美智代さん 女性/50代

• 感動するくらい、良かった

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行って、とても良かった!
    ランチと温泉で行ったけど、1つ残念なのは
    露天風呂に入れ無かった!
    時間が男性と女性で決められてて、男性スタッフの詳しい説明が
    無かった!
    もう少し、説明してくれたら良かった!
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月12日
    かれんままさん

かれんままさん 女性/40代

ハミルトン宇礼志野の口コミ・写真を投稿する

ハミルトン宇礼志野周辺でおすすめのグルメ

• さるさんのKiHaKo「嬉箱」への投稿写真1

ハミルトン宇礼志野からの目安距離

KiHaKo「嬉箱」

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/その他レジャー・体験

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてもおしゃれな雰囲気のフレンチカフェです。ラ...by タカさん

• のみぃさんの温泉食堂への投稿写真1

温泉食堂

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/その他軽食・グルメ

湯豆腐定食です。写真を取り忘れて,少し食べてしまいました。が,美味しかったですよ。車で来ら...by スターさん

• ハミルトン宇礼志野からの目安距離

ハミルトン宇礼志野

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/イタリアン・イタリア料理

高級感がある旅館。 雰囲気、おもてなし、お料理、温泉、全てワンランク上という感じです。 夜...by natsuさん

• 足湯Barクロニクルテラス in Yoshidayaの写真1

足湯Barクロニクルテラス in Yoshidaya

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/健康ランド・スーパー銭湯

オープンが18:00とのことで バーの、利用はできませんでしたが 足湯につかれながらドリンクを ...by さきんちょさん

ハミルトン宇礼志野周辺で開催されるイベント

• 春の企画展「ビーコロ2021」の写真1

ハミルトン宇礼志野からの目安距離

春の企画展「ビーコロ2021」

武雄市武雄町大字永島

2021年03月25日〜2021年05月09日

佐賀県立宇宙科学館オリジナルの企画展「ビーコロ」が、今年も開催されます。全長約20mの大型コ...

• 大聖寺 あじさい祭りの写真1

大聖寺 あじさい祭り

武雄市北方町大字大崎

2021年06月06日〜30日

標高350mの杉岳山にある大聖寺は、別名「アジサイ寺」とも呼ばれ、例年6月になると、色とりどり...

ハミルトン宇礼志野周辺のホテル