ハミルトン宇礼志野の口コミ一覧(4ページ目)

• リピートしています

遊び体験済み今後も期的に利用したいと思っています。
    パスタの種類がもう少し増やすか、月単位で変われば良いと思います。
    風呂も堪能しています。
    • 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月29日

ヒロさん

お宿ツウ ヒロさん 男性/60代

• 食べて&温泉はここが一番!

遊び体験済み嬉野温泉の中では異彩を放つこちらの旅館ですが、一度行くと、やみつきになります!
    食事は、イタリア料理で、地元素材でつくられた食事は毎回お腹いっぱいになります!
    そして、お風呂はいわゆるとろとろで、間違いなくいい泉質です(^o^)
    露天風呂に男女の時間制があるのでそこだけはチェックして行かれてください!
    クーポンも使えて、超満足です!
    • 行った時期:2021年11月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年11月8日

GENさん

GENさん 男性/50代

• 絶対また利用したい!

遊び体験済み2回目の利用です。
    前回も今回もとても満足できました☆
    料理はとても美味しく、量もちょうどよかったです。パスタの種類が選べます。
    温泉は、タオル貸出・シャンプーバー・化粧水が設置してあり、手ぶらでいけるのがとても良いですし、もちろん温泉自体もとても気持ちがよかったです。
    接客もみなさんとても丁寧です。
    この内容でこの値段はコスパが良い!
    ぜひまた利用したいと思います。
    大変な世の中ですが、頑張って下さい!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月27日

Kさん

Kさん 女性/20代

• 癒されました

身内の不幸や仕事の忙しさがひと段落した夫と伺いました。急遽時間が出来て、いろいろ無理を申しましたが対応していただき、人にも雰囲気にもとても癒されました。料理も、一緒にいただいた飲み物もとても美味しかったです。ノスタルジアコースのプランもあれば、是非利用したいです☆
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月7日

チェルさん

チェルさん 女性/40代

• スタッフの対応が良かった

遊び体験済み結婚記念日に温泉も兼ねてランチ予約をしていきました。フロントでもレストランでもスタッフの対応がよく気持ちよく過ごさせてもらいました。温泉は平日だったので男湯は貸し切り状態で一人でゆっくりと入りました、もちろんランチも美味しく満足でした。機会があったら、また他のコースのランチ食べに来たいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月29日

まさちゃんさん

温泉ツウ まさちゃんさん 男性/60代

• 全てにおいて満足です。

遊び体験済み接客、レストランの食事、温泉、全てにおいて評価が高いと感じました。
    ロビーの暖炉が素晴らしくアンテックな感じで癒されました。
    この時期、コロナ対策もしっかりされており密を回避されてのことでしょうか、利用客も少なく安心して過ごせました。
    静かな大人の時間を過ごすことが出来るホテルです。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月12日

淳ちゃんさん

グルメツウ 淳ちゃんさん 女性/50代

• お肌がすべすべになる最高の温泉

遊び体験済みランチの前後にお風呂に入らせていただきました。露天風呂も内風呂も清潔感があって、とても気持ち良く、いつまでも入っていたいほどでした。上がった後はお肌がすべすべ!タオル類や化粧水等全て揃っている為、手ぶらで行けます。ランチも高級感あふれるレストランでいただく事ができ、大変美味しかったです。お風呂後ランチの予約の時間まで時間が空いてしまったのですが、気を利かせて時間を早くしてもらえるようにレストランに連絡をとってくださいました。ぜひまた行きたいです。お世話になりました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月15日
    tabitaroさんのハミルトン宇礼志野への投稿写真1
    • tabitaroさんのハミルトン宇礼志野への投稿写真2

tabitaroさん

tabitaroさん 女性/50代

• 温泉貸し切りでした

遊び体験済み600円割引きクーポン使って訪れました。
    ランチ前の11時半頃に温泉へ。平日だからか貸切でゆっくり入れました。
    ホテルの温泉だけあって清潔感もあり良かったです。
    とろとろの泉質で、近隣の武雄温泉より嬉野温泉の方が私は好きです。
    ただ脱衣所には使用済みのタオルが溢れて、洗面台は乱れたまま。もう少しこまめに清掃された方が良いと思います。
    季節的なものもあるかと思いますが露天風呂には枯葉が沢山浮いていて網で取り除きましたが、それでも色々浮いていて気持ち悪い、、、次回は露天風呂の利用はしなくてもいいかな。
    ランチは前菜が美味しかったです。足りるかな?と思ったけど、パンもおかわりができたし結果お腹いっぱいになりました。
    パンにホワイトバルサミコは初めてでしたが、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月12日

ゆあさん

ゆあさん 女性/40代

• 佐賀牛ランチ温泉ともに最高

遊び体験済み平日金曜日に佐賀牛ランチと大浴場の温泉&貸切風呂を利用させて頂きました。11時に現地へ到着し 先に大浴場へ行きました。女性用は丁度 露天風呂も利用できたので ゆっくりとお風呂を堪能できました。12時から食事。この佐賀牛ランチのコースが前菜からパスタ、お肉、パン最後のデザートまで どれもとても味付けもよく美味しくいただき大満足でした。13時より貸切風呂に浸かり ゆっくりのんびりとした時間を過ごせました。食事もお風呂も良かったしスタッフ方の対応も感じがよくまた利用してみたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月6日
    • 投稿日:2020年11月7日

かずみさん

かずみさん 女性/40代

• お手軽プチ日帰り温泉

遊び体験済みパスタランチと入浴がリーズナブルで利用できます。
    シックなレストラン、すべすべになる嬉野温泉の湯、
    お風呂場もシックです、コロナ禍の最中で貸し切りで
    広い湯舟を堪能しました。
    女子会などにオススメします。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月31日
    ころんぶ~さんのハミルトン宇礼志野への投稿写真1

ころんぶ~さん

ころんぶ~さん 女性/50代

ハミルトン宇礼志野の口コミ・写真を投稿する

ハミルトン宇礼志野周辺でおすすめのグルメ

• 足湯Barクロニクルテラス in Yoshidayaの写真1

足湯Barクロニクルテラス in Yoshidaya

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/健康ランド・スーパー銭湯

オープンが18:00とのことで バーの、利用はできませんでしたが 足湯につかれながらドリンクを ...by さきんちょさん

• さるさんのKiHaKo「嬉箱」への投稿写真1

ハミルトン宇礼志野からの目安距離

KiHaKo「嬉箱」

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/その他レジャー・体験

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてもおしゃれな雰囲気のフレンチカフェです。ラ...by タカさん

• 4人のかーちゃんさんのハミルトン宇礼志野への投稿写真1

ハミルトン宇礼志野

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/イタリアン・イタリア料理

高級感がある旅館。 雰囲気、おもてなし、お料理、温泉、全てワンランク上という感じです。 夜...by natsuさん

• のみぃさんの温泉食堂への投稿写真1

温泉食堂

嬉野市嬉野町大字岩屋川内/その他軽食・グルメ

湯豆腐定食です。写真を取り忘れて,少し食べてしまいました。が,美味しかったですよ。車で来ら...by スターさん

ハミルトン宇礼志野周辺で開催されるイベント

• 〜Tea tourism〜嬉野レンタルサイクル「茶輪」の写真1

ハミルトン宇礼志野からの目安距離

〜Tea tourism〜嬉野レンタルサイクル「茶輪」

嬉野市嬉野町大字下宿

2024年01月01日〜2025年01月06日

嬉野の観光地を名産の嬉野茶とともに巡る、新しいスタイルのサイクリングです。嬉野バスセンター...

• 御船山楽園 花まつりの写真1

御船山楽園 花まつり

武雄市武雄町大字武雄

2024年03月15日〜2024年05月06日

九州の名勝として名高い国登録記念物の御船山楽園で「花まつり」が開催されます。園内にはソメイ...

• 春の企画展「ビーコロ×スイッチ展」の写真1

ハミルトン宇礼志野からの目安距離

春の企画展「ビーコロ×スイッチ展」

武雄市武雄町大字永島

2024年03月16日〜2024年05月06日

ゆめぎんがで春恒例の企画展「ビーコロ」が開催されます。ビー玉を転がすことで次々と起こる仕掛...

• 大聖寺 あじさいまつりの写真1

大聖寺 あじさいまつり

武雄市北方町大字大崎

2024年06月05日〜30日

標高350mの杉岳山にある大聖寺は、別名「アジサイ寺」とも呼ばれ、例年6月になると、色とりどり...

ハミルトン宇礼志野周辺のホテル