アーデンホテル阿蘇(火の山温泉 どんどこ湯)の口コミ一覧(5ページ目)

• バイキングメニュー全般に不満

2.0
    遊び体験済みどんどこ湯はお気に入りなんだけ、レストランについては評価のしようが、、、
    取り敢えずバイキングのトレーと取り皿が小さすぎ。座席数に比べてバイキングの取り場も狭すぎ。それと野菜の品数が、キャベツ・タマネギ・人参の3種類だけ、フルーツも1種類だけ。折角阿蘇まで来たのに、阿蘇の素材・季節を楽しめるものを提供して欲しい。もう少し顧客本位で、もてなしを表現して欲しいところ。比較的対応しやすいことだと思いますが、嫌みの多いスタッフの教育も同時進行でお願いします。
    • 行った時期:2018年12月29日
    • 投稿日:2019年1月21日

怪物くんさん

お宿ツウ 怪物くんさん 男性/50代

• スタッフ感じ悪ぅ

2.0
    遊び体験済みどんどこ湯に魅かれて利用していますが、スタッフの客に接する態度が感じ悪い。
    子供に「セルフサービスなので、食器はホールにちゃんと戻してくださいね」と。
    こちらは一応リピーターなのでそのくらいは知っているし、子供なので舐めてるのって感じ。
    ちゃんと子供は躾けているし、何故親に言わない?一度も放ったらかしでレストランを後にしたことはないですけどぉ?
    それならば「ごちそうさまでした」の言葉に対して、よそ見して感謝の意を感じない「ありがとうございました」はいかがのものかと?もう少し接客業を勉強すべきスタッフが多いと思います。
    • 行った時期:2018年12月28日
    • 投稿日:2019年1月20日

怪物くんさん

お宿ツウ 怪物くんさん 男性/50代

• 平日は寂しいです

2.0
    遊び体験済み休みの日は分かりませんが、月曜のお昼に行きはしたが、貸し切り状態でした。焼き肉は美味しく頂けはした。後、お風呂のロッカーが100円で高いと感じました。
    • 行った時期:2018年11月19日
    • 投稿日:2018年11月20日

なかちゃんさん

温泉ツウ なかちゃんさん 女性/40代

• ホテル

とてもきれいなホテルでした。フロントの方も感じが良く設備もしっかりしていてゆっくりできました。お食事も美味しかったです
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月23日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 風呂がいい

友達とバイクのツーリングで行きました。広々としたお風呂が最高です。サウナも広くとても気持ちいいです。
    • 行った時期:2018年9月18日
    • 投稿日:2018年10月1日

GOHさん

宮崎ツウ GOHさん 男性/50代

• サラダバー?

2.0
    遊び体験済み遊びのクーポン利用して、子供連れでステーキランチ&立ち寄り湯に行ってきました。広大なお庭が広がって、お庭にはウサギ小屋が何ヵ所か有りました。しかし、お庭は随分長い期間掃き掃除されてないんだろうなぁ・・鯉が泳ぐ池の底にも大量の腐った葉っぱ。手入れが行き届いてないと分かります。ステーキランチ・・まさかこれがサラダバーなんて言いませんよねって言ってしまいました。レタスとカイワレ、コーン、パスタのみ。ステーキも焼肉程度でショボかった。今時ビジネスホテルの朝食パイキングの方が気が利いてるわぁ。
    • 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年9月17日

雅さん

雅さん 女性/40代

• 不思議な建物でした。

遊び体験済み口コミ通り、入り口が分かりにくく全体的に暗いです。
    入り口では、これまた不思議な置物が迎えてくれます。
    焼肉セットを食べましたが、肉の量はランチと考えれば満足いくものです。種類も牛、豚、鶏、ホルモンと豊富です。
    野菜が少ないと言う意見もありましたが、バイキング形式で思う存分食べられます。(キャベツ、玉ねぎ、にんじん)
    その他、スープ、サラダ、自家製ヨーグルト、フルーツがあり、とても美味しかった。
    風呂場は、薄暗くどこから持ってきたのだろう・・・と思うくらい巨大な岩が沢山あります。
    お湯は、にごり湯でサラッとしていて露天風呂も2ヶ所あり広い。
    ただ、連れが言っていましたが、ホテルに隣接する施設であるにも関わらず、アメニティが殆どない。
    シャンプーもリンスインシャンプー。ちょっと残念であったと・・・
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月10日

ヒデさん

グルメツウ ヒデさん 男性/50代

• お肉がおいしい

遊び体験済みクーポンで2度目の利用でしたが、お肉がおいしい!温泉はサウナも広くゆっくりくつろぐ事ができ満足です。
    • 行った時期:2018年9月9日
    • 投稿日:2018年9月10日

あっきいさん

お宿ツウ あっきいさん 女性/40代

• お湯が熱かった

遊び体験済み湯舟のひとつが熱過ぎて、入れませんでした。
    でも、お風呂は広いので楽しめると思います。
    料理は、焼き野菜は自由なのでいいかと思いますが、種類はもう少しほしいですね。
    食事処がちょっと薄暗く感じました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年9月1日

やっちゃんさん

お宿ツウ やっちゃんさん 女性/50代

• 夫婦でゆっくり旅

肉目当てで行きました。赤牛の量、美味しさに満足しました!1つ言うと玄関にかなりの蜘蛛の巣があり頭かがめて入店した次第です。でも、また行きますね。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月29日

みらくるさん

みらくるさん 男性/40代

アーデンホテル阿蘇(火の山温泉 どんどこ湯)の口コミ・写真を投稿する

アーデンホテル阿蘇(火の山温泉 どんどこ湯)周辺でおすすめのグルメ

• ちゃこさんの火の山温泉 どんどこ湯レストランへの投稿写真1

火の山温泉 どんどこ湯レストラン

南阿蘇村(阿蘇郡)下野/焼肉

温泉は広く、露天も充実しています。 洗い場も多く備えてあり、 人数が多くても不満なく洗えま...by ひろさん

• アーデンホテル阿蘇(火の山温泉 どんどこ湯)からの目安距離

しんちゃん食堂

南阿蘇村(阿蘇郡)下野/ラーメン

• poporonさんのあそ望の郷くぎのへの投稿写真1

あそ望の郷くぎの

南阿蘇村(阿蘇郡)久石/その他軽食・グルメ

南阿蘇のペンションに宿泊した帰りに立ち寄りました。朝採れイチゴを販売されてたので買いました...by かずみんさん

• えみさんのめるころへの投稿写真1

めるころ

南阿蘇村(阿蘇郡)河陽/カフェ

ベーカリーは、カンパーニュなどのパンのサンドウィッチの種類が多いので迷いました。買ったパン...by ぽちべぇさん

アーデンホテル阿蘇(火の山温泉 どんどこ湯)周辺で開催されるイベント

• 矢部新茶まつりの写真1

矢部新茶まつり

山都町(上益城郡)下市

2024年05月26日

熊本県を代表する「矢部茶」を堪能できる新茶まつりが、通潤橋ミエルテラスで開催されます。野点...

• ASO MILK FACTORY(はな阿蘇美) 春のバラの開花の写真1

阿蘇市小里

2024年04月22日〜2024年06月09日

九州最大級のバラ園を有するASO MILK FACTORY(はな阿蘇美)では、例年4月下旬から6月上旬にかけ...

• 乙姫スターライトトレッキングの写真1

乙姫スターライトトレッキング

阿蘇市乙姫

2024年04月01日〜2024年09月30日

夜の大草原で乗馬体験ができる、「乙姫スターライトトレッキング」ツアーが行われます。木々に囲...

南阿蘇鉄道 トロッコ列車

高森町(阿蘇郡)高森

2024年03月16日〜2024年12月01日

南阿蘇鉄道のトロッコ列車が、高森駅〜立野駅間の約17.7kmを期間限定で運行します。令和5年(202...

アーデンホテル阿蘇(火の山温泉 どんどこ湯)周辺のホテル